Перейти к контенту
Премьер

ЧП 5-я Карташиха

Recommended Posts

Премьер

Вчера прочитал на сайте ЧП, что на 5 Карташихе запустили форель.

Собственно ездил раньше туда на карпа, а тут что-то засвербило.

Был ли кто там на днях, ловится ли, и в качестве совета - на что её вообще ловить-то там надо?

Заранее благодарен, Валентин

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Валентин,или в вопросы и ответы,или в Свободный форум,но никак не в Новости....

Филимон

Пока не перенесли отпишусь тут.

Запустили,но мало.Особенно для 5й карташихи.

Ей погодка похолодней вроде нравится.

Мелковертухло , воблеры в размере до 110.

Andy_NN

Отписывался в новостях недавно. 300кг. особей около 1 кг. - это примерно +-300 рыб, для такого озера думаю, что мало :( . Звонил, не клюет. Если и будет клев, то перед ледоставом думаю. На ВИПе ловил перед ледоставом в прошлые годы на вертухло Меппс, на 3-й номер, небольшое колебло формой аля "крокодил" или можно на кастмастер, попадались околокилошные экзы. На вобы у меня не клевало, видимо вобы были не те ). И уже в теории из вычитанного - форель различает цвета, предпочитает черный с красными полосками или точками, а так же яркие расцветки и расцветки под "форель". Мушка на тройнике может увеличить клев. Как то так :)

рыбачка5
Отписывался в новостях недавно. 300кг. особей около 1 кг. - это примерно +-300 рыб, для такого озера думаю, что мало :( . Звонил, не клюет. Если и будет клев, то перед ледоставом думаю. На ВИПе ловил перед ледоставом в прошлые годы на вертухло Меппс, на 3-й номер, небольшое колебло формой аля "крокодил" или можно на кастмастер, попадались околокилошные экзы. На вобы у меня не клевало, видимо вобы были не те ). И уже в теории из вычитанного - форель различает цвета, предпочитает черный с красными полосками или точками, а так же яркие расцветки и расцветки под "форель". Мушка на тройнике может увеличить клев. Как то так :)

Было дело ловила на платнике в Подмосковье на обычную удочку. Насадка - сладкая кукуруза. Правда, пруд хорошо зарыблен

ПаХа

В Подмосковье был турнирчик в прошлые выхи по форельке. Может привоз разный или количество несопоставимое, но там результаты доходили до 42 кг на брата за день турнира. Знакомый ловил на кислотники вобрерочки 38 ssr, изловил 7 штук. В фаворите так же кальмар и креветка. Самое интересное, безлимитная путевка по рыбе с 8 -21.00 стоит у них 2000 рэ, а так 500 рэ и 250рэ за кг форели, у нас пока очень конские цены.