RYBAK 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Вечером после работы думаю почему бы не сходить на море и не попробовать половить лаврака на спиннинг.Октябрь это один из лучших месяцев для ловли этой рыбы,да к тому же погодка стоит что ни на есть наилучшая для данного вида рыбалки.Быстренько закинув в сумку все необходимое и взяв спиннинг иду на море,даааа...здесь ветерок будет посильнее чем дома на балконе))),ну ничего,быстро цепляю castmaster 35гр и начинаю его швырять в бушующее море.А результат моих стараний вы можете увидеть на фотографии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 А он что прям в бушующем прибое стоит? *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Этакий морской жерех? :) На кастмастер, да и сам похож. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RYBAK 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 А он что прям в бушующем прибое стоит? *5* Да в самом прибое, зачастую поклевки бывают в метре от уреза воды. Лаврак собирает различных червей и мелких крабиков которых прибой вывернул из дна морского(хотя и малька не пропустит) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Спинниг судя по всему Avid? Можно модельку и пару слов касаемо заброса? Просто озадачился дальнобойным инструментом к следующему сезону. Как понимаю на морской рыбалке дальность заброса очень важна, так что наверно опыт тут есть. Wild River не пробовали к стати? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Поиграем в отгадай-ка :) похож на авид salmon steelhead, классный береговой спиннинг, был у меня такой вот только наступили на него зрители пока я каст из рта жереха освобождал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 похож на авид salmon steelhead, классный береговой спиннинг Фидель, приветствую! А чего взамен взял? Я вот все в сторону Wild River смотрю - уж больно хвалят его по забросу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 похож на авид salmon steelhead, классный береговой спиннинг Фидель, приветствую! А чего взамен взял? Я вот все в сторону Wild River смотрю - уж больно хвалят его по забросу. Да потом взял из недорогих Fenwick Black Night Hawk но он особо не впечатлил, а потом опять на лодку пересел и палки длинее 2,6м. уже стали не востребованы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 А он что прям в бушующем прибое стоит? *5* на Средиземном море если с маской плавать ещё и не то можно увидеть в береговом прибое, проверено лично... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 693 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Тема, вот хрен ты че увидишь в береговом прибое в маске, если ты конечно не экстрасенс *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RYBAK 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Спинниг судя по всему Avid? Можно модельку и пару слов касаемо заброса? Просто озадачился дальнобойным инструментом к следующему сезону. Как понимаю на морской рыбалке дальность заброса очень важна, так что наверно опыт тут есть. Wild River не пробовали к стати? Авид на фотке, длина 260см и темт 14-56, мне очень нравится эта палочка, хорошие бросковые качества (по моим наблюдениям авид ничуть не уступает вайлд риверу и даже бросает чуток дальше), легенькая и рыбу держит хорошо. Раньше был в наличии вайлд ривер длиной 290см и тестом до 35гр, не оч.понравился он мне, лапшеват, тяжелый и слаб в хребте, с крупняком приходится долго возиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Может не по теме! Есть желание посетить эти места, отдохнуть, порыбачить! Двое взрослых и ребенок, буду признателен за инфу. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение