Перейти к контенту
учитель информатики

Что подарить рыбаку на ДР

Recommended Posts

учитель информатики

Здравствуйте! На днях у очень хорошего человека ДР, что бы такое подарить в пределах 3 т.р Человек абсолютно, не притязателен, ловит Волжанкой, с дешовой катушкой, и счастлив, на прошлый ДР я подарил ему shimano за 5 т. р., так его сломали на очередной попойке рыбалке, как тогда конец света не наступил? до сих пор в шоке... Любые идеи приветствуются и и от меня обязательное "спасибо" И вроде все у него есть пусть супербюджет, но все же... ловит и зимой и летом!

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Сертификат в рыболовный магазин. И пусть выберет сам то, что ему больше нужно

Piker

Подарочный сертификат соответствующего номинала. Сам всегда своих друзей прошу если дарить что из рыболовного - то сертификат.

6APCuK

Очень сложно ответить не зная , что у него в арсенале. По этому либо примерный перечень, что есть и чем ловит, либо пост выше *1*

Крупный скутерист
Сертификат в рыболовный магазин.

+1. *11*

учитель информатики

О! Про катушку, Идея! С подарочным сертификатом сложнее, он как бы далеко от рыболовных магазинов живет около 120 км, где есть подарочные сертификаты, приманок у него два ящика, если я куплю ему воблер дороже 200р. он точно решит, что я мудак! Ибо твердо верит, что рыбе пох сколько стоит то на что ее ловят! Причем результаты рыбалок как правило его слова подтверждают!

учитель информатики
Самое простое, спросить у него, чего ему хочется.

Спрашивал, сам он не знает...

6APCuK
О! Про катушку, Идея! С подарочным сертификатом сложнее, он как бы далеко от рыболовных магазинов живет около 120 км, где есть подарочные сертификаты, приманок у него два ящика, если я куплю ему воблер дороже 200р. он точно решит, что я мудак! Ибо твердо верит, что рыбе пох сколько стоит то на что ее ловят! Причем результаты рыбалок как правило его слова подтверждают!

Я бы накупил колебалок- сто баллов он на них и ловит-))

учитель информатики

Ага, и на вертушки, и на резину, и воблера, и пара попперров есть, а в этом году всех обловил на резиновые лягушки, сожрали 3х штук, Приманки к томуж вещь такая, что и не угадаешь, десяток купишь, а ловит одна, бегом в магазин, а таких больше и нет нигде...

Hedgehog

Может стоит подарить хорошую дорогую плетню? полюбому она ему пригодится, а на дорогую он с бюджетными снастями может только издалека смотрит... порадуйте человека =)Катушка тоже хороший вариант, но тут бюджет уже, скажем, от двух-трех тыщ и выше. Или тубус для спиннинга(-ов), чтоб впредь не сломали ;)

6APCuK

Ага, и на вертушки, и на резину, и воблера, и пара попперров есть, а в этом году всех обловил на резиновые лягушки, сожрали 3х штук, Приманки к томуж вещь такая, что и не угадаешь, десяток купишь, а ловит одна, бегом в магазин, а таких больше и нет нигде...

Ну ты сам знаешь, что покупать тогда-)) Катуха кстати тема+ плетня например если бюджет позволяет *11*

учитель информатики

Может для зимней какие идеи есть, Комбез есть, ящик есть, бур есть, эхолот есть, ловит в основном на мормышку, реже на баланс, еще реже на блесну, в добыче окунь, судак, белая рыба(хз как называется, местные зовут фанерой). может какая снасть новая есть...

учитель информатики

За плетню спасибо! действительно тема, а мне самому даже в голову не пришла!

Hedgehog

рыболовные санки =)

чтоб улов домой тащить удобнее было =)

post-6409-1382901907_thumb.jpg

post-6409-1382901940_thumb.jpg

Да и бур с ящиком не на себе переть...

Изменено пользователем Hedgehog

r1

Хороший японский термос. Как раз в 3т.р. и уложитесь.

Vadim33

Аможет тогда эхолот? ( Для зимней рыбалки), Если у него его нет, вариантов и моделей масса втом числе и до 3 тр.

Изменено пользователем Vadim33

Борисович

Сам озадачен таким же вопросом.

Может быть сушилку-электро или для рыб

ДИМАНыч

На ДР надо дарить вещи, которые остануться надолго (особенно с учетом сломаного спина). Плетня, приманки - это расходные материалы. А вещь, которая служит годами - память и полезный девайс. А что это будет - бур, санки, ящик, посуда для ухи или шашлыка, рыбацкое кресло - определитесь на месте.

учитель информатики
На ДР надо дарить вещи, которые остануться надолго (особенно с учетом сломаного спина). Плетня, приманки - это расходные материалы. А вещь, которая служит годами - память и полезный девайс. А что это будет - бур, санки, ящик, посуда для ухи или шашлыка, рыбацкое кресло - определитесь на месте.

Согласен на все 100!, но вот есть уже все перечисленное и еще палатки, летняя и для зимней ловли, эхолот есть, сушилку мы жене по прошлой осени дарили, барометр?! в принципе вариант, нужно будет разузнать у него как он к этому относится! Термос вроде был... Фляжку бы подарить, так ему пить нельзя (не очень правда соблюдает), получится как провокация, может какой портсигар непромокаемый, как идея? мне самому то сложно оценить т. к. не курю...

Еще раз огромное спасибо всем, за активность и помощь!

Канада

+1 Нужная вещь. Везде и всегда!

учитель информатики

+1 Нужная вещь. Везде и всегда!

Абсолютно согласен! причем и зимой и летом!

учитель информатики

Еще раз огромное всем спасибо за помощь! Сегодня вооружился паяльником, утюгом и клещами и выяснил, что нужен электролобзик! Но благодаря вам теперь знаю, что подарить на Новый год, ящик для приманок!

Тему можно закрывать! Спасибо всем, кто поучаствовал!

Изменено пользователем учитель информатики

r1
...знаю, что подарить на Новый год, ящик для приманок!

Э нееее... Ведь ты же еще не знаешь какие бывают ящики для приманок :)

учитель информатики
...знаю, что подарить на Новый год, ящик для приманок!

Э нееее... Ведь ты же еще не знаешь какие бывают ящики для приманок :)

О! Если посоветуете, буду очень рад!

Я присмотрел вот такой! https://spinningline.ru/plano-yashchik-135400-p-78051.html

Hedgehog

У нас в НН один такой как-раз есть =)

хороший вариант.