Rodya 178 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2005 С 8 по 10 число был в Макарии. Спланировали выезд с друзьями в пятницу вечером после работы. И сразу начались приключения, сначала потеряли одну машину т.к. она уехала чуть пораньше а вовремя телефонного разговора, договаривались где встретиться, у человека кончились деньги на мобиле и он отключился. Нашли мы его уже на борской развязке. Приехав на место все полянки были заняты и мы принимаем решение двигаться дальше через пару ручьев ближе к керженцу. Свой трос, при вытаскивании двух машин, рвал четыре раза в результате он стал короче на две третих потом его пришлось выкинуть (благо был ещё один) Лагерь разбили около 9 часов. Быстренько сварганили порубать и на боковую. Утром подьём в 4, накачали лодки и наводу! Я сразу ринулся на своё место между островами. Погодка была конечно так себе, сильный ветер мешал отслеживать стук джига. В результате зацепил одного окушка на 400 гр. и шнурка на кило. У напарника полный Оп. В обед жена напросилась со мной порыбачить и ей повезло Она поймала вторую щучку в своей жизни на спининг (1,1 кг) ВИЗГУ БЫЛО (от радости) на второй проводке у неё был очень сиьный удар, подсечка и судя по согнутости спина и его игре была неплохая щучка, но несудьба-сход. А у меня случилось (на мой взгляд) невероятная штука, вытащив очередного шнурка я отцепил джиг с жёлтым твистерком и бросил его в воду, пока вешал этого шнурка на кукан смотрю у меня спининг кудато побежал, схватив его почувствовал тяжесть на его конце и ещё один шнурок присоединился к своему брату. Вообщем в вечернюю уху пошли 4 щучки и два окушка. На следующий день (воскресенье) погодка сменилась с плохой на очень плохую, переодически лил дождик. В результате на кукане появились одна щучка на кило и такой-же судачек. Домой собрались в час дня. Как я неуговаривал ехать домой тойже дорогой ребята настояли ехать через лес прямо на Валки. И в результате приключения продолжились. Девятку зятя засодили так, что заднее левое колесо висело в метре над землёй. Я же на своей красавице, Шеви-нива, пролазил везде и заодно их вытаскивал ПОКУПАЙТЕ ПОЛНОПРИВОДНИКИ (небольшая рекламма). Вот и вся поездка. Фотографии выложу завтра. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2005 Вообщем в вечернюю уху пошли 4 щучки и два окушка. Вкуснятина, наверное *58* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2005 А у меня случилось (на мой взгляд) невероятная штука, вытащив очередного шнурка я отцепил джиг с жёлтым твистерком и бросил его в воду, пока вешал этого шнурка на кукан смотрю у меня спининг кудато побежал, схватив его почувствовал тяжесть на его конце и ещё один шнурок присоединился к своему брату. У моего приятеля была такая же фигня, но с блесной - вертушок был почти у самого дна, а приятель разматывал узелок на леске, вдруг сумасшедший удар спининга о борт лодки - села мамка, но поднять он ее не смог. С тех пор нет-нет, да убьет часок на этом месте, но безрезультатно. *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2005 ПОКУПАЙТЕ ПОЛНОПРИВОДНИКИ (небольшая рекламма). Чем круче джип тем дальше бежать за трактором. Обладатель японского внедорожника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Несколько скромных фоток. Преодолено первое припятствие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Первая щучка поймана лично! (Радость некуда девать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Небольшие кондидаты в уху :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Первые уроки управления водным транспортом :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Трудный путь домой! *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Эх дороги Горе не Беда *20* :( :) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Маэстро Музыку *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_NETT Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Вы экстрималы ! Хорошо отдохнули. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение