Перейти к контенту
Rodya

Макарий

Recommended Posts

Rodya

С 8 по 10 число был в Макарии.

Спланировали выезд с друзьями в пятницу вечером после работы.

И сразу начались приключения, сначала потеряли одну машину т.к. она уехала чуть пораньше а вовремя телефонного разговора, договаривались где встретиться, у человека кончились деньги на мобиле и он отключился.

Нашли мы его уже на борской развязке.

Приехав на место все полянки были заняты и мы принимаем решение двигаться дальше через пару ручьев ближе к керженцу.

Свой трос, при вытаскивании двух машин, рвал четыре раза в результате он стал короче на две третих потом его пришлось выкинуть (благо был ещё один)

Лагерь разбили около 9 часов. Быстренько сварганили порубать и на боковую.

Утром подьём в 4, накачали лодки и наводу! Я сразу ринулся на своё место между островами. Погодка была конечно так себе, сильный ветер мешал отслеживать стук джига. В результате зацепил одного окушка на 400 гр. и шнурка на кило. У напарника полный Оп. В обед жена напросилась со мной порыбачить и ей повезло Она поймала вторую щучку в своей жизни на спининг (1,1 кг) ВИЗГУ БЫЛО (от радости) на второй проводке у неё был очень сиьный удар, подсечка и судя по согнутости спина и его игре была неплохая щучка, но несудьба-сход. А у меня случилось (на мой взгляд) невероятная штука, вытащив очередного шнурка я отцепил джиг с жёлтым твистерком и бросил его в воду, пока вешал этого шнурка на кукан смотрю у меня спининг кудато побежал, схватив его почувствовал тяжесть на его конце и ещё один шнурок присоединился к своему брату.

Вообщем в вечернюю уху пошли 4 щучки и два окушка. На следующий день (воскресенье) погодка сменилась с плохой на очень плохую, переодически лил дождик. В результате на кукане появились одна щучка на кило и такой-же судачек.

Домой собрались в час дня. Как я неуговаривал ехать домой тойже дорогой

ребята настояли ехать через лес прямо на Валки. И в результате приключения продолжились. Девятку зятя засодили так, что заднее левое колесо висело в метре над землёй. Я же на своей красавице, Шеви-нива, пролазил везде и заодно их вытаскивал ПОКУПАЙТЕ ПОЛНОПРИВОДНИКИ (небольшая рекламма). Вот и вся поездка. Фотографии выложу завтра. :)

Поделиться этим сообщением

Jeka
Вообщем в вечернюю уху пошли 4 щучки и два окушка.

Вкуснятина, наверное *58* *21*

vladimir
А у меня случилось (на мой взгляд) невероятная штука, вытащив очередного шнурка я отцепил джиг с жёлтым твистерком и бросил его в воду, пока вешал этого шнурка на кукан смотрю у меня спининг кудато побежал, схватив его почувствовал тяжесть на его конце и ещё один шнурок присоединился к своему брату.

У моего приятеля была такая же фигня, но с блесной - вертушок был почти у самого дна, а приятель разматывал узелок на леске, вдруг сумасшедший удар спининга о борт лодки - села мамка, но поднять он ее не смог. С тех пор нет-нет, да убьет часок на этом месте, но безрезультатно. *20*

vladimir
ПОКУПАЙТЕ ПОЛНОПРИВОДНИКИ (небольшая рекламма).

Чем круче джип тем дальше бежать за трактором.

Обладатель японского внедорожника.

Rodya

Несколько скромных фоток.

Преодолено первое припятствие!

Rodya

Первая щучка поймана лично! (Радость некуда девать)

Rodya

Небольшие кондидаты в уху :)

Rodya

Первые уроки управления водным транспортом :)

Rodya

Трудный путь домой! *6*

Rodya

Эх дороги Горе не Беда *20* :( :) *1*