Перейти к контенту
Савва

и опять к теме про браконьерство

Recommended Posts

Савва

Газета " Нижегородский Рабочий" готовит материал о браконьерских способах ловли (мне письмо пришло об этом ). Эту газету точно читают нижегородские чиновники.У нас есть возможность помочь авторам статьи . В газете печатается телефон редакции ,по нему можно сообщить о массовом нахождении сетей и т.п. информацию. Будет очень неплохо, если нижегородские СМИ поднимут эту проблему, а так же проблему свободной продажи сетей. Могу скинуть адрес электронки автора письма в личку , если нужно.

Поделиться этим сообщением

Ghost

Пусть просто пройдуться по рыболвным магазинам, а уж по канавинскому рынку *5*, там наверное и динамит можно купить *14*

Игорь А.

Готов поспорить, что серъёзные рыболовные магазины сетематериалами не торгуют. А все остальные можно закрывать:-)

Алексей

Савва что долеко ходить мы были в Октяборьском рыбы с гулькин х......... зато ситей в доль берегов!!!!!!!! И главное всем до лампочки. Минталитет его не исправиш, его нго надо выкарчевывать. Что останится детям??????

Савва

Точно! В Октябрьском много сетей! Я так понял, что сюда человек из редакции заходит, поэтому инфа и здесь пригодиться и будет прочитана,надеюсь.

Ghost

Пусть на Барму зайдут там целый форум на эту тему.

Гость star

Савва скинь им ссылку про электро удочки.

Гость Pavel

А кто контролирует рыбоохрану?

Во многих местах участки водоемов "сдаются в аренду" браконьерам именно инспекторами рыбоохраны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...