Перейти к контенту
Паша Кишкинский

АО Камызякскийр-н с Караульное

Recommended Posts

Паша Кишкинский

Подскажите кто может был в с Караульное АО ,как там обстоят дела по ловле весной белой рыбы на конец апреля начало мая, хозяева говорят что надо быть в середине апреля, что вобла идёт. Мы в этот год были в Селитроне в конце апреля начало мая ни воблы ни чего нормального не ловилось, наловили не много, так вот я думаю как бы на следующий год не пролететь. и сколько от Н-Новгорода до Караульного?, по маршруту показывает 1500, но я думаю что больше.

Поделиться этим сообщением

Soccer

команду Квн видел, по рыбе незнаю).

Fishfinder

Никто точно не скажет. Обстановка весной непредсказуема.

Каждый год по разному. И больше зависит от условий, чем от места.

Многие весной "пролетают" по рыбе.

Расстояние будет больше. У нас вместо тех же компьютерных 1500 вышло 1800. Может маршрут неправильный навигатор выбрал

Олег

Летом был в Жан Ауле, Караульное проплывали по пути в раскаты.

Местные говорят, что вобле каждый год по разному, надо руку на пульсе держать.

1800 км и более

Паша Кишкинский
команду Квн видел, по рыбе незнаю).

Команду квн все видели, я спросил о тех местах.

volk123
Подскажите кто может был в с Караульное АО ,как там обстоят дела по ловле весной белой рыбы на конец апреля начало мая, хозяева говорят что надо быть в середине апреля, что вобла идёт. Мы в этот год были в Селитроне в конце апреля начало мая ни воблы ни чего нормального не ловилось, наловили не много, так вот я думаю как бы на следующий год не пролететь. и сколько от Н-Новгорода до Караульного?, по маршруту показывает 1500, но я думаю что больше.

Привет. ОТ нижнего до КАМЫЗЯКА 1497 км, от КАМЫЗЯКА до КИРОВСКОГО 32 км, Караульное находится перед КИРОВСКИМ. Вобла идёт каждый раз по разному , в апреле был в каралате с 13 по 18 воблы проходной небыло, а 25 был в Харабалинском районе её было немеряно, УДАЧИ.