Перейти к контенту
finger

Прошу принять меня в клуб.

Recommended Posts

finger

Долго думал и вот надумал :) Надеюсь найдётся пара тройка поручителей. Заявление и членский взнос готов передать Скутеристу если он не против *16*

Поделиться этим сообщением

Влад2

О как...

Ну тогда получай первого поручителя *16*

Chert

Дожил:)

+1

Piker

Тоже поручусь.

Нипал

Готов поручиться.

DRUM

Добро пожаловать!

Влад2

В общем Коль неси заяву и взносу Тёме.

Водоплаватель

Добро пожаловать, Коль!

Крупный скутерист
....Заявление и членский взнос готов передать Скутеристу если он не против *16*

Заявление приму (скан в личку членам Совета) только в "БарбОссе и только в следующий вторник *16*, бабло в сумме годового и вступительного взноса в размере 1500 рублей плиз на расчётный счёт:

Нижегородская Региональная Общественная Организация Рыболовный Клуб «ВолгаФишинг»

р/сч. №40703810510000000182 в филиале "Нижегородский" ЗАО "Глобэксбанк", к/с 30101810600000000851, БИК 042202851. ОГРН № 1065200000250, ИНН 5257078093

Назначение платежа:

добровольный вступительный взнос.

и вэлком в жёлтую секту... *16*

Готовь баффины к торжественному разрезанию перед прыжками над костром и огненную воду после увещеваний шаманама аки Михаил-НН.... *11* *1*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Михаил-НН

Эва,как тебя после мрего ДР торкнуло-поручаюсь с одним условием,что будешь играть в воллейбол за команду ВФ.

Крупный скутерист
Эва,как тебя после мрего ДР торкнуло-поручаюсь ...

Вот значит как зашанхаили Фингера... *16* :) *11*

finger

Тём, с заявлением всё понятно *16* А вот денежный взнос если не сильно против, то лучше внесу наличными!!! ???

finger
Эва,как тебя после мрего ДР торкнуло-поручаюсь с одним условием,что будешь играть в воллейбол за команду ВФ.

В волейбол всегда пожалуйста, только не прогоняйте т.к. в последний раз играл только на турнире (((

Изменено пользователем finger

майор

КОЛЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ну вот, теперь в ППК есть отделение ВФ из двух лиц. *21*

finger

Скан заявления отправил Скутеристу.

Крупный скутерист
Скан заявления отправил Скутеристу.

Получил скан заявы, оригиналы заявлений, взносы, пожелания, разжёвывания косяков, определение политики жёлтой партии принимаются строго по вторника с 19:00 в Барбоссе.... *16* :)

finger

Вот и свершилось, заявление и взнос передал. Спасибо всем поручителям за оказанное доверие *24* *24* *24*

Chert

С посинением, Коль:)

alex52

Прошу принять меня в клуб! Куда и как передать заявление и взносы?

Фидер

Вопрос один.А вам это зачем?Сначала надо на форуме пообщаться,с людьми познакомиться,себя "показать".А потом решать,нужно вам вступление в Клуб ВФ или хватит общения на форуме.

alex52
Вопрос один.А вам это зачем?Сначала надо на форуме пообщаться,с людьми познакомиться,себя "показать".А потом решать,нужно вам вступление в Клуб ВФ или хватит общения на форуме.

Хотел бы по мере возможности участвовать в делах клуба. Устав обязуюсь выполнять! Я не против общения на форуме! О себе; работаю гл.энергетиком фирма "Автокомплект". На волге рыбачу второй год. В основном рыбачил на ветлуге. Хотелось бы познакомиться и опыта набраться! И всё таки быть членом клуба это много новых знакомых и людей которые смогут что то подсказать и помочь! Ну и я буду может чем то помогать. Главное общение и новые друзья ну и рыбалка! У меня здесь из рыбаков только 2 человека с которыми я ходил на рыбалку но они не члены клуба. Да и друзей не много. Хотелось бы рассширить круг друзей! Правда за компом приходиться сидеть не долго.Да возраст 40лет живу на остановке Металлургическая. Задавайте вопросы. С удовольствие отвечу! Извините если что не так волнуюсь! Я понимаю что я для вас человек не знакомый.

Изменено пользователем alex52

Влад2

Да возраст 40лет живу на остановке Металлургическая. Задавайте вопросы. С удовольствие отвечу!

- А давно там живёте?

В 113 или в 137-ом?

Chert

Тут обычно другая система. Клуб - это компания людей, которая знает друг друга очень давно и доверяют друг другу. Помогать можно и не будучи членом клуба. Есть куча клубных мероприятий фестивалей и минифестов. Обычно оттуда надо начинать знакомства. Ну или напрашиватся с кем-нибудь на рыбалку в теме "А нам по пути", чтобы расширить круг знакомств.

Holister

Если не секрет, сколько уже синих по списку?

Крупный скутерист

Нас мало, но мы в тельняшках... :) *16*

alex52
Да возраст 40лет живу на остановке Металлургическая. Задавайте вопросы. С удовольствие отвечу!

- А давно там живёте?

В 113 или в 137-ом?

Я на московсском шоссе 82

Feoktistov

В правом верхнем углу "Пользователи", в выпадающем списке выбрать "НРОО РК "ВолгаФишинг". Результат поиска по данной группе дает 58 человек.

Плюсом - группа "Совет клуба ВФ", "Ревизор", "Админ".

Изменено пользователем Feoktistov

alex52

Я не против учавствовать на мероприятиях и постараюсь расширить круг знакомств! Буду читать "а нам по пути" Спасибо что сразу не отказали!

Влад2

О....

Около башмачного, где бывшее кафе Визит.

Бель
Я не против учавствовать на мероприятиях и постараюсь расширить круг знакомств! Буду читать "а нам по пути" Спасибо что сразу не отказали!

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=63862 Ближайшее мероприятие.

alex52

О....

Около башмачного, где бывшее кафе Визит.

Около гмз. Сейчас в нашем доме кафе "дельфин".

Крупный скутерист

Это не клубное мероприятие, прошу не путать фесты клуба с междусобойчиками......

Бель

Это не клубное мероприятие, прошу не путать фесты клуба с междусобойчиками......

А причём здесь клубное или нет. Это ответ на эти пожелания:"Главное общение и новые друзья ну и рыбалка!","Хотелось бы познакомиться и опыта набраться!" и т.д. :)

Фидер

Все верно Дима написал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...