Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость DTV

Сегодня (8.07.05) ночью в Макарьево

Recommended Posts

Гость DTV

Сегодня (точнее уже завтра) в 1.00-1.30 еду в Макарьево. Назад примерно в 13-14 выехать планирую. Есть 1 место (это в расчете комфортной езды). Еду по маршруту Сортировка - Гагарина -пл.Советская - Мвкарьево :-). Если кто надумает - Вэлкам.

Поделиться этим сообщением

romanar

Как съездил-то?Рассказывай!

Гость DTV
  romanar писал(а):
Как съездил-то?Рассказывай!

Съездили неудачно в плане рыбы, но удачно в плане опыта и отдыха :-)

Приехали на место в 2.30 (по дороге чуть ежа не задавили). Сразу обратили внимание, что сильный ветер и вода прибыла. Выехали, встали. Я понял, что одного кирпича мало, ташило (думаю, если бы не ветер, то хватило и его). На острове нашел кирпич покрупнее, наверно это был загашник. С 4 до 11.30 - 2 поклёвки. Поймал окуня (напольные весы показали 835 грамм). И все. И такая ситуация у всех. Т.е. не брала рыба совсем... Даже белая не гуляла. К 10.30 ветер было стих, решил место поменять и камнем поднял 2 сети старые с тухлой рыбой :-(. Час сматывал этот хлам и утопил с камнем. было обрадовался, как заметил, что меня пронесло еще метров 30-50 и я веслом и садком зацепил опять сеть... Ветер сново поднялся, я плюнул и порезал эту сеть вдоль и пополам... Хозяин сети наблюдал с берега, но не подъехал.... наверно офигел от наглости или размеры Темного его смутили... Может я и не красиво поступил, но просто распутаться я не мог. Как вообще поступать в таких случаях?

на обратном пути Темныййй опять храпел :-). Есть фотоотчет.

Blackkkk

Ага, я храпел. Пока ты кемарил, я ж грибы собирал. Вкуснятка така получилась. :)

Гость DTV
  Blackkkk писал(а):
Ага, я храпел. Пока ты кемарил, я ж грибы собирал. Вкуснятка така получилась. :)

Мих, а мой окунь стух :-(. Жена еще не шарир в том, как рыбу солят и запоганила его.... Обидно блин... Надо было его отпустить....

vladimir
  Цитата
Может я и не красиво поступил, но просто распутаться я не мог. Как вообще поступать в таких случаях?

За каждую рыбалку (особенно в прошлом году) вытаскивал на берег по километру сетей, рыбы и раков спас немерено, готов вступать в открытое единоборство с их обладателями.

Одни отбросы в реку спускают, другие сетями вдоль и поперек все перегораживают, третьи мусор за собой в город в мусорный контейнер не отвезут. Каждый урон РЕКЕ и ПРИРОДЕ наносит. Так что если мы по мере возможностей свою помощь в борьбе и воспитании окажем - уже большое дело!

Владимир.

Blackkkk

Димыч

Соболезную. :( Надо лучше уху из окуней варить или делать горячего копчения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...