Перейти к контенту
Andy_NN

Мушки из перьев

Recommended Posts

Andy_NN

Хочу навязать мушек из перьев. Готовые продают с плохими крючками, хочу навязать на Овнеры. Вопрос - где попроще найти перья ) ? Спасибо !

Поделиться этим сообщением

r1

Просто петушинные цветные перья - в магазинах швейной фурнитуры. Птичьи - или собирать, или у охотников.

zloypapa

Проезжая к местам сезонного неклёва рыбы, легкий поворот в Валках направо ( в сторону Макария), а там на страусиной ферме этого добра, как г..на за баней. Всех делов минут 40. ИМХО. Можно упросить кого нить!

Baдим

На распродажах в магазинах бижутерии *1*

Не шутка - по 20 рэ с великолепными перышками неизвестного животного *1* , сборка китай, окраска устойчивая, на двух сережках по 6-10 вполне жерехового размера перья. Весной в Меге.

ПыСы - Надо было видеть лица продавщиц, когда просил вытащить, вcё перьевое их добро под табличкой SALE, и стал их с видимым интересом перебирать и раскладывать на кучки))))))))))

__ТИМУР__

Видел в свадебных салонах и интим магазинах всякие боа и т.п. перьевые изделия. В Дзержинске в магазине "Рыболов" брал люрекс, набор инструментов, там же и перья были и даже мех если не ошибаюсь.

А для жереха если, то лучше козью бороду на тройник или двойник навязать. На козюльки и окунь не брезгует когда на отводной ставишь. Разок бершика поймал когда для эксперемента на джиг поставил.

Gорьковчанин
Хочу навязать мушек из перьев. Готовые продают с плохими крючками, хочу навязать на Овнеры. Вопрос - где попроще найти перья ) ? Спасибо !

Какие(чьи) интересуют? Птичек много...

Гость Chernikov

Самое простое - Охотник-Рыболов и Дельта в Нижнем.

На сколько я помню где-то там были петушиные скальпы. Подобного скальпа хватит ого-го на сколько.

Но пока не зная какие мухи вязать собрались нечего советовать.

Andy_NN

На форельку хочу съездить, к некоторым вертушкам подвязать к тройнику мушки ), вычитал, что любит она это дело )

Канада
Самое простое - Охотник-Рыболов и Дельта в Нижнем.

На сколько я помню где-то там были петушиные скальпы. Подобного скальпа хватит ого-го на сколько.

Но пока не зная какие мухи вязать собрались нечего советовать.

+1 в Дельте точно есть

Mike13
На форельку хочу съездить, к некоторым вертушкам подвязать к тройнику мушки ), вычитал, что любит она это дело )

Ну, форельку на мякине не проведёшь, мухи для ловли форели щас целое направление в муховязании. И если двигаться в правильном направлении, то и перья, и крючки должны быть правильные - из нахлыстовых магазинов, а если просто побаловаться, то пойдёт любое гуано...

Зы) На тройник вертушки ты можешь привязать опушку из чего то, а мушку щаз фореле подают на сбирулине или МДЖ...про нахлыст молчу...

Mi$$ OK

Есть пёрышки от какой-то дичи (вроде бы фазан), могу отдать

pinochet

Купил на выставке в Москве 1\2 седла петуха цвет-гризли,№крючков 22-16.,цена 1100 могу половину продать(мог бы обменять,но как понял не на что).

Mike13
цвет-гризли

гризли это тип расцветки , пёстрый то бишь, может быть салатовый гризли, оливковый и.т.д.

Andy_NN

купил в швейном отделе в канавинском универмаге 2 больших пера, красный и черный, но по ходу за форелькой съездить уже не получится (