Перейти к контенту
Breaker

Я шокирован!

Recommended Posts

Breaker

Сегодня нашел случайно сайт...........(УБРАЛ ССЫЛКУ НА САЙТ, где идет речь об изготовлении электроудочки).

Люди даже говорят о пользе использования такого вида лова рыбы! Стыдно!

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Ахренеть.......

DRUM

хотел написать автору очень плохое письмо, но подемал и решил , что такому козлу! стыдно не будет ни когда! *32*

MILL

Я тоже 2 раза порывался,но стирал, разум пересилил, таких в нете море.

NIK

Да уж...

Юриста бы толкового.

Может быть привлечь их можно за пропаганду?

MILL

А порнуху малолетнюю много напривлекали в нете? Это бесполезно, с этим уже придётся жить, но не мириться....

Breaker

А я написал с указанием своих телефонов и имени. Может позвонит?Сдерживать себя в таких случаях вредно для здоровья.

Bela

*90* ОТ так их, *95* и так, *96* И ТАК!!! А они обидятся и сделают вылазку по самым классным водоемам, обчитавшись здесь. Уничтожать недоумков можно только морально. ИМХО.

Гость Pavel

Количество просмотров темы = количеству посещений сайта (судя по счетчику)...

Автор нам всем будет благодарен за популяризацию ресурса и электроудочки...

Считаю необходимым тему закрыть, как минимум удалить ссылку на сайт.

Влад2

Судя по Вашим отзывам и читать не стал.

Вопрос - откуда этот пассажир!

Можно написать коллективное письмо в администрацию этого города и в ООиР

Вдруг поможет! *19*

Ghost

Сайт относится к средствам массовой информации. Можно и нужно обратится к контролирующим СМИ органам. Например Сокол точно должен знать куда. Второе можно обратится к провайдеру где хостится сайт. В ООиР тоже хорошая идея. Ведь по сути это пропаганда. Теперь любой дурак может взять в руки паяльник и своять это исчадие глупости.

Савва

Ссылку убрал, дабы не множить последователей .Надеюсь Breaker против не будет.

Игорь А.

Печально то, что это орудие уничтожения в своё время пропагандировалось, как идеальное гумманное приспособление для контрольных отловов в ихтиологии. И только потом "самоделкины" придумали увеличить мощность на выходе. Ещё один пример извращения отличной идеи, но какие кошмарные последствия.Люди живут по принципу - после нас хоть потоп. Обидно.

Ghost

Печально еще и другое, многие из них не ведают, что творят. У меня знакомый подводный охотник. Он говорит, если один раз увидеть, что остается под водой после сачков, то больше близко не подойдешь к этим устройствам. Жаль что о последствиях ни кто не думает они УЖАСНЫ

Jeka

Скиньте ссылку на мыло - попробую взломать - повеселимся (если получится). Если сам не смогу у меня друг гений (думаю поможет). Ну а потом прямым текстом на этом сайте и напишем, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ *20*

алекс

У одной из команд (видел в передаче "диалоги о рыбалке") есть даже лозунг - "электрикам" - электрический стул!!! По моему очень правильный лозунг.

DEDOK

РЕБЯТА -то.что используется в качестве эл. удочки можно использовать и кстати используется для работы бытовых приборов в полевых условиях с питанием от аккумуляторов.А Башки надо отрывать тому.кто это использует умышленно не по назначению.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...