Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Паша с ДР! Всего тебе наилучшего! Здоровья и позитива! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Павел от все души С Днем ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 С Днем Рождения! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 С днем рождения!!! Всех благ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 С Днем Рождения! *DR* Желаю счастья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Коллеги по увлечению и друзья! Спасибо за поздравления! К сожалению, в этом году я больше читатель, чем писатель. У меня в жизни многое изменилось, мы обзавелись своим жильем в Богородске, у нас родился замечательный сынишка Семён, которому уже полгода. В этом сезоне было не до рыбалки, надеюсь на ваше понимание за отсутствие отчетов. Но карасей и щучек довелось несколько раз половить, даже с Драконом Петровичем удалось выбраться на Волгу. Будем надеяться, что в следующем сезоне получится рассказать о интересной природе и водоемах Богородского и Павловского районов, тем более что более 10 лет (именно времен года) я провел в деревне Погорелки под г. Горбатовым. Теперь есть возможность с новыми возможностями и знаниями посетить рыбацкие места моего детства! С уважением, Павел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 784 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Всего-всего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Паша, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! Семейного благополучия и счастья! Желаю обзавестись ещё и машиной мечты!!! Изменено 23 Октября 2013 пользователем briggleh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Паш,поздравляю! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Паш , П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! *DR* *DR* *DR* Всех благ ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 *DR* Поздравляюс ДР и рождением сына!!! *DR* Молодец, так держать! *24* *23* Паш, так теперь ты Богородец, или Богородчанин? Как правильно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Паш, С Днем Рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Паш, так теперь ты Богородец, или Богородчанин? Как правильно? Володя, спасибо! А я и сам мне знаю! В первую очередь стараюсь оставаться человеком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 771 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 С днюхой, Паша *DR* Всех благ:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 С Днем Рождения!!! *DR* тем более что более 10 лет (именно времен года) я провел в деревне Погорелки под г. Горбатовым. Теперь есть возможность с новыми возможностями и знаниями посетить рыбацкие места моего детства! О как! А я летовал в деревне Поляна, что за горой над Погорелками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 servantos , О как! Знаем такую :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Паш, с Днюхой! Будь здоров!! А в Горбатове есть где судака то потягать и судака хорошего...;) *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sega152 179 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Удачи во всём!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СержСормово13 1 805 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 С Днём Рождения! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 С днюхой, Паш!!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 С Днём Рождения! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Поздравляю! Всего наилучшего! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение