Перейти к контенту
Oleg Garanin

Междусобойчик.Обсуждение.

Recommended Posts

Oleg Garanin

Приветствую!

Появилась идея собраться на 3 котловане возле гребка пообщаться,половить рыбку и посоревноваться. *24*

Поэтому,как бы выскажу свои предложения,а Вы - уважаемые комрады решите стоит аль нет....

1)По дате - следующие суббота, воскресенье или понедельник,то биш 2,3 или 4 ноября.

2)По снастям - МДЖ,отводной,воблеры.

3)Посоревноваться - тур продолжительностью 3 -4 часа.Система зачёта баллами,как было на фесте по МДЖ.Чтобы не считать по окончании рыбалки мёртвую рыбу,предлагаю систему удачно опробованную в эти выхи во Владимире - Ноу Килл.Водичка холодная и рыбка прекрасно доживёт до подсчётов.После подсчёта каждый участник решает сам,отпустить ему улов или забрать домой.Думаю взять с собой пятилитровку или небольшое ведёрко ни кого не затруднит.

3)Приз - для победителя,готов из своих запасов выделить что нибудь для МДЖ,эквивалентное....500 рублям - скромно,но приятно.

4)По завершению рыбалки,предлагаю приготовить шашлыки.Мясо купим из расчёта количества участников,по деньгам рассчитаемся на месте.По шампурам,мангалам,просьба отписаться у кого имеются.Напитки каждый берёт для себя сам из своих личных предпочтений. :)

Как то так....

С уважением,Олег.

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Y2J
Приз - для победителя,готов из своих запасов выделить что нибудь для МДЖ,эквивалентное....500 рублям.

Хорошая идея, Олег, а если победитель будет ловить на воблеры и мдж его не интересует? *16*

Гость Александр М. Мамаев

ловля с берега или с лодок?

Oleg Garanin

Ловля с берега.

Oleg Garanin
Хорошая идея, Олег, а если победитель будет ловить на воблеры и мдж его не интересует? 16.gif

Эх,гулять так гулять....

Для победителя - воблеромана,готов расстаться с этим https://spinningline.ru/inspire-minnow-p-20683.html Абсолютно новый,в упаковке.

Но учти Руслан,что тяжело будет воблерами МДЖ обловить.... зачёт то по головам *1*.

D.Filatov
3)Приз - для победителя,готов из своих запасов выделить что нибудь для МДЖ,эквивалентное....500 рублям - скромно,но приятно.

Отличная идея, для разнообразия в общий котел добавлю приз - воблерок :) Не китайца

Ловля с берега.

постараюсь придти по воде, а там посмотрим что получиться

ловить буду на отводной

покажите место на карте куда идти

Изменено пользователем Александр М. Мамаев

Y2J
Но учти Руслан,что тяжело будет воблерами МДЖ обловить.... зачёт то по головам .

Да я шучуу))) в курсе про обстановку там(((

Oleg Garanin

А я,нет. :)

В смысле,мне не жалко....

Oleg Garanin
покажите место на карте куда идти

В случае успешных переговоров :) ,попрошу Сашу Сангра выложить карту....

D.Filatov
А я,нет. :)

В смысле,мне не жалко....

Да не надо, ты резину, я воблерок, может еще кто чего предложит :)

Kreator

Парни,отдыхаем от работы 2,3,4(Праздничный день) ноября...так что по дате можете выбирать *21*

Oleg Garanin
ты резину, я воблерок, может еще кто чего предложит

Такими темпами,можно призов на весь пьедестал собрать! *24*

Парни,отдыхаем от работы 2,3,4(Праздничный день) ноября...так что по дате можете выбирать *21*

а чего выбирать?

2,3,4 все уже выбрали за нас :)

Kreator

Имел ввиду,что дату проведения можно выбирать из трёх дней,а не из двух,как в обычные выхи :)

psпросто парни может не в курррррсе насчёт трёх выхов подряд ..типа

*1*

Градус

приеду и составлю компанию если будет в воскресение.

приеду и составлю компанию если будет в воскресение.

sangr

Олег,поговорили с тобой,а я ведь забыл что у меня будет следующая суббота пьяная.Если буду в состоянии поднять башку с подушки в воскресенье и встреча будет в воскресенье --обещаюсь быть в каком бы виде я не был.

От себя выставлю пачку резины Мейсон!

Изменено пользователем sangr

Tagil-NN

Если дома все сложится, с удовольствием приду посмотреть на гуру мдж, ну и сам опробовать свои силы!

Oleg Garanin
и встреча будет в воскресенье --обещаюсь быть.

Оказывается и понедельник - выходной день.Так что и его рассматриваем,как дату проведения....

ЗЫ.Отредактировал по дате первое сообщение.

Изменено пользователем Oleg Garanin

sangr
Оказывается и понедельник - выходной день.Так что и его рассматриваем,как дату проведения....

я работаю в понедельник....

Y2J

Если будет Алексангр (Sangr) то всем поклонникам мдж настоятельно рекомендую быть!

sangr
Если будет Алексангр (Sangr) то всем поклонникам мдж настоятельно рекомендую быть!

чую фраза с каким то подъебоном *18*

Влад2

Если соберётся более 20 человек, то НРОО РК ВолгаФишинг выставит приз.

Хотя если это междусобой надо ли?

Oleg Garanin

Приятная новость...

Звонил Михаил ака Миха525,сказал,что всё хлопоты по шашлычным делам он берёт на себя! *24*

sangr
Хотя если это междусобой надо ли?

Влад,лишним то точно не будет!

Бель

Как бы в "первый лед" мероприятие не перешло. В любом случае не комфортно ловить будет. Может в эти выхи?

Oleg Garanin

По предварительным прогнозам,следующая неделя будет гораздо теплее....

Tagil-NN
Как бы в "первый лед" мероприятие не перешло. В любом случае не комфортно ловить будет. Может в эти выхи?

Мы с тобой по балансиру прихватим!!!

Бель
По предварительным прогнозам,следующая неделя будет гораздо теплее....

Неделя да, выхи нет. Если верить ГИСу. Так далеко прогноз конечно без толку, но зима то ближе на неделю :)

Бель

Мы с тобой по балансиру прихватим!!!

Или вообще из автобуса выходить не будем *16*

Данила
Или вообще из автобуса выходить не будем

Наливай, да пей) а призы самым стойким отдадим! Если смогу, то тоже что нибудь в номинацию за самую крупную зубастую подкину)

миха525

Обеими лапами *11* "за"!!! Тоже выставлю небольшой приз. Организационные вопросы по продуктам и приготовлению мяса оставляю за собой. По деньгам разберемся на месте, знать бы точное кол-во участников сего мероприятия.

Oleg Garanin

Мих,думаю ближе к делу будем точно знать.....

Скоро открою тему по предварительной записи (здесь как бы обсуждение) + шашлык - башлык! :)

Данила

тока вот жону бы куда пристроить?

Oleg Garanin

Бери с собой! *24*

Пристроишь на кухню..... :)

sangr

Как жалко что у меня у жены прав нету,а так бы всем семейством приехал воздухом подышать да здоровье поправить *16*

Oleg Garanin

Саш,может как нибудь ещё решишь вопрос с доставкой семьи....,было бы очень здорово!

Данила
Пристроишь на кухню.....

Ага пристрою)) Она потом из меня шницель сделает, итак думаю чаво она меня откармливает,шо рожа стала широкая? *1*

честно говоря на такие мероприятия, тем более с шашлыком...я хожу без жены! А то алкашом называть будет)

Gорьковчанин

Если сложится буду. Только на моём ёжике в 3 не проползу.Брошу на полпути...

Oleg Garanin

Лёш,машины можно будет оставить у яхт-клуба,в принципе,когда с парнями туда ездили всегда так и делали.А дойти там минут 10,не торопясь.

Кстати,несколько микроджижек изготовленных тобой,были бы приятным дополнением к призу. *16*

Gорьковчанин
Лёш,машины можно будет оставить у яхт-клуба,в принципе,когда с парнями туда ездили всегда так и делали.А дойти там минут 10,не торопясь.

Кстати,несколько микроджижек изготовленных тобой,были бы приятным дополнением к призу. *16*

Не вопрос! Даже если сам не смогу быть.

Изменено пользователем Алексей3

Oleg Garanin

Ну что же,уважаемые комрады,просмотров более 500,желающих поучаствовать пока набралось около десяти человек.Так как ни кто не высказался конкретно по дате,кроме двоих - Саши Сангра и Сани Малого,учитывая их пожелания,дату обозначил 3 ноября,в воскресенье.

Так же учёл,что понедельник,для многих трудящихся выходной день - будет время восстановить силы перед работой. :)

Записывайтесь пожалуйста здесь http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=63862

По времени сбора и т.д. сообщу ближе к делу.

ЗЫ.Саш(сангр),уверен,что ты не подведёшь... *21*

С уважением,Олег.

sangr

Записался!

Обсуждаем тут?

Oleg Garanin

Да,давай предлагай!

sangr

Для обладателей авто 4х4 добраться до 3-его котлована проблем нет. На пузотерках соваться туда не советую,особенно после дождя.Машины можно оставить у яхт-клуба "Фрегат",от него до котлована 10 минут неспешной хотьбы.

Oleg Garanin
Обсуждаем тут?

Саш,что думаешь по времени?К скольки,сколько времени на рыбалку и т.д.

sangr
Саш,что думаешь по времени?К скольки,сколько времени на рыбалку и т.д.

Ну что я могу сказать! старт 7.30-8.00,на ловлю часа 2.5-3 - по желанию.

Сразу оговорюсь для всех участников будущего мероприятие!Если уровень воды будет держаться на этом же уровне,крайне желательны сапоги,а еще лучше болотники!

По поводу соревновательного процесса!Ходить на котловане не айс,поэтому предлагаю всем участникам быть предельно честными друг перед другом и вести подсчет самим,потом результат пишите на бумажке и отдаете судьям!

В приманках не ограничиваем-ловите кому на что по душе!Классический джиг тоже может хорошо там сработать,т.к. в конце котлована глубокий участок с коряжками.МДЖ туда не добросишь!

Кстати,а котелком никто не богат?Ушичка то больному организму самое оно будет! *01*

Oleg Garanin

Саш,хотелось бы Ноу Килл!То бишь на финиш приходить с живой рыбой!Отпускать сразу,конечно гуманнее,но будет гораздо интереснее,когда участники после рыбалки соберутся все вместе и похвалятся :) кто что поймал.Бегать то там особо не придётся,а захватить из дома ведёрко или пятилитровку думаю не проблема.Щукарям достаточно взять кукан.

ЗЫ.Зачем судьи то? *18*

sangr
ЗЫ.Зачем судьи то? *18*

ну это я уж так назвал!скажу по другому-люди,которые будут вести подсчет!

Oleg Garanin

Ну,это мы всецело доверяем тебе! *32*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...