Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость сергей

За сомами

Recommended Posts

Гость сергей

Прошу прощения. я у вас новенький. У меня такая проблема. Из саратова приехал родственник, профессиональный сомятник, квочник. По рассказам вылавливал на 94 кг !!! привез с собой снасти и предлагае научить меня этому делу. Страсть как охота. Нужно определиться с местом куда поехать. я не имею ни малейшего представления. Ехать собираемся на сутки, максимум полторы. Машина жигули 6 его. Ауди а8 моя. так что желательно чтобы дорога минимальная была. Если не жалко подскажите. Одно свободное место найдеться. Сам ловлю на фидер.

Поделиться этим сообщением

MILL

Это к ВаНо, у него дома в ванной сом был, я видел на фотке! Недалеко, говорит в центре живёт! *1*

Шутка, ребята откликнуться.

ВаНо

В морозилке он у меня живет... *1*

DRUM

Даааа "квочить" в морозилке это круто! *1*

MILL

Ну вот, и ехать никуда не надо

Гость Рыбак_Игорь А.

Смотайся в район Сомовки, там за сутки успеете сделать несколько заходов, от Белогорки до Фокино, по русловой части, с водным якорем. Авось повезёт. А в городе в районе Карповской церкви на теплушке ловят сома (макс. 70) в течении всего сезона.

Гость kondrat

Прошлым летом поймал сома 1.25м напротив завода "Красное Сормово". Там небольшая но ярко выраженная яма. В этом году видел там примерно такого же сома. Сам хочу попробовать там на что-нибудь сомовье, но ни опыта ни снастей нет.

Влад2

Можно ехать на Суру.Сомы там знатныеэВот только по проходимости ваши авто не катят. *18*

Гость сергей

К огромному сожалению рыбалка накрылась. Виноваты Вино и погода. Спасибо кто откликнулся. видимо надо ехать в саратов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...