Перейти к контенту
Трантор

Снегоход Arctic Cat Bearcat 570xte

Recommended Posts

Трантор

Скорее всего в этом году снежик мне не светит, но все же регулярно посматриваю на разные модельки утилитов, прицениваюсь.

Про Bearcat 570XT я наслышан, а что такое XTE, кто объяснит популярно? Я так понял, что отличается от ХТ только отсутствием стартера и неплохо сниженой ценой. Но так как не спец, может еще чего недоглядел? Кто в теме, просветите - буду весьма признателен (а может даже в кредит нырну, если вещь стоящая *1* ).

Поделиться этим сообщением

Alexey

Помимо стартера, там нет подножек для пассажира, отсутствуют некоторые настройки в задней подвеске. Зайди к любому дилеру и сравни в живую. На мой взгляд сомнительная экономия, бери ХТ не пожалеешь.

Трантор

По большому счету стартер не сильно и нужен, есть православная дергалка :) А что за настройки в задней подвеске? Если здесь смотреть, то получается, что убрали полностью пассажирскую рессору - это тоже как бы не слишком критично (хотя и неприятно, согласен). Ножки можно заколхозить самому. При желании можно добавить в опциях, но тогда главный плюс, т.е. цена не таким большим окажется.

КДЛ

Скорее вот эту тему. В технической почти 700 страниц.

http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=77776

Изменено пользователем КДЛ

iluha
На мой взгляд сомнительная экономия, бери ХТ не пожалеешь.

Ну фиг знает, 55 к рублей - это серьезная разница. А я так понял, что Трантор далеко не Рокфеллер, не хватает даже не хте за 340.

Трантор
Скорее вот эту тему. В технической почти 700 страниц.

http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=77776

В общем и целом можно сделать вывод, что за свои деньги снеж хорош. И в случае каких-то вопросов все проблемы решаются - по идентичному XT написали уже кучу информации, ответы найдутся.

А я так понял, что Трантор далеко не Рокфеллер, не хватает даже не хте за 340.

Это точно. Работаем над этим вопросом :)

iluha

Хорош он рыбаков/охотников, может еще с некоторой натяжкой в качестве туриста использовать можно (но желательно в полной комплектации со стартером, рессорой и подножками). Для "острой" езды не пойдет, все-таки утилитрник, как не крути.

Трантор
Хорош он рыбаков/охотников, может еще с некоторой натяжкой в качестве туриста использовать можно (но желательно в полной комплектации со стартером, рессорой и подножками). Для "острой" езды не пойдет, все-таки утилитрник, как не крути.

А мне другого и не надо, я же не спортсмен-экстремал и не для бандитского форса технику беру. Был бы помоложе, может и смотрел бы на спортивнеые модели, а так утилитарника за глаза хватит!

КДЛ

Имхо. С 600 той гусеницей утилитарник будет еще интереснее. *16* Правда, только БРП такие выпускает.

Трантор
Имхо. С 600 той гусеницей утилитарник будет еще интереснее. *16* Правда, только БРП такие выпускает.

Угу, посмотрел я на БРП с 600-й гуслей - цена 659к. Ровно два Кота *5* Я такой бюджет при всем желании не осилю.

КДЛ

444 тыс. Недавно стал обладателем. Skandic SWT 550 . Скидку можно выкружить 15 тыр, правда потратиться на эти же деньги придется взяв расширители лыж и бампер... Теперь жду зиму.

post-3555-1383246376_thumb.jpg post-3555-1383246514_thumb.jpg post-3555-1383246676_thumb.jpg

http://rosan.com/item/skandic-swt-550_2013/

Коты славятся удобной посадкой, мягкой, энергоемкой подвеской, но проигрывают по ходовой как утилитарники снегоходам БРП.

Но если у него упростили подвеску, и убрали эл.стартер, то за эти же деньги тогда лучше посмотреть новую БРП Тундру с 508! гус.. Тот же Скандик - один в один только без понижайки. Если не планируете таскать тяжелые грузы и залазить далеко в лес в целину то ее отсутствие не огорчит. Зато с телескопической передней подвеской встреча на скорости с ледяным торосом на реке или замерзшей кротовиной в поле пройдет без последствий, чего не скажешь про рычажную подвеску.

http://rosan.com/item/tundra_wt_550f/

VOVIKOVICH

А как насчет :Снегоход Stels S800 Росомаха

Снегоход Stels S800 Росомаха

230 000 руб

Могильщик

Бери Кота, за свои деньги снегоход нормальный! А насчет стартера - я своим только на прогретом пользуюсь, холодный запуск всегда шмыргалкой.. Так что не особо он и нужен, да и гемора с ним у Котов хватает (сырые шестерни и венцы через один).

В плане комфорта - лучше не встречал, для рыбалки в наших широтах не нужно ни понижающей, ни 600-й гусянки (имхо). Сани упрет любые, по слузу гребет за счет мощности..

Если в лес собрался - прислушайся к совету по БРП.. Удачи!! *24*