Перейти к контенту
Kreator

Кусочек твёрдого пенопласта

Recommended Posts

Kreator

Куплю-приму в дар кусок твёрдого пенопласта...для изготовления ручки самодельного блеснильника...15х10х5см...если две-три штучки,то вообще *11*

Поделиться этим сообщением

ВВН
Куплю-приму в дар кусок твёрдого пенопласта...для изготовления ручки самодельного блеснильника...15х10х5см...если две-три штучки,то вообще *11*

Доставлю до места бесплатно, (самодельный блеснильник с Вас-подарок за доставку). По рукам?

Может я наивный...Могу купить... Лучше в личку...

Изменено пользователем Череп

Kreator

Был бы рукастый-без проблем *21* ,а так...сам буду уговаривать товарища,чтоб сваял...если не уговорю,то сам портить пенопласт буду *12* :) Вот и хотелось бы найти несколько кусочков, потому Ваш вариант *28* сорри...

ps Вот такую бы купить http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=45167 сын в Москве учится и то не получается....занят он очень...да и приедет он в НН скорее всего только на Новый год

Изменено пользователем Kreator

ВВН
Был бы рукастый-без проблем *21* ,а так...сам буду уговаривать товарища,чтоб сваял...если не уговорю,то сам портить пенопласт буду *12* :) Вот и хотелось бы найти несколько кусочков, потому Ваш вариант *28* сорри...

ps Вот такую бы купить http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=45167 сын в Москве учится и то не получается....занят он очень...да и приедет он в НН скорее всего только на Новый год

Алексей, привезти материал смогу только на следующей неделе.Терпит этот вариант?

Kreator

Виктор,конечно терпит *26* Думаю недельки две минимум есть в запасе до *ribalov1*

Созвонимся *21*

ВВН
Виктор,конечно терпит *26* Думаю недельки две минимум есть в запасе до *ribalov1*

Созвонимся *21*

Позвоню.

noxious
Вот такую бы купить http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=45167

А я прошлой зимой предлагал вроде))

Эрикс через Нижний проезжал в Щукино. Паша Борский и Кирилл Лесник помогли мне удилки у него забрать. Отличные легкие удилки для легких блесен и балансирчиков.

Кирилл вроде как себе тоже такие захотел))

Kreator

Лёш,москвичи опять будут в Щукино 1-4 ноября...Эрикс тоже...как бы заказать...я безлошадный...опасаюсь,что они ночью поедут через НН...не смогу по пути перехватить

Лёш,какую максимальную по толщине леску и максимальный вес баланса использовал под эту удилку ?

noxious
Лёш,москвичи опять будут в Щукино 1-4 ноября...Эрикс тоже...как бы заказать...я безлошадный...опасаюсь,что они ночью поедут через НН...не смогу по пути перехватить

Лёш,какую максимальную по толщине леску и максимальный вес баланса использовал под эту удилку ?

В прошлый раз они в районе 8-9 вечера проезжали. Через Московское шоссе на борский мост. Вполне реально, наверное, ухватить. С Бора, я думаю, кто-нибудь тож сможет встретить. Помнится мне, даже Сергей Николаевич Бовин из Сельской Мазы предложил свою помощь по перехвату москвичей))

У меня две удилки - мягкая и пожестче. 0,14 на мягкой и вроде 0,16 (иль 0,18, не помню) на жесткой. Балансы вроде тройки-четверки использовал, грамм до 6. Если надо, могу достать с балкона, примерить допустимый вес приманки.

Изменено пользователем noxious

Барисыч

Леш, я б тоже плюсанулся под одну удилку. А по чем они сейчас?

Kreator

2Борисыч,а какому из Лёш вопрос?

ps Завтра Эриксу буду звонить насчёт удилок,узнаю из первоисточника-отпишусь...

Kreator

УПС...товарищ отписАлсо...будет мне удилка(хлыст есть) *11* заказывать у москвичей не буду,сорри...жду пенопласт от Виктора ака Череп....

ВВН
УПС...товарищ отписАлсо...будет мне удилка(хлыст есть) *11* заказывать у москвичей не буду,сорри...жду пенопласт от Виктора ака Череп....

Ок.

Талабаец

...будет мне удилка(хлыст есть)

Алексей, а хлыстик у москалей, как я понимаю, -уголь?

Я смастрячил из фидерных вершинок, тоже вполне доволен. Причем приманки граммов до 15-ти привязываю.

А если использовать верхнее коленце от китайских телескопов, то в них просто можно внутри леску пропускать. Торцевые спилы хлыстика воизбежание растрескиваний эпоксидкой лучше обработать. Ловлю и балдею от подобной конструкции года три уж точно(друг подарил). *26*

Изменено пользователем Талабаец

Kreator

Да,Сергей-уголь.

Мне удилка с пустым внутри хлыстом и с проходящей леской внутри(прошу не пинать) не понравилась...смотрел фидерных хлыстов кучу-они были дрищавыми с остаточными колебаниями-может просто не попались нормальные...нашёл уголь-цельный хлыст без колечек *11*

Бовин

Алексей, пенопласт тоже есть, в город могу в воскресенье кусочек отправить.....

Барисыч

Блин, я ему пасибку воткнул, а он уже в отказ, звонить расхотел. *1*

Леш, а хлыстики у тебя от старых закупок остались, или чего нового нашел?

У меня пенопласта есть немного, но вот с хлыстами хреново дело.

У нас в Горохе путного не продают.

Kreator

Серёж хлысты из старых запасов,но...максимум пару недель назад видел их в продаже в Поплавке на Сенной и Брате рыбаков на Родионова...ценник в районе 180-200рублей..ТОЧНО!

Барисыч

А эти хлысты под блесенки 3-5 см, нормально пойдут?

Kreator

Точно не могу сказать,я на блёсна не ловлю...там хлыстов несколько видов...тем более сколько весит 3см или 5 см блесна?...всё равно резать придётся или кончик или с комля...у меня самый маленький баланс https://spinningline.ru/rapala-w05-c-7804_3...0512_40000.html

Kreator

Пенопласт нашёл...всем спасибо...

эксперт
Пенопласт нашёл...всем спасибо...

Лех! Теперь тебе не надо удилки новые везти?))))))))))))))

Kreator

Надо,Дим,надо! :) Безкивковые на окушка...А те,которые жду у вас-на зубастую *19* *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...