Перейти к контенту
Влад2

Макарьево-клубный выезд.

Recommended Posts

Влад2

Только что отзвонились наши экспидиционеры!

По последней инфармации обловились все.Но это не главное.Сенсация!

ДЕЛО ПАХНЕТ РЕКОРДОМ.

Наш Ромка(Романар)сумел уболтать Мамку на 12кг.Точныйвес в граммах будет завтра.

А пока ВИВАТ ВОЛГАФИШИНГ!!!

Следите за инфрмацией.Завтра не смотря на плохое самочувствие выезжаю на место событий. *23* *11*

Поделиться этим сообщением

Влад2

Ну что!

Вот Вам точный вес.9200ГР.Взвешена в магазине в Макарьево.

Подробный отчет завтра.Я утром выезжаю на место событий.

Савва

Влад, загорелся таки? :) Всем привет там!

Nagash

Влад2

Передовай всем огромный привет!!! :)

Жаль не могу присутствовать лично.

ВаНо

Браво!!! *23* *23* *23*

Маладца!

*24*

Да и вообще, по-моему все не плохо отловились? Во всяком случае, когда я к Вам приезжал, все были в приподнятом настроении от субботней рыбалки. *16*

romanar

Влад2

Взвешивал не в магазине,а у себя в лагере безменом,которому лет 20,так что вес очень приблизительный...

Алексей

Здорово!!! На что была поймана, и при каких обстоятельствах? *11*

MILL

Рома молодец, вот это обновил катушку!!! *5* *24*

Гость bobrov

Вот это ДА! Супер! Мечта поэта.

Хотелось бы знать подробности.

Bela

Это какой-то нильский крокодил! *24* По-дро-бно-сти!По-дро-бно-сти!Где красочный отчет?Товаришчи ждут!!! *23*

Гость Alexej M

Да! Крокодильчик ещё тот!:) Молодца!!!

Уху все вместе ели?:) Недоели наверное:)))

McARROW

Рыбы на уху и без мамки с лихвой хватило-всю не съели..)Вечером постараюсь фоток накидать.

Фидер

Ай маладца!!! Сгораю черной завистью.... *11*

Bela

А я сгораю от нетерпения: как оно было-то? Как вываживал? Как вытаскивал? *rybalov* Ну давай, друг, постарайся, сделай приятно тем, кто там не был *1*

Blackkkk

Рома

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Крокодил, так крокодил *24* *23*

ПИШИТЕ ОТЧЁТЫ. *19* В выходные на рыбалку выбраться не удалось первый раз (спортивная ловля пиписочного карася не в счёт), кажется, за сезон.

ВаНо

А мы в субботу-воскресенье мотались с другом по акватории в районе Работок-Татинца-Юркино. *lodka*

Ловили с 8 до 15 в субботу - 8 щучек от кило до четырех, бершик и судак на 2,5 кг. Клев был не плохой по ощущению. Сварили классную уху на берегу из 4-х щучек и берша - навар бы-ы-ыыыл... абалдеть! Вечером к вам так и не смогли доехать, по причине неизвестно откуда взявшейся усталости... *111* *1*

А вот в воскресенье выехали с утра около 5 часов и простояли без поклевки часов до 9-ти. *9* Потом правда надыбали местечко, с которого сняли 3-х щурков по 1,5-2 кг, и про@.али ещё трёх, причем одна была явно не плохая, т.к. стальной поводок просто разогнулся после 10 минут борьбы, а вчера он легко выдержал 4-х килошную щучку. *rybalov* Ну и ладно - потом поймаем. *16* Все утро в воскрксенье шел дождь и ветрища быд дикий, а как только часиков в 11 приехали на берег, так есссно появилось солнышко...

Всем удачи! *21*

McARROW

У Fisher и Rodya хороший фотоотчет,но я попробую добавить несколько фоток прямо сюда...

Итак,после прибытия на место и оценки обстановки..

romanar

Народ требует подробностей...Ну не писатель я!

Вкратце так:первое впечатление - зацеп,глухой.Но когда через несколько секунд этот "зацеп" пару раз дернулся и пошел в сторону я громко и нецензурно потребовал чтобы Денис готовил подсак.Боролись недолго - глубина там метра 3,течение слабое,так что довольно быстро я подвел этого крокодила к лодке и ....рывок,треск фрикциона и он опять метрах в 20!Так было раза 2-3,точно не помню(как говорят - "был в состоянии аффекта").Когда все-таки монстр угомонился,было сделано несколько попыток поместить его в подсак,последняя из которых закончилась непонятным треском - подсак начал рваться- и Денис героически,рискуя вывалиться за борт,схватил щуку голыми руками и закинул в лодку!

Дальше были громкие крики "Ура!" и "Волгафишинг - чемпион!",вскрытие очередной банки пива(даже Денис,который в принципе не пьет,сделал пару глотков!),долгий перекур и попытка осмыслить произошедшее...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису,без него наверное не справился бы!

О снастях:Спин Сабанеев спорт 10-30,катуха Sert Zebrax3007,шнур Спайдер 0,14,джиг 24 г. Камакацу,риппер Релакс.

Кстати карабин на поводке был классный - вытянулся в струну,но не расстегнулся...

Желаю всем таких же уловов!

McARROW

Наконец то Роман отошел и сумел описать пережитое...А то через час после успеха отвечал-Ничего не помню!!

А я продолжу пропихивать фотки через GPRS...

Итак,после прибытия на берег были предложены освежающие напитки...

McARROW

..и легкая закуска в виде соленых помидор...

McARROW

За успех клуба и предстоящую рыбалку!

McARROW

Мой улов,конечно,сильно уступает трофею Романа(всего каких-то 2 кило),но это мой личный рекорд и им горжусь!

McARROW

Даже без ТРОФЕЯ рыбы было столько,...

McARROW

...что ложка в котелке с ухой стояла... :)

McARROW

Хмуропасмурнодождливое,мокропротивное утро...Но и здесь нашлись герои..Всех потряс Влад,который,отодрав по-пути горчичники,появился в лагере в 5-30 утра и,чихая и кашляя,прыгнул в лодку и исчез в серой мокрой пелене,оставив на берегу собаку,которая своим воем не давала всем спать,пока её расположение не было куплено шашлыком :) Кстати,хочется узнать результаты утренней рыбалки...?

McARROW

Отца-основателя-в студию :)

Виктор,я оценил появившийся в профиле плюсик,постараюсь оправдать и не уронить :) И...может быть,мне даже когда-нибудь вручат желтую кепку.... :)

Григорий

Что-то я на всех снимках со стаканом, но, уважаемые читатели форума, я тоже рыбу ловил, один из двух пойманных судаков мой, DRUM рассказывал что он был необычайно вкусен *21*

ВаНо

McARROW

Поздравляю!

Верь: это только начало!!! *24*

ВаНо

Кстати про кепки и майки:

Считаю, что каждого вновь вступившего нужно в обязательном порядке одарять Клубной кепкой и майкой на первой Клубной встрече (за его же деньги в качестве вступительного взноса).

Хотя с этим можно поспорить в плане "проверки на вшивость"......

Но, надеюсь, принимающий(ие) решение о присвоении знака "+" не ошибутся.

McARROW

DRUM:--А в следующий раз мы поймаем В-о-о-о-т такую!-- :) :)

Bela

romanar , а говоришь не писатель! *23*

Я тут посмотрела внимательно, порылась в книжках - это не нильский крокодил, а аллигатор с Каймановых островов. А что значит "подсачек начал рваться"? Она что, пыталась просочиться через ячею? Это из какого же материала должна быть сетка? И какой длины был поводок на такую пасть?

ЗЫ: Sorry, друзья, за никчемную трескотню, это не я, это моя белая зависть рвется на РУЖУ! *1*

Bela

ВаНо , пока твоя щука держит первое место в общем зачёте?

ВаНо

bela

Она уже не считается, ИМХО, - она же прошлогодняя. :)

В этом году я за 8 кг в щуке ещё не выходил..... пока... *16*

Bela

McARROW - ну как пишет!

И...может быть,мне даже когда-нибудь вручат желтую кепку.... 

Ноутбук ему надо вручить и в прессу, чтоб за пределами Интернета о вашем клубе народ читал *21*

romanar

bela

Рваться или ломаться начал подсачек,точно не знаю,до сих пор еще его не осмотрел...Но трещать он начал не по детски...

Поводок был самодельный ,сантиметров 20,не больше.

DRUM

Обязательно поймаем! Только не щуку а судака! *16*

Савва

Да, кстати, Роман претендент на приз за трофейную щуку. *23*

romanar

Савва

Сезон еще только начался,так что я думаю этот клубный рекорд не долго продержится.Просто сейчас установлена планка ,которую надо стремиться перепрыгнуть.Все в наших руках!

Влад2

Кстати, в догонку о втором дне!

Приехал как уже говорили выше в 5-30.Так как из дома сбежал украдкой, под предлогом выгула собаки, то собака была со мной.Погода была более чем мерзкая.Дождь лил непрестанно, плюс сильный ветер, плюс мой насморк, кашель и все остальное.Лагерь нашел сразу.Основная масса экспидиционеров

к этому времени еще отдыхала, видя во сне пойманных щук ни как не меньше Ромкиной, а то и поболее.

Быстро накачал лодку, собаку на цепь к дереву,что бы она разбудила засонь.

Короче поехал в протоку за ближний остров.Глубина от 0,5 до 1,5 метров.Начал с вертух.Сразу пошли полосатые писюны, все отпущены.Потом как не странно сел судачек где то на 0,5 кг.Погода тем временем не переставала"радовать".Вылез из лодки и стал кидать с берега, рядом с Григорием.В результате те же не достойные писюены.Походили по берегу примерно с часок.

Потом подъехал Рома с Денисом на моторке и я принимаю Решение перебраться к ним ,оставив свою лодку на втором острове под присмотром Лектора со товарищем, которые безуспешно джиговали в протоке между островами.Мы тоже присоеденились к ним и были даже потычки.Ромка даже зацепил судачка которого по причине несовершенолетия отправили обратно в воду позвать старших родственников.Но не судьба.

Потом мы переехали на новое место( протока между Керженцем и Волгой).Там покидали.Опять были потычки, а у Дениса была срезана вертуха у самой лодки.Он ловил без поводка.Тем не менее это его очень обрадывало, т.к. это была первая поклевка за два дня!

В общем и здесь нас ничего не ждало.Переезжаем в залив к пенькам.Активно кидаем на ллево и на право вертухи.Вытаскиваю все тех же писюнов и все.Кроме зацепов и здесь полный ОП.

Едем на старое место.У ЛЕктора с товарищем тоже ноль и принимаем решение сварачиваться.На берегу застаем только Фишера с моим псом и под зонтом.Все уже разъехались.Никто не обловился.

И только тут нас осенило!!!А погода то не рыбная!!!

В быстром темпе прибираем мусор и закапываем его.Отдаем честь Волге и Керженцу и с чистой совестью покидаем эти благодатные края.

Rodya

Влад2

Твой пёсик действительно всех разбудил *6*

Но потом, своим тявканьем и скулением, он начал зарабатывать себе пожрать.

Ему навалили шашлыка и хлеба с тушёнкой, и пока он это уминал все наслаждались тишиной *36* *1*

Это всё шутка :)