Перейти к контенту

Recommended Posts

tralsik

Разнежье . Проснулся в 8.Погода щучья.Поехал в конец деревни, сбросил лодку на воду и вперед.Остановился на другой стороне ЗАВОДИ в заливчике, а там уже были три кастрюли и ПВХашка все с базы РАЗНЕЖЬЕ .Один ТРОЛЛИНГУЙ на кастрюле выделывал такие способы ловли , что было непонятно ,или ОН изголодался по рыбе , или у него бензин халявный .Он в одну сторону шел троллингом ,а возвращался на глиссе и так до обеда .Можно представить что чувствовала рыба после такого извращения .Я нашел малька по эхолоту , встал на якорь , собрал ТАLON девяточку 7-28 -cказка. После третьего заброса поклевка ,щука на 3,5кг заглотила твистер полностью,но рыбалка была испорчена ,малька троллингист разогнал а с ним видимо и щуку.Я переехал в другой залив, встал на малька и начались поклевки, сначала две по 2,5 ,а потом мамку на 6,5кг .post-9841-1381945177_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

kroman

А что в дипломате? *1*

Serjik

Секретные черчежи приманок наверное!! *10*

Гость Тёмыч

А что это за лодка - похоже, что самодельная, можно по-подробнее рассказать?

tralsik
А что в дипломате? *1*

приманки напоролоновом листе

Chert

Григорьич, а твистер на джиге или оффсетник с чебурахой? Какие веса использовались? Коряжник, бровки, свалы, глубины?

tralsik

post-9841-1381988930_thumb.jpg

А что это за лодка - похоже, что самодельная, можно по-подробнее рассказать?

Нарисовал теоретический , потом модель в маштабе 1:10 ,потом натура из бакелитовой фанеры .А на воде я не принимаю т.к.теряется удовольствие от процеса рыбалки и т.д.post-9841-1381988372_thumb.jpg

post-9841-1381988706_thumb.jpg

tralsik
Григорьич, а твистер на джиге или оффсетник с чебурахой? Какие веса использовались? Коряжник, бровки, свалы, глубины?

Глубина 5-6м на джиг головку 24-28гр .Ориентировался на малька , определял размеры стаи вставал рядом и облавливал по краям ,щука в центре стаи стоять не будет. Пробовал колебалки ,вертушки но преимущества не почувствовал,хотя может не в том месте .Содержание дипломата и две наиболее уловистые приманки на фото.post-9841-1381991759_thumb.jpg

Chert

24-28 грамм в стоячей воде? Не классика, волоком по дну?

android

андрей николаич ,не приставай.. *21* .

хороший улов,лодка респект *18* *24*

Бовин

Не. от Николаича вопрос хороший, плюсанусь.....

Гость сорм

" А на воде я не принимаю " -- я думал может изменил правилу. Корму то я сразу узнал. Здоровья.

Данимас

Не знаю, как там у ТС было и почему... но.

Щука очень часто такой перегруз любит. Можно сказать, это один из приемов. Ступеньки почти никакой (а кто сказал, что ей нужна ступенька?!), проводка достаточно быстрая получается.

Часто так ловлю, 28 там, где другие вешают 16-18.

Кстати, волочение по дну - очень старый прием. Еще до джигов так ловили на колебло или колебло + фильда. Так что, Андрей Николаич, смотря что считать классикой )))

Chert
Так что, Андрей Николаич, смотря что считать классикой )))

Я про волочение все знаю. Просто хотел уточнить про обсуждаемый водоем...:) Потому как там в воскресенье соснул по щуке и на джиг, правда паралон и 10 грамм с классической ступенькой и на буратины:)

Данимас
Просто хотел уточнить про обсуждаемый водоем...:) Потому как там в воскресенье соснул по щуке и на джиг, правда паралон и 10 грамм с классической ступенькой и на буратины:)

А я то как раз наоборот. В воскресенье на обсуждаемом с утра уговорил пару щук до 2-х и судачка, грамм на 600. На джиг 22-26 гр, резина ЛД Мр.Гриди и Тиога *16*, меньше, кстати веса из-за ветра не комфортно было ставить, а соснул в субботу ближе к Фокино

Chert
В воскресенье на обсуждаемом с утра

С утра я основное русло проверял, тудыть только к 12 доплюхал:)

Fidel
А что в дипломате? *1*

приманки напоролоновом листе

Если Вас не смутит бывший в употреблении но достаточно вместительный рыболовный ящик Plano для приманок, с удовольствием могу подарить...... если конечно Вы на рыбалку не ходите в галстуке и дипломат принципиально как аксессуар.

Исключительно из уважения к способности изготовления лодки-самостроя.

Себе я в этом сезоне взял немного повместительней а этот стоит без дела.

post-480-1382022755_thumb.jpg

tralsik
24-28 грамм в стоячей воде? Не классика, волоком по дну?

нормальная ступенька,4-5 оборотов- пауза . сегодня выезал после 12ч ,имел три поклевки.Первая откусила лопату у последнего виброхвоста,вторая пустая и только третья на 2,5кг реолизована .Видимо сказалась погода и северозападный ветер.

Изменено пользователем tralsik

tralsik

С УДОВОЛЬСТВИЕМ! !! Я живу почти постоянно в Разнежье, мой дом первый перед рыболовной базой ЗАВАДЬ .Заезжайте пообщаться,поговорить за жизнь .

Изменено пользователем Фидер

tralsik
Если Вас не смутит бывший в употреблении но достаточно вместительный рыболовный ящик Plano для приманок, с удовольствием могу подарить......

Спасибо! Мой телефон 891079три три 5один 7 если не трудно позвоните.

Изменено пользователем ВаНо

Александр-Рыбак
Содержание дипломата и две наиболее уловистые приманки на фото.
Рыболовно-Ядерный чемоданчик. *11* Лодка супер! Щука красивааяя... Изменено пользователем ВаНо

Данила

На фестивале были в сентябре?

жаль,не смог,а ведь 16 д.р было!

Изменено пользователем Данила

pol

Если Вас не смутит бывший в употреблении но достаточно вместительный рыболовный ящик Plano для приманок, с удовольствием могу подарить...... если конечно Вы на рыбалку не ходите в галстуке и дипломат принципиально как аксессуар.

Исключительно из уважения к способности изготовления лодки-самостроя.

Себе я в этом сезоне взял немного повместительней а этот стоит без дела.

А я как то постеснялся спросить про такую вещь.

Все таки есть среди нас фартовые.