Перейти к контенту
alexsashka

Золотая мормышка

Recommended Posts

alexsashka

Ищу мормышки, которая досталась мне лет 6 назад в качестве благодарности от спортсменов из г. Дзержинска или Сарова (точно не помню ). Это произошло в Лысково за день до соревнований по зимней блесне. Многие команды разминались в тот день, но уловы были не важные. Когда подошли ко мне ребята я уже долавливал свой ящик, что их и удивило. Мы обменялись информацией и в качестве благодарности мне подарили "золотую" мормышку. Было сказано, что на нее я буду ловить еще больше. Первое время мы с отцом не могли ее успешно разловить. Но когда был подобран ключик, стали ловить на нее успешно везде и всю рыбу. Ей удавалось раскачать самую вялую рыбу и активизировать лунки. Но спустя год ее срезала щука. Отец долго переживал ее утрату. И периодически просит меня найти ему такую мормышку. Как и предупреждали меня ребята, что такую мормыху в магазинах не найдешь, встречаются крайне редко. Так точно. Видел только похожие, но не то! В то время я даже не знал о существование ВФ и не у кого было даже спросить! Может ребята вспомнят ту ситуацию и откликнуться. Забыть меня тяжело,т.к. мало встретить дураков зимой и на велосипеде. Я конечно понимаю, что для спортсменов это военная тайна. Гарантирую не разглашение, всю информацию можно в личку. Есть похожее фото, но искомая мормышка имеет две очень важных особенности.

bfbe8067b9.jpg

Поделиться этим сообщением

Данила

Сань это помоемму обычный муравей,в каталоге сальмо посмотри

IGOR

Полно их было в магазинах.Сам брал такие же ,но черненые.

Гут

Мне рассказывали,в Питере такие покупали года три назад,они вряд ли золотые,это какой-то вид анодирования или оксидирования.Если узнаю где точно покупали-отпишу,стоили довольно дорого,рублей 200.

Изменено пользователем Гут

alexsashka
вряд ли золотые,это какой-то вид анодирования или оксидирования.

Я уж так сказал что золотая. она что то среднее переливается серебром и золотом.

alexsashka
Полно их было в магазинах.Сам брал такие же ,но черненые.

Таких похожих у самого полно. Полки ломятся. но все не то.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...