Перейти к контенту
Kreator

Трубы из поликарбоната

Recommended Posts

Kreator

Никто не видел в продаже в Нижнем Новгороде.

Зело характеристики интересные http://bb2007.pulscen.kz/goods/6796512-pol...onatovyye_truby особенно наличие различных диаметров,возможность использования при отрицательных температурах,ударопрочность,малый вес *11*

Ищется для тубусов под зимние блеснильники ...диаметром от 50 до 60мм.

Поделиться этим сообщением

r1

Дешевле готовый тубус кукпить :)

Kreator

Вроде написАл,что,под зимние удильники *32* это максимум 60см длиной...где-бы взять таких тубусов парочку...

psНе найду...пару тубусов резать придётся *12*

Изменено пользователем Kreator

Kreator

Есть у меня трубы от плёнки тонировочной-напилил бы каких надо(заглушки от салфеток для компа подходят)....только они большой минус не выдерживают...

r1

Так от канальи труба 40 или 50см. Или тяжела?

Kreator

Каналья пятидесятка есть...не совсем тот диаметр,побольше бы чуток...60мм-в самый раз...под определённый размер рюкзака... да и полегче бы...ходить много предстоит *19* :)

Изменено пользователем Kreator

r1

Попробуй еще кабель-каналы. Они прямоугольные по сечению. И полегче канальи.

СерегаТ

Или, как вариант труба из ПНД, эти трубы есть диаметром 63 мм(наружный), внутренний 56 мм, может подойдет...

масса 1 метра 680г

Изменено пользователем СерегаТ

Kreator

ПНД слишком тяжёлая труба.

*11* ищем дальше :)

ИгорьNN

Трубы от тонировочной плёнки - самое то, что тебе надо. Сделаны из полиэтилена, лёгкие, прочные, никакого мороза не боятся. На заглушки подходят обычные пэ крышки от стеклянных банок. А ещё лучше купить пластиковый тубус для чертежей - удобнее и дешевле не придумаешь

Kreator

Игорь,точно(!)не боятся ?

Просто есть таких труб несколько штук...с летними тубусами всё отлично,заглушки у меня из корпуса баночек от салфеток для монитора компа(правда не все подходят).

Из них бы и сделал...но...хотел из них водосток небольшой сделать на крышу(метра три,не больше),таки вот тот,кто мне трубы давал,поведал,что они пробовали-хватает на одну зиму-разваливаются...вот потому и засомневался в их морозоустойчивости...ведь перепад по температуре в течении зимы "мороз-тепло" часто будет.

Абу

Лёх, воздуховод пластиковый в максидоме, оби, круглый, квадратный есть, разного диаметра...Тонкий, прочный, ...

ИгорьNN
Игорь,точно(!)не боятся ?

Просто есть таких труб несколько штук...с летними тубусами всё отлично,заглушки у меня из корпуса баночек от салфеток для монитора компа(правда не все подходят).

Из них бы и сделал...но...хотел из них водосток небольшой сделать на крышу(метра три,не больше),таки вот тот,кто мне трубы давал,поведал,что они пробовали-хватает на одну зиму-разваливаются...вот потому и засомневался в их морозоустойчивости...ведь перепад по температуре в течении зимы "мороз-тепло" часто будет.

Проверено: мин нет!

http://volgafishing.ru/forum/index.php?act...%F2%F3%E1%F3%F1

Kreator

*11* Только у меня белого трубы цвета :)

Kreator

2Абу,Серёг,если такая http://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel_st...110h55_-1_0p_m/ то *11*

Ещё такую http://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel_st...75mm_belaya_1m/ надо посмотреть...

Короче...надо прямо с рюкзаком туда ехать и на месте примерять *1*

Абу

Она, родимая ! *11*

Талабаец
ПНД слишком тяжёлая труба.

*11* ищем дальше :)

Алексей, В строительных супер-гипер-маркетах посмотри ряд с водосточными системами. Там я брал трубу 80 мм для тубуса под спиннинги. Торцевую заглушку и дно смастырить можно из той же трубы( разрезав и расправив обрезки её) при помощи пром. фена, паяльника и клеёв для твёрдых ПВХ (Космофен подходит, Квилоза, да полно их сейчас). Можно еще проще и в то же время практичнее поступить: на торец трубы надеваешь отрезанную поперёк пластиковую бутылку(дно с бортами сантиметров 10-15) подходящего диаметра, затем термически осаживаешь феном или над кипятком. Деталь дна фиксируешь армированным ПВХ- скотчем, ну а крышка в этом не нуждается. Проверено. Я доволен. :)

Kreator

Набрёл :) сегодня на воздуховод на Радиорынке Герц...но ценник *27* зато пошшшупал *1* *11* так и придётся в Максидом ехать...

ловлю все

Ничего с трубами от пленки не случается если конечно с дури, то можно еще много чего поломать диаметр да маловат но опять же что мешает сделать две штуки и установить по углам а если соединить планками то получиться каркас для спины удобней.

Есть для тебя труба, только как тебе на верх отправить ума не приложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...