Перейти к контенту
Guns

Щелковский хутор

Recommended Posts

Guns

Седня с утра был на Щелковском хуторе, ловил с 6.00 до 8.00 . Место довольно приятное, чистое, даже 2-х уборщиков метности видел. Итогом этой рыбалки стали 3 окушка около ладошки. Ловил на маленькую вертушку белого цвета. На берегу много рыбаков-поплавочников кого ловят не спросил , но пока я там был я не замечал чтобы кто-нибудь из них что-либо вытащил

Поделиться этим сообщением

Фидер

Да,окунь там есть и не мало.

А ловят карася и карпят.

Сокол

Собираюсь туда в ближайшее время. Только вот рано утром вряд ли получится... А щуки там нет случайно?

Blackkkk

Сокол

Нема щуки и окуня последние два года мало было. А так там окунь злой, хищный - питается с самых маленьких размеров мальком. Ротана не люблю так как он изничтожил множество карасиных прудов, озёр, луж. Щелчок - один из немногих водоёмов где есть и окунь и ротан. Приятное зрелище - ротан *39* дальше водорослей вдоль берега старается не высовываться ибо он КОРМ для окуня *7* .

Guns

Сокол

Может как нибудь вместе порыбачим там? Хоть щуки там и нет, зато полосатых половить можно. Я впринципе в любое время смогу кроме выходных.

Сокол

Guns,

Завтра (четверг) с 10 до 13 нормально будет? Если без дождя, конечно...

Берег там не топкий? в кроссах можно полазить?

Надеюсь на совместную рыбалку!

Guns

Сокол,

Ок, завтра на 3-м озере я буду около 10. Берег там хороший в кроссах полазить спокойно можно. Я буду одет полностью в камуфляжную форму.Можеш записать мой телефон, он есть в списке, если че звони(можешь с городского).

Ghost
Седня с утра был на Щелковском хуторе.

А на каком из трех. Живу рядом пару раз был вечерами, не думал что там вообще что есть. Под шашлык ротан на удочку не в счет.

Guns

nnghost

На 3-м озере(или пруду кто как называет). Но окунь там есть 2 года назад у меня друг умудрился на моих глазах полосатого на 800гр. вытащить

MILL

Guns

Третье это если считать со стороны анкундиновки?

Guns

Да 3-е если считать со стороны Анкудиновки

Гость star

На 1 два года назад женщина вытащила окуня как минимум на 1 кг. а то и больше.

Влад2

А почему я до сих пор не знаю? *18* *1* *16*

Гость star

Там кстати и на удочку хорошего карася можно половить, токо прикорма брать надо побольше.

Сокол

Guns,

До встречи!

Влад2

Вопрос!

А рыба съедобная? *18*

Guns

Сокол

Нам может помешать только ливень или цунами.

Guns

Влад

Ну насчет рыбы не знаю какая она по качеству,за ужином я объеденил окуней с щелчка и гребного, вроде вкусно, завтра увижу съедобная она была или нет

Руляка
Завтро наступило. :)

Похоже было несъедобно :))))))

Guns

Да нет вроде вполне съедобно. Седня еще небольшую партию наловили завтра с утра за добавкой к ней на гребной поеду.

Влад2

А где окуни по 1кг., на Гребке добивать будешь. *8* *1*

Сокол

Ну, если в дождь-грозу за полтора часика средь бела дня получилось 3 штучки поймать... если ловить целенаправлено, можно за утро десятка два-три наколбасить :) Жаль, не успели первый прудик проверить - по информации двух независимых источников рыбы там поболе...

Ghost

Два года назад на первом дайверы ныряли. Рыбы не видели *11*

Guns

Влад

Конечно седня на гребке окуней на 1кг не видел , но 1 на 200гр вытащил. Вообще седня на гребном день непонятный какой-то был я за утро 15 окуней вытащил,правда 5 штук отпустил из-за покемонского размера, плюс к этому 1 карандаша грамм на 400. Разговаривал с 2 спинингистами они тоже окуня неплохо поймали больше десятка и плюс 1й из них 1 щурёнка некрупного, а второй щуку около 2 кг и тоже карандаша.

Сокол

Дайверам лучше нырять во втором - прозрачность гораздо выше и рыбу недавно туда запустили :)

Гость star
Дайверам лучше нырять во втором - прозрачность гораздо выше и рыбу недавно туда запустили :)

А много рыбы запустили?

Guns

star

рыбы вроде не много запускали и в основном запускали карасиков, но я могу и ошибаться.

Сейчас приехал с гребного и кажется понял причину хорошего клева с утра. За день вода на Волге поднялась на см.10-15 . Итог вечернего улова: друг поймал щуренка грамм на 200 на золотой твистер, у меня 4 окунька, 3 из которых вернулись на родину,все окуни пойманы на вертушку mepps №1

Сокол

Как нибудь и первый проверим, всему своё время *27*

Фидер

Так,мой рубль...

Второе озеро чистили в том году и рыбу запустили-не знаю прижилась ли..

Но вычистили отлично ( видел сам)

Сколько гов... грязи выгребли...жуть...как там оказалось колесо от БЕЛАЗа видимо( могу ошибаться) но блин...

На первом озере гарны хлопцы лет по 15 ловили и поймали при мне окуней грамм по 100 штук 40 наверное.

вертушки 0-1...ставили с вабиком.

Это на первом озере.. *23*

Гость star

Кстати если кто выдел когда спускали 2 озеро, то там оставалась лужа где была вся рыба, но два интузиаста поставили там сеть и за пару дней вытащали всю рыбу.И рыба там была не малая, я даже не знал, что там водятся такие хвосты.

Guns

Да видно там рыба есть приличных размеров надо будет как нибудь рвануть на неделе туда, дома все равно делать нечего.

Сокол

Фотки сможешь скинуть на мыло?

Гость Flep

Два года назад на третьем наловили карася 300 граммового порядка 12 кг. и двух карпов 1,4 и 7,2кг.сами обалдев от такого улова. Ловили по осени в холодную погоду,пошли через неделю-голый вася. есть рыба на озерах,есть.

Priest

На первом (ближе к Анкудиновке) старичок регулярно ловит окуньков с палец на живца, а живец сантиметра 2 всего - ассоциации с аквариумными рыбками были у меня устойчивые. :) Не спиннинг - не интересно было, но если так пойдет - через годик стоит съездить за порцией азарта.

А на втором ждите вскорости раков: запустил туда икряного в июне, с Кишки привез... *16*

Сокол

А темка-то, оказывается, не закрылась :)

Guns, дай мыло - кину фотки. Одну из них, кстати, увидишь во втором июльском номере РКГ *16*

Хотел здесь фотку опубликовать - техническая безграмотность не позволила :)

Завтра, кстати, продолжу тему "городские водоемы" на Светлояре (Сормово). Буду там часов с 12 до 14 заниматься тем же самым, чем мы занимались на Щелчке.

Guns

Сокол

К сожалению был неделю в деревне там увлекся ловлей окуня и карпа поэтому не видел твоего приглашения :( .Тему впринципе не откажусь продолжить.

Мыло rybak.nnov@rambler.ru