Перейти к контенту
Сокол

Хабарское

Recommended Posts

Сокол

Зачеркнул на своей рыболовной карте еще один пункт - район деревни Хабарское на Оке. Ни одной поклевки за 4 часа. С собой были только джиги, а бил жерех - можно было б и попробовать какими-нибудь мушками-стримерами. А судак отсутствовал. Как класс. Не было его километра два, а потом мне и моему напарнику ходить зазря надоело. Да и сумерки настали (заря очень красивая была). Окунь еще гонял малька. С вертушкой в береговой зоне наверняка можно было поймать и щучку, и окунька... Но нужен был судак. А его не было. На рыболовной карте области появился еще один крест :)

Поделиться этим сообщением

DRUM

Сокол

А может рановато ставить крест? Жерех то бил!

Может в следующий раз стоит расширить арсенал приманок? *16*

Петрович

Дмитрий Юрьевич! Приезжай к нам в Михальчиково,где прошлый год Вы выиграли первенство по спину.Судак ждёт Вас.Сам ловил рано утром на меляке на воблер от кило до полутора, пару штук. Вечером наблюдается его бой часов в 19-21. Но во время боя он не клюёт,или мы не можем его ловить!!!. С уважением Геннадий.

Игорь А.

Дмитрий Юрьевич, какие интересные совпадения, я тоже нацелен был на судака, так мне его для кляра не хватало:-) В Макарии облом, а в Каменке знакомый наловил, вот так

DRUM

Игорь А.

Сокол

Господа рыболовы! Присоединяйтесь к нашей компании и айда в Макарий! *lodka* Судакам будет очень стыдно, что такая компания и без них! И они к нам обязательно присоединятся! *1*

Сокол

Геннадий Петрович, спасибо за приглашение, как-нибудь нагряну :)

Игорь,

И у меня товарищ в Каменке ловил. Спрашиваю: как? Он - типа плохо, 6 штук :) Мне б его плохо на сковородку :)

DRUM,

И Вам спасибо за приглашение, и Макария очень хочется, и теплого общения, но еще полгода назад клятвенно обещал мужу сестры катер и копченую рыбу на его день варенья, придется выполнять обещание :)

Влад2

я тоже был в Хабарском пару раз в прошлом году.

Хороший вид на оку природа и все такое, но по рыбе не понравилось.

Да еще две моторки с утра до вечера с наплавными сетями замучали. *12*