Перейти к контенту
yaroslavcev

Продаю не совсем рыболовное авто

Recommended Posts

yaroslavcev

Итак, Honda CIVIC 2007 год. Сборка Япония, большинство авто собиралось в Турции до этого года (сейчас Америка). Последняя комплектация Executive. Двигатель 1,8 (140 л/с), коробка автомат. Климат, подогрев и складывание зеркал, обогрев сидений, подрулевые лепестки. ABC,EBD, VSA, 6 подушек безопасности,центральный замок, имобилайзер, сигнализация с автозапуском. CD, MP3, 6 динамиков, чейнжер на 6 дисков. Ксенон, противотуманки. Автомобиль в авариях не участвовал, в салоне не курили, ездила моя жена. Пробег 170 тыс. Авто в отличном состоянии, все ТО проходил по регламенту в техцентре Пилот. Цена 500 тыс. Форумчанам скидку гарантирую. В подарок зимняя резина Bridgestone.

post-7891-1381212293_thumb.jpg

post-7891-1381212506_thumb.jpg

post-7891-1381212825_thumb.jpg

post-7891-1381212997_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

volodya

Отличная машина! Только

Пробег 170 тыс
- супруга не в такси работает? :)

Теме ап

yaroslavcev

)))) Пробег действительно большой, согласен. Но авто не стоял в гараже. Побывал в Европе например и поездил по России матушке.

P.S. всегда честен, зачем сматывать пробег и продавать как новую. машине 6 лет, 170/6=28 тыс в год, я считаю это нормальный пробег.

Изменено пользователем yaroslavcev

yaroslavcev

Готов к торгу, машина действительно в хорошем состоянии.

Типа АП

yaroslavcev

Немного подшаманил авто и снизил цену. Провел работу по полировке кузова, цена снижена до 450тыс, время поджимает, решаю квартирный вопрос.

yaroslavcev

6 тыс отдал за все. Делал в Пилоте. заполировали вроде четко. хочу вот CRV свою отдать, понравилось.

MeTeOp

Машинка очень хорошая. Подтверждаю. У приятеля точно такая же, такого же года. Ни одной проблемы не было. Едешь как на корабле, места очень много в салоне. По надёжности именно эта модель стала лучшей в прошлом году. Ещё интересный факт - у этой модели самый большой угол наклона лобового стекла.

За 450 сам бы взял, но летом следующего года, сейчас пока никак.

АП хорошей машинке.

yaroslavcev

Машинка еще никак не найдет своего любящего хозяина, теме ап, цена 430.

Звоните, интересуйтесь, всем камрадам скидка 10 т.р.