IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2005 где можно отремонтировать резиновую лодку.травит шов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2005 Я обычно делаю сам , если хочешь подскажу. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2005 Раньше у нас на заводе "Теплоход" уделывали, сейчас не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость SSj Жалоба Опубликовано 24 Июня 2005 На ул.Горького (там где на светофоре поворот на Звездинку) в охотничьем магазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AndreyKKK Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Влад2 Я обычно делаю сам , если хочешь подскажу. Поделись пожалуйста опытом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ВОЛГАРЬ Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 А как думаете, если травит у клапана, ето поддается ремонту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ВОЛГАРЬ Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Ребят, огромная просьба! Если у кого есть информация по поводу цен на надувные 2-х и 4-х местные плавсредства, а то в инете задолбался искать. *35* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alexvax Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Например вот http://www.mirlodok.ru/price/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ВОЛГАРЬ Жалоба Опубликовано 4 Июля 2005 alexvax Огромное спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение