Перейти к контенту
Okioky

Evergreen - Squidlaw Second Stage

Recommended Posts

Okioky

EverGreen Poseidon Squidlaw Second Stage - The "Razorjerk 86" SSSS-86М

post-8086-1381138635_thumb.jpg

Чудесная модель спиннинга, которая имеет поистине универсальное применение! Уникальный сложный строй бланков применяемых компанией EverGreen позволяет осуществлять комфортный заброс как лёгких, так и достаточно тяжелых приманок. Так при длине 2,59м."Razorjerk" может осуществлять дальний и точный заброс "вертушки" первого - второго номера, при полном контроле проводки он звонко озвучивает минимальные касания травы, подводного рельефа, ну и разумеется рыбы. При этом он не "провалится" при проводке и крупной блесны с широким лепестком.

Пожалуй самые парусящие и слабо летящие приманки после вертушек - это воблеры, так можно ли с берега забросить небольшой воблерок типа Megabass Stepcat, чтобы половить жереха? Со Squidlaw в руках - ДА! Диапазон весов и размеров используемых воблеров удивительно широк - от небольших шэдов до крупных минноу. На одном удилище я ловил на Pontoon 21 Cheerful 40F-MR окуня и на ZipBaits Orbit 110sp щуку! К слову Cheerful весит - 2,5 грамма, а Орбит - 16,5 грамм!

Ну что сказать про колебалки? Кастмастер весом 24 грамма летит легко, далеко и уверенно. Я не специалист в ловле жереха, так что прикинуть длину заброса не могу. Но ели прикинуть... не задаваясь целью сделать максимальный заброс и при угловом встречном ветерке я опустошал шпулю размера 3000 компакт по Шимано на 60-70%, плетни 0,8PE туда влезает 150 метров, так что при всей вертикальной дуге 60 метров полезного заброса должно быть. Думаю можно и дальше.

Ну и конечно же джиг, пожалуй это всё же основное. В зависимости от условий я применял груз от 5 до 22 грамм, чувствительность обалденная! Какую бы я оснастку не использовал - отводной поводок, чебурашку с офсетником, дроп-шот, сплит-шот. Явственный стук о дно и зажёвывание рыбой резины смог почувствовать даже я, не испытывая проблем с подсечкой.

Характеристики:

Длина - 2,59м.

Тест - до 4 Egi (это примерно 28 грамм)

Используемый шнур - 0,5-1,2PE

Вес удилища - 110 грамм

Содержание графита - 99%

Отдаю за 10 000 рублей.

post-8086-1381138644_thumb.png

post-8086-1381138687_thumb.jpg

post-8086-1381138651_thumb.jpg

post-8086-1381138661_thumb.jpg

post-8086-1381138667_thumb.jpg

post-8086-1381138678_thumb.jpg

Своих фотографий, к сожалению, пока сделать не могу.

Поделиться этим сообщением

Black Crow

Состояние палки??? Типа АП *11*

Okioky

Состояние - блеск! Да и сделана отлично, это же EverGreen.

Пользована мало - пришла ко мне в Июле.

Данила

а почему тогда такую палку чудесную продаете? Что то интереснее привезли?

Okioky

Ещё не привёз, но очень хочу, скорее всего это будет Salty Sensation (трудно его, блин, достать).

А Squidlaw оставить не могу, так как ещё и катушку надо, деньги блин...

Гость Лесник

Инструмент в брони... Владиславу позвонил, все сказал...:)

Гость Chernikov

Крутая палка, жаль нет необходимости, а то цена слаще некуда...

Гость Лесник

Владислав , после 18 позвоню и подъеду сразу...:)

MuMuNa
Инструмент в брони... Владиславу позвонил, все сказал...:)

Кирил, прошу прощения.... а как же графлидеры, вроде у тебя диапозоны перекрыты уже?

если возьмешь инструмент, очень прошу сравнить палочки... передача информации в любой удобной форме за рымочкой чая или чашечкой пива..или трубочкой кальяна-мальяна... ;)

Гость Лесник

Сереж, все расскажу.... Надеюсь, в ближайшее будет шанс обкатать... *21* *16*

MuMuNa
Сереж, все расскажу.... Надеюсь, в ближайшее будет шанс обкатать... *21* *16*

поясню суть интереса - рельно смущает низкий тест... инструмент будет работать с весами в верхней трети теста...сам понимаешь, ниже лысково основные груза 18-24...а по осени как сейчас от 26 все только начинается...

Гость Лесник

А он мне нижеЛыскова не нужен.. Не для этих мест его беру... Для тека все в наличии есть, а хоца на водохранилище и на не широкой реке с глубинами до 7 получать кайф от поклевок и вываживания.. Вот для этого и рассматриваю....

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

Инструмент, конечно, очень эстетичный, сделан отменно!! Палочка продана!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...