Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Запоздалый итог областных соревнований

Recommended Posts

Влад2

Не много поздно , но лучше чем никогда.Сегодня был в НООиР.и взял протокол соревнований от 5 июня.

Влад-3 место.

YUV-11 Место

DRUM-17 место

Фидер-20место

ЯВА-23место

Bush-42место.

Всего в соревнованиях приняли участие 43 человека. *23* *24* *11* *21*

Поделиться этим сообщением

McARROW

Влад,а если не секрет,какой улов потянул на 3-место?

Влад2

+

Секрета нет

В первом этапе 290гр.-2 место взонеА

Второй этап 195гр.-2 место в зоне Б

В результате по общему зачету у меня 3 место.

Для Гебного канала это не плохо если учесть , что рыбаки стояли каждые 20 метров *5*

Сокол

Да нет, плохо даже для Гребного :)

Если бы шел дождь, дул ветер, гуляли волны с барашками результаты - были бы в несколько раз выше. Как это не покажется странным на первый взгляд. Кстати, своих двух окуней во втором этапе поймал именно в момент, когда капнули какие-то слезы сверху :) Думал, что вот-вот дождик разойдется... Не разошелся, собака такая...

Влад, то, что тебе дали таки в областном обществе копию протокола - факт почти невероятный! Ребята любят взвешивать уловы в мутных пакетах в закрытой машине, сами все считать и "распределять". НА прошлом чемпионате округа они "завесили" себе две... сетевые сорожки в мутном пакете. Обычно мы сквозь пальцы смотрим на их "шалости", но тут уж "прорвало", что называется. *9*

Новая "фишка" от НООиР: Дмитрий Соколов не входит "по рейтингу" в сборную области. Интересно, как составляется рейтинг, если этот же спортсмен входит в десятку сильнейших спортсменов страны? :) Чудес у ребят очень много, и чтобы не было еще больше, клубная инициатива очень важна! Впрочем, если будешь "критиковать" этих бавых ребят, скоро перестанешь получать медальки, как это случилось в прошлом году с чемпионом округа - командой РКГ...

Сокол

Да, выложи, пожалуйста, полный протокол соревнований, плиз!

Заранее благодарен!

Piker

Дим, там же четверо наших судей было.

Или никто из них во взвешивании участия не принимал?

Савва

При взвешивании мы(судьи ) были-каждый от своего сектора. Но как распределяли места-тайна.

Сокол

Я не знаю, как контролируется взвешивание, если второй в зоне вдруг становится первым, извините... Но не буду портить себе и вам настроение: у нас всех сегодня есть повод порадоваться! Подробности в конфе "РСЛ".

Антон

УРААААА!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...