Перейти к контенту
Mastdie

Нужна помощь Владимирских камрадов

Recommended Posts

Mastdie

Долго грел мечту о покупке дастера. Наконец появилась возможность ее осуществить. Взял деньги и пошел в салон Рено, с желанием приобрести четырехколесного друга. В первом салоне мне предложили отличный вариант 4х4 2л, с опупенной системой музыки и навигации за хрен знает сколько денег. Но без доп подушек безопасности. Безопасность - наше фсе! Поэтому стойко отмел этот вариант и предложил заказать в нужной мне комплектации. Менеждер сразу погруснел и начал вяло отбрехиваться, что ждать придется год, да и цены вот-вот подорожают. Да и допов не плохо бы на 50 тыр купить. Вобщем желания продать мне авто в его глазах не наблюдалось. Да и цена с допами получалась около 800тыс. Примерно то же самое случилось еще в 2 салонах. Стало мне совсем грустно. На одном из форумов наткнулся на отзывы о Владимирском автосалоне. Люди говорили, что там с этим гораздо проще и обязаловки с допами нет. Пошерстил я информацию.. вроде и правда все хорошо. Знаю, что на форуме владимирцы бывают частенько. Может подскажут по ситуации, стоит ли ехать? Думаю тема может многим желающим пригодится. А Нижегородским диллерам Рено выражаю ФУ!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Сань так и напиши у них на фОРУМЕ.

Ребята добрые, откликнутся.

Mastdie

Влад, на их форуме тоже написал.

Фидер, печально. Весь мозг сломал уже с этим авто.

Vadim Dyst

Сань, знакомые есдили по предзаказу в Москву (обещали сказку), в реале всё тоже самое...

Мож во Владимере подругому? :(

Mastdie

Тоже так думал, но положительные отзывы встречал не на одном форуме. Надеюсь Владимирцы что-нибудь смогут сказать

n13

Приятель купил Дастер в Печёрах в Рено с допами - поехал регистрировать, а кунгурятник и пороги не регистрируют на Стрелке - типа нестандарт. В салоне говорят что у них сертификат типа подзадержался с завода. Снимал в салоне и менял на что-то другое на ту же цену. На всякий случай - вдруг поможет допы сбить, правда не очень представляю как:-)

YARKO

Это ж чистой воды , впаривание того что тебе не надо!!!

А если попробовать в головное Рено написать об этом, или в Роспотребнадзор?

Может поможет?

П.С. Хотя друг так же за Хайлендер в 2010 году за допы 200 штук выложил ...

zloypapa
Тут спроси

Полность поддерживаю (т.к. по Нижнему попа, а столица-лотерея).

Я, перед покупкой , с этого форума не вылазил:

1. Иногда появляются объявы о продаже ( даже очередь)

2. Информация о региональных дилерах-не все такие жадные.

" ...А если попробовать в головное Рено написать об этом..."

ну хоть президенту-результат НУЛЬ.

Была правда почти годик назад инфа, что ребята связались с АВТОФРАМОСОМ, купили ОООшку,

внесли денюшку за штучек 5 машинок, после получения оных ОООшку убили ( правда/нет не знаю).

Изменено пользователем zloypapa

Mastdie

В том и дело, что в регионах не такие жадные дилеры. По рейтингу автосалонов, владимирский находится в верху списка

СерегаТ

Сань, посмотри в Иваново салон!!! У меня друг пару месяцев назад купил дастера там. В комплектации которая нужна ему была и с теми допами, которые ему реально были нужны. Говорит очень все понравилось там, даже на ТО туда ехать собирается.

Гость Лесник

Тут, что до Иваново, что до Владимира- 2 песни ходу... Я думаю, что и по телефону ,и в разговоре, пока до покупки не дойдет, не будет понятна ситуация... Манагеры до последнего будут мозг ипать...Или рискнуть и ехать , или....

Изменено пользователем Лесник

Mastdie

Кирилл, именно так. Но надеюсь на помощь владимирцев. Может к них кто сталкивался с покупкой и сможет подтвердить или опровергнуть отзывы о салоне.

Крупный скутерист
Саш,все тоже самое будет 99,9 %
+1.
Весь мозг сломал уже с этим авто.

Сань, может начать с авто попроще и подешевше? *16*

Mastdie

Позвонил в салон. Нужная комплектация есть в наличии. Цена отличная. Терзают смутные сомнения, но думаю стоит поехать

Крупный скутерист
Позвонил в салон. Нужная комплектация есть в наличии. Цена отличная. Терзают смутные сомнения, но думаю стоит поехать

Сань, я бы на твоём месте сначала бы созвонился с кем-нито из владимирских камрадов, с тем же Лези флэшем, а уж потом бы ехал... *16*

Или запроси с салона письменное подтверждение именной той комплектации, что тебе нужна и цены на неё...

Изменено пользователем Крупный скутерист

zloypapa

Единственный вопрос ПТС ( в наличии или нет) ( скорее всего нет),

а так надо садится и ехать.

В выходные эти организации трудятся.

Гость Лесник
Или запроси с салона письменное подтверждение именной той комплектации, что тебе нужна и цены на неё...

Ну приедет он с бумажкой,а ему-звиняйте,ушла час назад....И аванс,если попросят,я бы не закидывал...Но,это я,не знаю,как Саша...Чем мучаться,я бы съездил,во всяком случае уж более точной инфы не будет..Ехать то 3-4 часа на машине до Иваново..

Крупный скутерист

Ну приедет он с бумажкой,а ему-звиняйте,ушла час назад....

Скорее всего так и скажут, согласен и цену могут залупить выше, чем на их сайте...

zloypapa

Все ниже сказанное корректно, если этот салон засвечен на официальном сайте рено.ру:

Предварительно узнав у манагера: машина-есть/нет, ПТС-есть/нет.

Объявляете, что завтра Вы там.

В худшем случае Вы попадаете на бензин.

В лучшем случае, либо сразу ( маловероятно), либо через 10 дней, уже на поезде, за машиной.

volodya

Во Владимире есть хорошие знакомые (НЕавтобизнес). Если очень надо, в пн. можно напрячь их узнать, что и как.

Mastdie

Завтра лично все проверю ))

hanter

Александр, работаю как раз в ДЦ рено "Арлан-мон" в сервисе, в Нижнем ситуация именно такая, допов впаривают на 50 рублей(причем не надо обижаться на мангаеров их просто поставили в такие рамки). Много людей приезжают именно из Влалимира говорят что там все действительно хорошо....приезжаешь и забираешь то что тебе надо без всяких допов, а вот в Москве стопроцентный развод....

Удачи в покупке, пригонишь - обращайся, помогу с сервисом...

ДмБ

Саша, у тебя все получится, на Осеннем кубке, думаю будешь на своем коне!

Mastdie

Вот и все. В течении 125 дней я стану владельцем дастера

Kreator

Саш,если можно хотя бы вкратце...что и как....а то у меня товарищ с работы тоже хочет Дастер брать...у всех наших дилеров побывал,в Выксе тоже...

Да и сам тоже весной думаю Рено брать,только Сандеро...

А уж по-подробней при встрече расспрошу *21*

Изменено пользователем Kreator

Mastdie

Все очень приятно. Допы не навязывали. Взял то, что хотел, на 20 тыс. Хотя можно и не брать. Никто не пугал повышением цен. Я доволен

hanter

Александр, все таки во Владимире? Через четыре месяца и наши продаваны могли бы привезти.

Mastdie
Александр, все таки во Владимире? Через четыре месяца и наши продаваны могли бы привезти.

Минимум на 30 тыс дороже. Тем более это срок в течении которого автомобиль придет. Вполне вероятно, что раньше я стану обладателем

hanter

Ну тогда могу только поздравить с покупкой *DR*

будут проблемы обращайтесь.

Рекомендую сразу проверить кондей зачастую бывает что конденсат в салон течет, хотя сейчас не особо актуально, но тем не менее лето когда нибудь придет....

Фидер
Вот и все. В течении 125 дней я стану владельцем дастера

Саш,а подробнее?Владимир или Иваново?Что ты быстро слетал к соседям.Что за Дастер,комплектация?

Mastdie

Владимир. Салон Инавтосервис. Туда на сапсане, обратно на ласточке. Взял комплектацию привеледж, 4х4 2л механика. Из допов подушки безопасности, окраска металлик, ESP, антикор, подкрылки, сетки в радиатор и коврик.

Kreator

Саш,предварительно с работниками этого салона разговаривал или так поехал?А по деньгам во что Дастер вышел?

Можно в личку...

Аркадий

Дастеры по моему в заводе обрабатывают антикором,с металликом тоже муть . Попробуй узнать по конкретней, может тебе стоит отказаться от таких допов.Кстати решётка в радиатор на южном устанавливают за 9000р интересно сколько во Владимире это стоит , на деле там материала на 500р и времени 2ч.

volodya

Там материала на 50 рублей - строительной сеткой закрыть и всего делов *16*

Mastdie
Дастеры по моему в заводе обрабатывают антикором

Тоже думал что наверно не стоит. Написано антикор днища DIN4941 + шумопогл. подкрылки Din/479+ антикор скрытых полостей DIN. 3642 + антикор двигателя. Наверно лишним не будет. Сеточки обошлись в 5 тыс. Их там 2 шт. Цена со всеми допами 740 тыс. Допов салона на 20 тыс. И с завода допы ESP + полный комплект подушек + за цвет 8000

volodya

Так в итоге машину только через 4 месяца получишь?

Андрей94
Цена со всеми допами 740 тыс

*69* ..

Ради любопытства...

Рассматривались только новые машины? За такой ценник можно было взять 3-4 х летний агрегат с гораздо более интересными именами,техническими составляющими,да и дизайном... Тигуан, СГВ,Кашкай, Каптива и пр. и т.д. .... Эти варианты не рассматривались изначально?

Mastdie

Сейчас объясню. За 740 тыс можно купить витару на полном приводе 2008г с пробегом больше 40 тыс. Тигуан 8-го года с двигателем 1.4 и пробегом более 40 тыс итд... Вопрос, зачем отдавать такие же деньги за Б/У машину с не маленьким пробегом? Если можно взять новую, со всеми необходимыми мне приблудами.

П Р О М Е Т Е Й

Исходя из того что ты хочешь взят,подумай о б/у.

Мне кажется вариант с витарой б/уи тому подобное ,лучше чем с дастером новым.

StyleArt

вот если человек не будет наматывать по 30-40 тыс в год, и вообще мало ездит годовой пробек около 10 т.км то лучше новую (лет пять можешь не думать об обслуге кроме масла и мелочей). Если конечно машина постоянно в дороге то можно и б.у т.к она станет такой же б.у грубо говоря через пол годика. И ей будет требоваться эта же обслуга (ремонт). Я конечно за покупку б.у но знаю тех людей которые брали ларгусов и действительно в их ситуации и с их ежегодным пробегом в 1т.км аналогов нет. Тем более дастерр я думаю все таки машина оптимальна по критеиям цена качество. ну понятно не для говен, а для грязючек пойдет. Вобщим все ИМХО.

Макс-f

Дастер кстати хорош по бездорожью! Я сначала тоже не верил, но не так давно ездили с компанией на природу, и осталось прикольное воспоминание, как застрял новый кайен а вокруг дастер объехал и выдернул))) Дело было в песке на горе море.

Vadim Dyst
Рассматривались только новые машины? За такой ценник можно было взять 3-4 х летний агрегат с гораздо более интересными именами,техническими составляющими,да и дизайном... Тигуан, СГВ,Кашкай, Каптива и пр. и т.д. .... Эти варианты не рассматривались изначально?

Вы о чём, о Кашкай??? и т.п.? :)

Дастер не плохо переносит бездорожье (заведомо уменьшенная передатка 1-ой передачи, клиренс, крутящий момент)... но в эксплуатации - х.з., был бы взади полноценный мост- цены бы не было (а все эти пыльники приводов- такая шляпа)...

Но новый автомобиль- есть новый! Ты его и прикатаешь, и изначально можешь проследить все недостатки. ИМХО.

Топикстартеру- Сань, если уже заказал, то не гоняй на сколько ты пролетел на 10-30 тыс. или месяцы ожидания, задумайся лучше где ты в дальнейшем будешь обслуживаться- вот это важно, если ты не специалист в этой теме.

Удачи!

Макс Никитин

выбор то невелик среди диллеров. И как у его рука поднялась тигуан с дастером сравнить:))))))

Фидер
И как у его рука поднялась тигуан с дастером сравнить2.gif)))))

+100.Дастер то получше будет...:)