Перейти к контенту
Фидер

Бой Поветкин Vs Вл.Кличко

Recommended Posts

Фидер

Я про бокс,если чего.

Как думают уважаемые комрады-кто кого?

За Поветкина болею со времен его выступления в любительской лиге.

За Кличко болею,когда он выходит на ринг с иноземцем.Совсем иноземцем.

Вот думаю,кто же победит в бою?

Поделиться этим сообщением

Барисыч

"Я про бокс,если чего." :) - улыбнуло

На мой взгляд в хэви вейте сегодня большой кризис. Кличко, хоть я и не сторонник его бокса - сильнейший. Поветкину желаю победы, но его бокс по мне тоже не айс. У Александра будет шанс, только если Кличко совсем ничего не покажает.

Жаль конечно, но после эпохи Тайсона, Холифилда и Льюиса все довольно таки скучно.

Хотелось бы каких-то перемен, пусть хотя бы ради этого Поветкин победит, и это болото (хэви вэйт) сдвинется с мертвой точки.

Кагорыч

Болею за Поветкина, но думаю Кличко, ттх у него лучше по многим параметрам.

СерегаТ
http://bilety-klichko.ru/bilety.html

При таких ценах на билеты, они оба должны до 12 раунда стоять, но думаю Поветкин ляжет раньше!

Ну ты вообще не патриот *8* Буду за Поветкина болеть!!!

Mike13
Болею за Поветкина

+1

Зы) Бокс - единственный вид спорта, который смотрю и как грится болею.

Изменено пользователем Mike13

Макс Никитин

Есть шанс, если проводить быстрые атаки и много бить, Кличко не бил никто, для него это будет потрясение. А если весь бой на вытянутой руке, как Кличко делает - Поветкину конец.

ДИМАНыч

И Кличко и Поветкин весьма неоднозначные боксеры. Трудно подобрать слова, чтобы правильно их охарактеризовать.

Кличко выигрывает за счет джема и чудовищного удара. И то по измотанному противнику только попадает. Он ведь начал показывать хоть какую-то технику только последнии пару лет. А так ходил по рингу как деревянный буратино с вытянутой левой рукой.

Поветкина в любителях не помню, но в профи он так себе. Кажется вес для него тяжеловат и устает он быстро. И защита слабенькая и разнообразия нет. Тоже выигрывает за счет сильного удара.

Нивкоем случае не хочу оскорбить ни одного боксера или их фанатов, но до уровня Али и Тайсона им далеко.

Думаю, что Кличко сохранит чемпионство.

Все ИМХО

Михаил-НН
Зы) Бокс - единственный вид спорта, который смотрю и как грится болею.

Бокс-один из немногих видов спорта которые не смотрю и не болею,а тут посмотрю и поболею(а может и поставлю на Поветкина энную сумму.

КДЛ
...

Кличко выигрывает за счет джема...

Клубничного или яблочного? :) ...Карлсона и Мишек Гамми сразу вспомнил. :)

зы. простите, не удержался.

Изменено пользователем КДЛ

GLEBOFF
Кличко не бил никто, для него это будет потрясение

Его били и он падал и проигрывал тот бой.Поветкина били он падал,но бой тот выигрывал.Против джеда Кличко есть меры и ,думаю команда Русского витязя над этим работает.А Саша хорош именно в ближнем бою.Но с другой стороны и Кличко об этом знает.Думаю будут все 12 раундов и победу присудят по очкам,а кому...не скажу,просто не знаю.

Нивкоем случае не хочу оскорбить ни одного боксера или их фанатов

Да уж,боксёра обидеть может каждый,но не каждый успевает извинится.(Костя Дзю)

Evro

Оба не великие, ждем нового Тайсона.

Добрый Жук

Мужики, простите ради Бога, не удержался! Джем, джед - да прибудет с нами сила)!

ИМХО. Кличко - без вариантов, а болеть буду за Поветкина.

Влад2

Буду смотреть без болезни, с пивом.

Хочется чтобы Кличко надрали опу... не важно кто.

Гость сорм

Болеть буду конечно за Поветкина. Бой будет - Не порхающий ( корявый) Али и не взрывной (усталый) Тайсона. Претенденту как всегда, 55/45 -мало, надо 60/40, а это с Кличко не просто. Если ударами по корпусу Александр сможет левую у Кличко опустить, то шанс у него есть. 7-8 раунд все покажет. Это только мое мнение. БОЛЕЕМ за ПОВЕТКИНА!

BaGer

На мой взгляд братья Кличко сейчас в тяжелом весе сильнейшие. Но, с кем еще драться Поветкину, если не с ними. Он слишком долго шел к этому бою. Жаль, что у Александра стал мягче удар (ИМХО). Помню его бои и его уверенность на Олимпиаде, его первые бои в профи. Причем там были отнюдь не "мешковые" соперники, но падали. Сейчас жесткости поубавилось, некоторые бои были невнятные, особенно с Марко Хуком. *18* Но, этой жесткости, по-моему, всегда не хватало и Кличко. И арсенал у Владимира не богат. Да, джебы бьет как копытом и прямой удар не плох, но и все. Остальные удары гораздо менее наработаны. Подавляющее большинство своих соперников валил, забивая количеством ударов.

И, еще, у Кличко всегда были проблемы с соперниками, которые не боятся. С Султаном Ибрагимовым простояли все 12 раундов - невысокий Ибрагимов не смог подобраться к Кличко, но и Владимир не лез, постреливая джебами. Старик Кори Сандерс смог, подобрался и попал, потом еще. Авторитет Кличко сработал против него - бой надо было заканчивать, но судья до 10 считал не менее минуты и дал возможность подняться уже изрядно "захмелевшему" боксеру. Помню как Кличко затравленно выглянул из-за перчаток и получил завершающий удар. *91*

Можно драться с Кличко и нужно. Тем более, что Поветкину есть что доказывать. У братьев не только руки длинные, но и языки. Виталий несколько лет назад сказал, что Поветкину не стоит с ними связываться - шансов нет. Якобы надо дождаться, когда Кличко закончат и тогда пытаться чего-то добиться.

Вспомнилось, как в свое время, на Олимпиаде, журналистка брала интервью у Поветкина:

- Скажите Саша, вы такой большой, уверенный в себе, от вас веет надежностью и спокойствием. Вас можно каким-нибудь образом обидеть, вывести из себя?

- Лучше не надо.

Надеюсь, Александр помнит, что сказал Витилий Кличко - какая еще мотивация нужна. *90*

Болеть буду за Поветкина!

Изменено пользователем BaGer

рихтовщик

Незнаю кто победит .но давно хочу чтобы Кличку уже кто нибудь набил бы фэйс .По этому только Поветкин.

roms

ИМХО, трусоват Кличко в ринге. Практически никогда не идет в размен, все время держит соперника вытянутой рукой на расстоянии, выцеливает... Как-то не по-мужицки это выглядит. Если Поветкин найдет способы пробраться ближе, то шансы есть... но мало. Буду болеть за Поветкина.

Водоплаватель
Бокс - единственный вид спорта, который смотрю и как грится болею.

Мишань, с чужого нокаута голова болит? :)

Mike13

Наоборот, тонус поднимается! *1*

Тёмыч379

А данный бой не куплен? Такие ставки могут быть и будут!

Техника Поветкина в разы выше, но в ближней дистанции. Длинные руки Кличко дают хорошую ему (Кличку ) защиту. Тяжело будет обоим, особенно на следующий день.

Болеть буду за Поветкина.

GLEBOFF

Вощим,в 23-00 не спим,а у телека сидим.По радио сказали,что билеты остались только у перекупов и аж по 20тыщ долларов.Да пошли они...

Фидер
Да пошли они...

Это точно.По ТВ посмотрим(посмотрите).Я засну :)

соня

Ну что , Александр вперед , вперед за победой .

Смотрим красивый бокс.

ДИМАНыч

Болел за Поветкина, но бой закончился так, как и предполагал. :(

TIMON708326
Скукотища, а не бой.

+1 :(

Вячеслав Д.
Скукотища, а не бой.

Мы то ладно, смотрели по телевизору. А вот кто по 400т.руб заплатил за билет.

Бой скучный. Кличко в моих глазах упал. И Поветкина я не узнал..., хотя выносливость у него на уровне.

И это не смотря на то, что Кличко вис на нем в клинче всем весом

Все 12 раундов одно и то же...

BaGer

Разочарование! :( Саша Поветкин не показал ничего, кроме характера. Кличко тоже не понравился, но был лучше. Жаль.

Изменено пользователем BaGer

Zuzu

Кличко - хороший борец, временами дзюдоист...

Плотные захваты, закручивания рук... только бросков почти не было :((((

Фидер

Как было и задумано-заснул.Боя не видел,но читая комментарии понял,что пропустил немногое.

А бой(вернее драку) я посмотрел с балкона в 3 часа ночи.Из-за чего начался махач,я не увидел,включил только когда два тела лежали в отключке.

Все смешалось-девки,парни,все бились.Водители машин тормозили смотреть,кто-то начал принимать активное участие."Бой" длился минут 10,пока не приехали рефери на Газели и Уазике."Бой" резко перешел в марафон :)

Mike13
Как было и задумано-заснул.

+1 :) Только мне с балкона махач не показывали *20*

gorunovilia

Я конечно понимаю разницу в весе + разница в размахе рук, но неужели за 12 раундов нельзя было прочитать (понять) Кличко, Александр был предсказуем.

В команде Поветкина было дохрена именитых боксеров которые могли подсказать. Ничего нихочу сказать...,

но странный бой....

старый пограничник

Да нормальное шоу, каких на ТВ до и больше, за очень хорошие деньги, по написанному сценарию. Мужики деньги зарабатывают, как умеют. И нечего их судить.

Тёмыч379

Кличко задолжность по газу отрабатывал *1* *8*

Изменено пользователем Тёмыч379

doskinec

Позорный бой. лучше бы не смотрел, не бокс а бальные танцы

Аркадий

В седьмом раунде Кличко запросто мог завалить Поветкина,но не стал,так мне показалось.

Водоплаватель

Хочется быстрого бокса - надо смотреть супер- и легкие веса. Вот там все энергично, а здесь попробуй-ка разогнать 120 кг мяса до скорости звука.

А по бою - Саня молодец, огрызался, выстоял. Ему уважение.

Хотел бы посмотреть бой Кличко-Валуев, вот где бы Кличке кувалда понадобилась. А так - 90% преимущества это рост 205, длина рук и джеб.

Ну да, и дзюдо конечно *9*

bazilefs

Фидеру НЕРЕСПЕКТ за такую тему. Навёл ажиотаж, а сам уснул! Я бы вот и знать не знал об этом бое ( не смотрю ТВ программу и телек почти тоже), а теперь сижу и спать хочу!!!! Детям пофигу на выходной у них подъём в 7 утра. Гад, ты Серёга. :)

6APCuK

Да чего уж, Кличко был объективно более подготовлен к бою, и пользовался всеми способами. Опыт сказывается. Одной левой рукой по большому счету отработал все 12 раундов, и прилетало Поветкину не по детски. Удивляюсь его выносливости.

Водоплаватель
теперь сижу и спать хочу

Ром, а торренты на что?

Чтоб всю беллетристику не глядеть - качнул, посмотрел (перемотал) стер

BaGer
А разве в боксе не запрещено держать дистанцию вытянутой рукой? Как раз то, что делал Кличко. Секунданты постоянно просили предупреждение для него.

Нет, Алексей, не запрещено. А секунданты возмущались по другому поводу. Поветкин ниже ростом, да еще шел вперед наклонившись. Кличко наваливался на него всем своим немалым весом и давил вниз. Это вот запрещено. У того, кто внизу, ноги уже через несколько раундов гудят со всеми вытекающими. А судья позволял Кличко этим заниматься на протяжении всего боя и только в конце расщедрился на ничего уже не решающее предупреждение. Александру надо было менять тактику, перестать подлезать под Кличко. Не смог. Проиграл.

Барисыч

Зарекался Кличка не смотреть, изменил себе только из-за Поветкина. В принципе, увидел то, чего и ожидал. Жаль. Будем ждать рождения нового Тайсона, а пока в среднем весе есть на кого посмотреть, Сергей Ковалев, например. Вот в кого денежным мешкам надо деньги вкладывать, чтобы привлечь внимание боксерской общественности к России. С Поветкиным по любому был пролетный вариант.

Единственное, что мне не понятно, от куда у Кличка рейтинги? Неужели мировое боксерское сообщество готово платить бешеные бабосы за этот цирк? Лично мне и бесплатно смотреть на это не хочется.

Изменено пользователем Барисыч

GIOS

Аркадий и я тоже самое увидел:В седьмом раунде Кличко запросто мог завалить Поветкина Может ему сказали что это шоу !

Zuzu
Строго запрещено удерживать соперника на дистанции вытянутой вперед руки, натирать тело вазелином.

Может Кличко разрешено... Намазал где надо вазелином на всякий случай и ходи "суши" бой :)

Аркадий

Сказал Бог:

— И дам я вам Кличко!

И удивились украинцы:

— А зачем он нам?

И ответил им господь Бог:

— Потому что побьет он всех-всех в этом мире. От негров, и, -- аж до кацапов...

Ахуеть! ДАЙТЕ ДВА!!!

Вячеслав Д.

Все таки преимущество в росте и длине рук, даже при одинаковом весе, это

большое подспорье боксеру...

Два великих боксера, а как похоже на бой Поветкина с Кличко:

Смотреть с 6мин 40сек

AVA_73
Грамотная статья.Мнения профи.

Ну очень все подробно и правильно расписано.

Основная причина поражения:

иеромонах Димитрий наложил на Поветкина эпитимию

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...