Перейти к контенту
XtraordinarY

Заказ в оф. Представительстве Rapala

Recommended Posts

XtraordinarY

ДВС Уважаемые форумчане.

Доводилось ли , кому нибудь , делать заказ в интернет-магазине рапала-рапала.ру (англ.)?

Хотели с товарищем заказать десятка полтора раттлинов , проблемы начались на этапе отправки заказа , почему то электронная форма распознает все приманки тольков единичном экземпляре. Остатки на сайте не отражаются , по телефону "менеджеры" ведут себя как то не приветливо... Собственно возник вопрос - не "рога и копыта" ли? Буду благодарен за любую полезную информацию.

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

Постучитесь в личку Soccer`у.

Он сотрудник компании Нормарк, которая является официальным представителем Рапалаы.

Гость Лесник

Поисковик строго выдает при запросе Официального представителя Рапала в России- Нормарк... Не уверен,что оф. представительство работает с розницей, если честно, да и на указанном сайте информации о представительстве не нашел... Имхо, обычный инет-маг с "громким" именем...

Изменено пользователем Лесник

XtraordinarY

Вобщем заказ оплачен , о результатах отпишусь. Имеет ли право магазин "заиметь" статус "трастовый" :)

Изменено пользователем XtraordinarY

Piker

Я заказывал у них кевларовые перчатки, нож и вилку филировочную в феврале. Все было нормально. Позвонил манагер на следующий день, сообщил, что нет в наличии перчаток и уточнил, хочу ли я возврат денег или замену на другой товар. Я выбрал еще лип грип, тот спросил, как я хочу получить заказ. Я попросил экспресс-почтой. Сообщили, сколько надо будет заплатить наложенного платежа и приняли заказ. Пришло через неделю вроде, все в фирменной упаковке, без проблем.

Ansor

Вот задумался: Открыть магазин Shimano-shimano.ru или лучше Daiwa-daiwa.ru? Кто что посоветует?

п.с. По теме: Хороший совет был озвучен тремя постами выше.

Гость Лесник

Лучче сразу... ШИМАНО-Дайва-Рапала-Графитлидер-Мэйджэр Крафт. ру.... Заказов будет!!!...:)

__ТИМУР__

Это не в тему, но по вопросу добавлю. Если, конечно, есть лишних лямов 13-15, то для начала с этими брендами, в условиях жесткой конкуренции, надеюсь хватит. Вперед! :)

XtraordinarY

Заказ пришел , с оплатой и пересылкой уложились меньше чем в неделю , впринципе доволен.

Soccer
Постучитесь в личку Soccer`у.

Он сотрудник компании Нормарк, которая является официальным представителем Рапалаы.

Не, ну можно и постучаться, но я отправляю куда-нить в SL, МР, ОиР, ОнР, РС, могу продолжать))). А за рекламу СПС))) ( СПС - не партия )