Перейти к контенту
r1

Глубоководные воблеры

Recommended Posts

gelo
Пока в моих руках глубоководные кренки вчистую обыгрывают диповые миннохи (речь о глубинах 3+).

А я никак ниже 2,5-3 не опущусь,глубже только минноу.

Поделиться этим сообщением

Pioner
А я никак ниже 2,5-3 не опущусь,глубже только минноу.

Олег, надо! Заставь себя полностью!))) Реально результат радует, в том числе разнообразием.

Дип Х-300 у меня что-то ни чего не поймал.

Готов купить-поменять в разумных пределах!!!, но к цветам придирчив!))... Ловит он, ловит классно!

Andy_NN

И у меня дип-кренки не пошли, на судака не ловил, ничего не скажу, а на щуку - не пошли.

Pioner
И у меня дип-кренки не пошли, на судака не ловил, ничего не скажу, а на щуку - не пошли.

А щука тут и стоит на одном из последних мест, ибо считаю, что дипкренкинг максимально эффективен при наличии сильного течения.

Добрый Жук
Ну и какие спрашивается нафик у рыбы есть шансы??!! Да никаких!!!!

А ежели ей сегодня золотистый надо? Все? Опять эти вечные "слом погоды", "перепады давления", "не то место"...?

Дим, а по линейке дип сикс чуть-чуть меньше дигера, а визуально на фото чуть не в полтора раза))) Ну и, все таки, разбавь хоть хот тайгером чтоль. Я, конечно, понимаю, что человек ты стар..., ой, консервативный. Но ведь 2015 уже, практически, на дворе, а у тебя одна зелень, да оранжевое пузо в коробках. *1*

ЗЫ. За аску спасибо -я ее, как все твои воблеры, отдельно на пеночку прикрепил, буду внукам рассказывать (издалека, чтоб ,не дай Бог, руками не трогали реликвии), что мне этот воб лично Пионер вручал(с дрожью в голосе и скупой ностальгической слезой по левой щеке)

Изменено пользователем Добрый Жук

Pioner
А ежели ей сегодня золотистый надо?

Нет, золотистый ей никогда не надо! Это неправильный цвет!))

Ну и, все таки, разбавь хоть хот тайгером чтоль.

Ты предлагаешь мне Мадам Клико разбавить Боской???!!!! Данивжисть!))) А так у меня еще натуралы есть, тоже красотульки, но не такие фотогеничные.

я ее, как все твои воблеры, отдельно на пеночку прикрепил,

Я теперь с тебя буду требовать фотоотчет с воблером в воде!)))) Ты это, давай без пеночек, а лучше расскажешь людям когда рыбе тихие кренки больше нравятся! И внукам твоим эти пластмаски уже неинтересны будут, т.к. в них отсутствет камера, ЖПС и отстреливаемые датчики движения!

Добрый Жук

Стал обладателем тадамаки 132 , воб подвергся пристальной проверке и резюмирован как 'сойдет'

post-9556-1424882753_thumb.jpg

post-9556-1424883229_thumb.jpg

post-9556-1424883262_thumb.jpg

Подскажите за него немного)

Andy_NN

Так вооооот в чем дело то, Серега на игрушках экономит, а вобы закупает сотнями ))) и семья и сам - все довольны ))) Малаца *1*

Добрый Жук
Так вооооот в чем дело то, Серега на игрушках экономит, а вобы закупает сотнями ))) и семья и сам - все довольны ))) Малаца *1*

На игрухах реально 'экономлю'))) от старшего столько игрух, что магаз можно открыть))) А это мой главный тестер и критик *01* , единственная в семье, кто на 100% разделяет мои увлечения. А балисонги любит - аж жуть, у нее 3 штуки (в коробках естественно) в качестве игрушек.

Филимон

Сори за оффтоп.

У меня малой не воблерятник - джиговик растет.Реально коллекцию собрал, у меня по одной выпрашивая.

Я ему даж коробку большую выделил под резину. С его коробочкой можно смело ехать на неделю - пролета не будет))))

r1
Стал обладателем тадамаки 132

Подскажите за него немного)

Жутко не нравится мне лично такой цвет :) Рыбе пофигу ,а мне непиятен :) Один раз наждачкой зачищал :)

А так воб - супер. Иногда выстрелливает просто по непонятным причинам там, где разнообразные бализонги тычка не приносили.

Рекомендуется иметь не в единственном числе :)

з.ы. Серёга - малой смотри подрастёт и сообразит как коробку открыть.

И тебя по закону подлости рядом может не быть.

Я этим летом из ладони выдирал утконосами 3 крючка из мяса. Ребёнку ни к чему это.

Снял бы ты тройники от греха подальше...

Добрый Жук
з.ы. Серёга - малой смотри подрастёт и сообразит как коробку открыть.

И тебя по закону подлости рядом может не быть.

Ром, это моя младшая научная сотрудницА :) Воблеры храню в НЕДОСТУПНОМ для детей месте, балисонги, которые ей понравились и она использует их как погремухи, запаковал так, что сам фиг открою)))

r1

Нашел у норисов вот такую еще байду.

NORIES KUWASE D104SP

18гр. 104мм. Финт ушами правда непонятен. Зачем уменьшать визуальную составляющую?

post-2475-1424931943_thumb.jpg

Добрый Жук

Ром, подержал в руках позавчера этот девайс. Визуально огромная лопата и сам воб мм 80))) Я не знаю, может они с лопатой меряли длину... Не взял, даже желания не возникло...

Изменено пользователем Shah

r1
Ром, подержал в руках позавчера этот девайс. Визуально огромная лопата и сам воб мм 80))) Я не знаю, может они с лопатой меряли длину... Не взял, даже желания не возникло...

Серёг, а ты точно 104-ый смотрел? А то они есть и 86-е и 67-е.

Но даже если и 80мм - надо брать :)

Ром, думаю, что этот финт для покупателей. Есть же полностью прозрачные воблеры и рыба на них тоже ловится.

Лёх, на прозрачные я тоже ловлю :)

Но тут какая-то иная фишка есть :)

Щукадёр
балисонги, которые ей понравились и она использует их как погремухи

Серёг, ты ей лучше Арчбеки от Страйк Про предложи - шумят громче! *1*