Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Сань напомни, когда и во сколько! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Обновил. Теперь Ищутся колеса. В воскресенье приблизительно к 9 утра нужно быть на месте. Езды полтора часа, не больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Влад, в Субботу вывешу все конкретные данные. Приблизительно в 11 часов утра тюлька будет в нижнем, может раньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 873 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Подтверждаю - заберу. Если кому удобней забрать в районе Бурнаковки - пишите, захвачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Я ни Июльские дни не успеваю .. Дим, если не затруднит, забери тогда мои 2 кила, а я с загорода поеду точно мимо Бурнаковки и заскочу в воскр до 20-00... Это удобно? Изменено 4 Октября 2013 пользователем Лесник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 873 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Я ни Июльские дни не успеваю .. Дим, если не затруднит, забери тогда мои 2 кила, а я с загорода поеду точно мимо Бурнаковки и заскочу в воскр до 20-00... Это удобно? Кирюх, без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Пионэр всегда готов *16* Дима заберёт и мой килошничек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Вопрос с авто еще не решен. Ищу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Сань,на мобилу не дозвонился? 500 на карту кинул.Тимур будет забирать - с него за меня не тряси))))) Изменено 4 Октября 2013 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 915 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) В полимерснабе на Ижоре - Генкиной есть разные баночки, и маленькие как в магазах. Сотню взял - 170 Р, мне, ВаНо и Барсику, если останется:))))))Думаю килограмм в 10 - 15 банок уместится.Работают с восьми утра. Я тоже купил сегодня баночек, могу поделится если кому надо. 125граммовые взял. подтверждаю :) Изменено 4 Октября 2013 пользователем 6APCuK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Подтверждаю , после обеда в воскресенье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Подтверждаю заказ. Заберу так же для дзержинцев. Вместе с моим заказом 7 кг в Дз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Тимур, ты главное проверь, что эти 7 кг попадают в список первой закупки. А то может не хватить потом кому-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Подтверждаю 1кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Сань, проверил: я - 1 кг. VadimDyst - 1 кг Филимон - 2кг AndreyDZ - 3 кг Итого 7кг из списка первой закупки. Servantos в список не попал, но если ему перепадет 1 кг Валерыча, то и его захвачу. Т.е. будет 8 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 132 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Servantos в список не попал, Servantos в списке! Черту спасибо! см. пост 94, обновленный список пост 93. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Да, проглядел. Значит 8 кг заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ерёма 359 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 сань,немогу до тебя дозвониться (насчёт машины) в воскресенье свободен, можно скататься 89601782658 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 219 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 На всякий случай подтверждаю заказ - 3 кг - вторая очередь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 1 762 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Сань, проверил:я - 1 кг. VadimDyst - 1 кг Филимон - 2кг AndreyDZ - 3 кг Итого 7кг из списка первой закупки. Servantos в список не попал, но если ему перепадет 1 кг Валерыча, то и его захвачу. Т.е. будет 8 кг. А мне можно еще присоединится на 1 кг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 ВНИМАНИЕ! Завтра в с 11 утра будет раздача тюльки по адресу улю Июльских дней 16. Для тех, кто попал в список первой закупки. При себе имень пакет или другую фасовочную тару Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) Забрал. Саша, большое тебе спасибо и спасибо Андрею Николаевичу *26* *11* Изменено 6 Октября 2013 пользователем Ва.Дим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 209 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 УРА, закончил расфасовку. Огромное спасибо Саше за организацию и Андрею Николаевичу за доставку! *26* Понимаю, что спасибо не булькает, при встрече в располагающей обстановке "стакан и огурчик" с меня! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 223 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Саш, Спасибо огромное!! Мало взял:)) 2 кг расфасовал в 18 маленьких баночек. В сл. закупе поучаствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Тюлька ждет записавшихся! По моему списку тюльку еще не забрали: Гут - 2кг Valdis 1 кг Yarko - 4кг Eddy43 - 1кг Servantos - 1кг Александр Мамаев- 1кг StyleArt - 4кг Вполне возможно, что я ошибся и кого-то лишнего сюда записал. Большая просьба позвонить или написать. После 4 часов вечера тюльку тех, кто не откликнется продам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Тюлька Servantosa у меня. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 223 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 оставь мне кило, если не заберут. За разложение по баночкам привезу ХОРОШЕГо пива!!! Завтра только.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 привезу ХОРОШЕГо пива! Отлично! Баночки уже готовлю )) Напишу если останется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Сань, большое спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 223 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Спасибо, Саш. Только в морозилку запихни, иначе я -пас, уж больно нежная рыбка. Но надеюсь - разберут. Ждем отчетов о судакобершах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Эхей! 14 кил тюльки ждут в холодильнике! через 40мин она уйдет в свободную продажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 223 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Разошли им хоть СМС чтоль, иначе куда ее девать? В коробки и потом желающим, до завтра может она не дожить, в смысле качества.. Разошли им хоть СМС чтоль, иначе куда ее девать? В коробки и потом желающим, до завтра может она не дожить, в смысле качества..Дример, кстати на кило претендовал:))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Саша, спасибо. Пришли реквизиты для оплаты ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Только в морозилку запихни Тюлька уже в баночках в морозилке и ждет пива )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Кстати, есть еще 4 баночки свежайшей тюльки. Уже расфасована и стоит в морозилке. Цена 50р за баночку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Саш спасибо за тюльку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Сань, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 964 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Спасибо за организацию Сань по тюльке *11* Максу спасибо за адрес полимерснаба (вспомнил зачем звонил) *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 340 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Сань, спасибо за тюльку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) Саш спасибо за тюльку! Изменено 7 Октября 2013 пользователем Valdis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 *26* Спасибо. Зимой возможно еще раз скажу *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Сань, спасибо за тюльку! Тимур, спасибо за доставку ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гут 2 974 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Спасиибо за тюльку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Моторегион 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 С нетерпением ждём запись на вторую поставку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 У меня осталось еще 2 кг для fish121 и один расфасованный по баночкам килограмм тюльки. Его может забрать любой желающий за 300р По следующей закупке пока думаю как все организовать, чтобы и я в минус не ушел и всем удобно было. Скорее всего заказ буду формировать по предоплате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alenn 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Заберу расфасованную. Где и когда можно забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серафим 251 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Если fish121 не заберет, то я заберу, приеду сам куда скажешь. На первую запись не успел, т.к. был в отъезде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Заберу расфасованную. Где и когда можно забрать? Забирать на Июльскх Дней 16. Или сегодня после 5 вечера. Или завтра в это же время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Если fish121 не заберет, то я заберу Тюлька не фасованая. 2кг в одном пакете. Если до завтра он не заберет, то напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish121 107 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Как это не заберет, даже и не думайте :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение