YUV 190 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2005 Всем спасибо за поздравления , отчет напишу скоро( может быть) :) , отдельное огромное спасибо Соколу без его напутствия не было бы такого результата. Огромное спасибо ВаНо он мне за тренера был и за разведчика *23* и за спаивание *1* соперников. А мне просто повезло :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2005 Парни я думаю , что теперь все согласятся , что спорт это большая и кропотливая работа , а не только удовольствие. МОЛОДЦЫ.!!! *11* *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2005 Слава *DR* , Вадим спорт любой (кроме любительского) это тяжелая работа, я слабо представляю рыболова который хочет ловить окуня меньше мизинца. Для победы нужно умение везение и талант. Судя по твоим фоткам, ты стремился всегда к рыбе другого размера так что не хватило умения, может немного стратегии Тренеровки и еще раз тренировки и все получится. Кроме того для новичка РСЛ это очень хороший результат, а пределу совершенства нет. Надо готовиться и дать бой на следующих этапах *86* в общем за одного битого ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Отчет Южакова В.(YUV) Московские зори 2 дивизион Четверг. Утром еду на канал опробовать спин кот. дал Сокол впечатление не очень с моно чувствительности никакой принимаю решение купить плетню по 14р\метр , потом затарка в магазинах, торопливые сборы и в18 часов мы с Вадимом (ВаНо) покидаем наш славный город провожающий нас дождем. В 23-30 мы у парома в Дубне, звонок жене , доклад что я на месте. Встречаем у парома ребят из команды Ахтуба77 , знакомимся они звонят на базу ( Большая Волга место нашей дислокации ) и заказывают ужин себе и нам . Переправляемся , размещаемся, ужинаем беседуем с новыми знакомыми ( Фрол, Юран, Бипер и еще один парень кажется Сергей) пивко по желанию в неограниченном количестве. В общем время за полночь а у нас с Вадимом еще ничего не готово к тренировке . Поднимаемся в номер начинаем готовиться к тренировке Вадим ложится спать где-то в 2 , а я ковырялся до 4 под его храп средней силы громкости. Пятница. Подъем, завтрак , знакомство с новыми ребятами среди которых О. Мелькер который произвел на меня неизгладимое впечатление своим уровнем. Пусть господа Нижегородцы на меня не обижаются но мне кажется что у нас в Нижнем таких спиннингистов нет . Тренировка , оббежал два берега поймал 3 окуней появилась надежда , что завтра удастся уйти от ноля , по слухам кто-то поймал 7 или 9 хвостов но эта инфа секретная и ни кто не будет делиться как и где это произошло , я вобщем тоже хвастаться не стал и всем сказал что поймал одного окунька. Вадим тоже одного. Потом обед плавно перетекший в ужин ( с перерывом на открытие соревнований) . А народ все подъезжал и подъезжал когда все собрались как мне показалось что все конкретно напряглись даже фавориты, и нам с Вадимом показалось по общему настроению , что состав собрался очень сильный . И честно сказать стало не много страшно. Потом подготовка снастей примерно до часа ночи и отбой. Суббота 4-30 подъем с завтраком облом да и хрен с ним уже не до него . Выдвижение к месту старта . Старт бегу на точку где вчера поймал окуня, отрываюсь от всех прибегаю , вешаю твистер заброс на первой ступеньке зацеп , обрыв привязываю новый пара забросов поклевка , подсечка что- то есть – сход. . Еще заброс поклевка, подсечка что-то есть , судачек гр. на 170. Отлично от ноля ушел ,через заброс окунь гр. на 50 снимаю его с крючка целУю его почти в засос пытаюсь засунуть его в пакет в кармане он Сука от моего поцелуя кривит рожу, дергается , выскальзывает у меня из руки и падает в воду. Ладно расстраиваться не когда , тут меня настигают преследователи некоторым также удалось уйти от ноля , а некоторые еще только идут к своим точкам . Ловлю еще несколько микро судачков- бершиков на близ лежащих участках , решаю начать движение в низ звоню ВаНо сдаю свою точку и начинаю движение .Неоднократно вперед меня забегает какой то спиннингист ( Михеев) и облавливает в первую очередь ( косыми забросами) ту зону где нахожусь я , это мне быстро надоедает и я оббегаю его по шоссе . Часам к 11 прибегаю на свою уловистую точку Вано там нет или уже нет , что-то ловлю до упора , последнего окуня поймал в 11-35 , а в 11-40 с десятком хвостов побежал на финиш. Взвешивание я Четвертый (прим.570гр.) и очень довольный (помню как боялся остаться с нолем в обеих турах), до третьего места не хватило 20 гр. помните того окуня с кривой рожей. Но у меня возникли проблемы почти убил шнур ( всего 60м и узел на 10 м). Казанцы едут в Москву падаю на хвост забыв про все на свете в том числе и про обед. Бегаю по Экстриму со списком и деньгами полученными от ребят делаю покупки. Вечером возвращаемся на базу сил нет вообще ,перекус и опять до часа ночи приготовления и обсуждение с Вадимом тактики на завтра. Решаем что я побегу на второй км , а он выдвинется на 4-5км если там с рыбой Окей то я к нему присоединюсь. Воскресенье 4-00 подъем кофе и бутерброд , выдвижение на старт . Со старта опять отрываюсь собираясь приступить к ловле обнаруживаю что мой шнур при беге зацепился за траву и весь тащится за мной , начинаю его сматывать он за что-то цепляется я его дергаю он рвется на узле , лазаю по траве пытаюсь его найти , мои преследователи с недоумением смотрят на меня не понимая чем я занят вот он связываю делаю заброс вроде все те же 60м(50 узел и еще 10) про запас есть еще шпуля с фаером купленным вчера в Экстриме .Продолжаю ловлю но как то не особо успешно , после вроде что-то поймал но тоже все гораздо хуже чем в первом туре плюс еще задолбали перехлесты почти 30% проводок выполнена с ними. Ну вроде есть 3 окунишки скоро должен Вано позвонить ведь уже часа полтора прошло но мое психологическое состояние оставляло желать лучшего мне казалось что все мои ближайшие конкуренты уже поймали хвостов по 7 и тут появляется ВаНо да еще и с нолем , я чуть в воду не упал когда его увидел т.к. он двигался со стороны старта, а когда он встал чуть ниже меня там куда я хотел сместиться и поймал я вообще чуть не прослезился с горя Вадим прости меня пожалуйста , это сейчас я рад что ты поймал , но тогда мне было совсем не смешно и я был готов столкнуть в воду Демуренко( мужичек которого при плохом освещении легко можно спутать с одним из братьев Кличко)который все время мельтешил передо мной и еще пяток спортсменов попавшихся мне на пути. И так двигаясь вниз с пятью окунями в кармане с информацией что сегодня в целом у всех дела обстоят хуже чем вчера (О.М. исключение) встречаю Д . Калинова которому я уступил 20 гр. в первом туре и он мне говорит что у него нет и пяти штук то это меня конкретно окрыляет и я начинаю просто ловить рыбу и наслаждаться пейзажем и самим процессом ловли .После 10 хвостов из которых 7,8 и9 были пойманы тремя забросами я напоролся на 3 гадюк греющихся на солнце ( а меня предупреждали) пока я осматривал пути отхода они сами куда то испарились из-за этого скорость ловли заметно снизилась т.к. я медленно передвигался , громко топал и пристально всматривался под ноги . В 10 30 оборвав очередную приманку неторопливо с неплохим настроением выдвинулся к финишу наблюдая за спортсменами ведь когда сам ловишь не до наблюдений . Взвешивание в итоге 3 вес дня ( прим . 560гр) сумма мест 7 и 3 место о котором я даже не мечтал , даже идя на взвешивание . Потом награждение и дрога домой. Понедельник . Усталый и опустошенный. Вторник . Настроение лучше сел писАть отчет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shrek 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 YUV Силен, бродяга *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Особенно выделил для себя "забыв про все на свете в том числе и про обед. Бегаю по Экстриму со списком и деньгами полученными от ребят делаю покупки". Народ, наверное, не стоит (на будущее!). Люди все-таки едут на дело :))) Слав, еще раз огромнейший респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Слава! Снимаю шляпу!! Ты настоящий спортсмен!!!!!!!! З.Ы. Ставлю себя на твоё место и думаю , что я наверное ТАК не смог бы! *23* *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 :) :) :) Ну, все так, как примерно и должно быть :) Ошибка, конечно, не спать подолгу и ездить куда-то к черту на кулички за снастями, но понимаю, что дело не в снастях - их можно за 15 минут подготовить. Дело в снятии предстартового напряжения, ага? :) Кто как с ним борется: кто водку пьет, кто болталогией занимается, кто со снастями колдует, прекрасно сознавая тот факт, что понадобится 10% от приготовленного... Болтать долго на тему рыбалки я не могу, и так каждый день - одна рыбалка :) После спиртных напитков на душе хорошо, а вот "физика" снижена, самое то - читать интересную книгу. Лучше всего на соревнованиях у меня Веллер идет - читать с любого места можно и настрой позитивный создается :) О. Мелькера обыгрывать можно и нужно, поверь :) Как нет пророка в своем отечестве, так нет спиннингиста, которого нельзя было бы обыграть! Правда, есть такие "свои" водоемы, "свои" судьи, "свои" прочие обстоятельства, что сделать это очень трудно, но тем почетнее победа! Одна из главных радостей в Дубне - как следует сделал пиписочника Сашку Сухова :) А краснодарец Гера Забияка, первый раз в жизни ловивший джигом - сделал меня - диалектика, мать ее :) Все наблюдения, Слава, лучше записать - хоть и обещают организаторы этапы РСЛ в Дубне больше не проводить, но чем черт не шутит... может, на следующий год и понадобятся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Молодец, Слава!!! Ты выступил очень классно, как и ВаНо. Представляли вы всё-таки не только себя,но и косвенно клуб,город и область отчасти. Когда на олимпиаде участвуют наши, чувства те же самые, независимо от занятого места. Прочитал твои эмоции и представил, как мужественно держался Вано, по ходу соревнований, ведь он действительно классный рыбак и душа компании, я думаю кто его знает, солидарны. Мне в спорте представляется возможность выступать за свою организацию против профессиональных спортсменов. Так вот, хоть слив происходит иногда просто жестокий, никогда не отказываюсь, т.к. опыт борьбы, приобретённый там никогда не сравниться с простой игрой между собой. Так что, ещё раз хочу вас обоих поздравить и ждём от вас подробного рассказа. Уверен, что гляда на вас, скоро наших будет больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Вано безусловно молодец это именно он внушал мне вечером после 1 тура что я во 2 туре должен быть вторым , мне сначало показалось что он слегка перебрал , но потом прикинув кто сколько поймал в 1 туре решил надо стараться улучшить свой результат , но во втором туре клев у меня да и почти у всех был хуже. Да он и сражался до последнего только ему не повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Интересна техника! Дальность заброса и какая ступенька? *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Влад расскажу потом, ничего особенного, просто лень писАть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Спасибо , до встречи. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Да он и сражался до последнего только ему не повезло Да нет, дружище, не "не повезло", а умения, знания и практики не хватило... про "не умеешь - не суйся" - я переосмыслил за эти 2 дня. Спорт - это далеко не рыбалка. И даже если в этом сезоне я не смогу добиться значимых результатов именно в СПОРТЕ, буду пытаться достигнуть их в следующем... Главное, что я понял для себя после Дубны, это то, что нет придела совершенству. И то, что зацикливаться на "рыбалке" больше не имеет никакого смысла. Я в шоке от людей, с которыми познакомился! Я в шоке от желания поймать что-либо!... Я ХОЧУ выграть! И я буду этим заниматься, даже если в этом или даже в следующем году не смогу показать достойных результатов именно в спорте, а не в обычной рыбалке. Когда мы разговаривали с ребятами из Москвы, они просто удивлялись нашей стандартной рыбалкой, но в то же время я восхищался их умением и терпением ловить эту пиписочную рыбу по одной в час... И в полной степени прочувствовал это. Ребят! Это кайф! Вы не представляете, какой это кайф, когда ты молишься Богу, чтобы не сошел с крючка сраный окунишка на 30 грамм... Честно, до прошлых выходных я этого не осознавал. Да и поехал я на эти соревнования имея в глубине души мнение, что мне всё в рыбалке подвластно: а как же иначе? я крутой! я поймал в своей жизни всё что можно - и судака, и жереха, и сома, и щуку.... Спорта, ..лять, захотелось.... Ан нет! Не так это просто.... Это очень сложно, и перестраивать мЫшленье придётся... После соревнований я "упал"... Я был в жопе, я был полным лохом, я был самонадеянным пацаном, который якобы умеет, а на самом деле НОЛЬ. Да и сейчас я в трансе... Но за эти два дня я понял, что хрен я брошу это! Надо учиться, надо тренироваться, надо стараться побеждать. Надо верить в себя. Хау! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Скромность Славы и самокритично-боевой настрой ВаНо впечатляют :) Молодцы, мужики, хочу (чем скорее - тем лучше) играть с вами в одном дивизионе! Но только не за счет собственного падения в первый! :) Плодотворных вам тренировок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Молодцы, ребята. Особенно рад за Вадима, потому что по приезду показалось, что всё, сломался боец. Ан нет, отошёл, сделал выводы, разозлился по хорошему - моладца, ВаНо, так держать. Значит есть затрава, есть желание участвовать и побеждать - здорово. Задача - догнать Сокола и выступать совмесно в вышке. Ура Нижнему!!! А вот у меня таких позывов, удивительно, нет :( Поучавствовав однажды на Грёбанном канале в спиннинге сделал однозначный вывод что я, увы, не спортсмен. Мало того, рыбалка для меня сводиться к убалтыванию рыбы ловиться на те приманки, на которые мне нравится её ловить - и если получается - здорово. Да и сколько себя помню, всегда испытывал некий дискомфорт от того, что ловил больше других. Тут же начинал хлопотать с соседскими снастями, помогал, объяснял - и когда сосед или товарищ начинали тоже таскать рыбёху - испытывал кайф. Уж не знаю, хорошо это или плохо. Ну а по теме - готов оказывать посильную помощь в оснащении наших спортсменов (спиннинги, ессесено :) ), так что, братцы, если тюльпаны-кольца-переломы - ремонт для Вас бесплатный. Но, тьфу-тьфу, лучше без этого обойтись *1* . Удачи, терпения, настойчивости в достижении поставленной цели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Вадим желение у тебя было тоже "будь здоров" помнишь как ты не пошел на 4-5км , вернее не смог потратить час своего времени когда народ уже приступил к ловле и некоторым даже быстро удалось уйти от ноля. Я считаю тебе просто не повезло , просто не пересекся с рыбой, а так ты все делал правильно может только надо было быть чуть быстрее. А что нет пределу совершенства это точно , но какую цену за него заплатить , ежедневные тренировки? Я так не смогу т.к. кроме рыбалки в жизни есть более важные вещи, так что совершенство мне не грозит и 1 дивизион наверное мой потолок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Ага, потолок твой!!! А когда ехал потолок был под ногами. *01* Нормально, мужики. ВаНо судя по силе пера выздоравливает, эмоции уходят, пошёл творческий самоанализ. Это хорошо. *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Игорь А, Ну, тогда ты по складу характера получаешься... тренер :) Кстати, таких из числа действующих спортсменов мало - практически нет совсем! Представить себе как Константинов, сам участвуя, отдаст ученику уловистую приманку я не могу. Скорее могу представить как он орет на члена своей команды: "Х.ль ты мне по забросу ездишь, мудак!" :) Спортсмен до мозга костей :) Однажды я его спросил, мол, а если Галя (его жена, сама мастер спорта) тебе ловить помешает. Константинов задумался и сказал, что матерное слово из текста уберет, но смысл останется :) А вот Дыдыкин - тренер, да еще настолько уверенно себя всегда чувствует, что может и приманками (нужными) своего ученика накануне второго этапа одарить. За что его ученик на пару мест "в благодарность" сделает :) И что - первый подойдет и поздравит - велик во всем, что и говорить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Слава, заставляешь очередной раз петь диферамбы твоей скромности :) Какой такой первый дивизион? Мы еще с тобой за чемпионство в РСЛ будем бороться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Вдогон. А тренироваться надо, конечно. И чем разнообразнее будут водоемы - тем лучше! Новое всегда заставляет думать, вот и легче ориентироваться потом на соревнованиях... Поэтому стараюсь не отказываться, если предлагают посмотреть какой-то новый водоем... Даже в ущерб "своей" Каменке, где так хорошо ловится и живется :) А вообще очень рад, что ты и ВаНо немножко всколыхнули наше болото :) Уверен, что ваш опыт будет примером для других членов клуба на следующий год! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Слава, Ещё раз респект. Присутствует в характере одержимость спиннингиста. *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 А тренер - это хорошо или плохо? *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Игорь_А. У меня похоже такая же ситуация, т.к. спорт - это уже другой уровень (образ жизни), а времени просто нет, всё уходит на работу и рыбалка больше как отдых. По поводу рядом стоящего друга, у которого не ловится, солидарен полностью. Хотя соревнования - это уже другое..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Слава! Вадим! Завидую ВАМ белой завистью. Столько адреналина нельзя получить даже за 10-ть очень удачных рыбалок! *24* Искренне сожалею, что не смог к вам присоединиться (совсем нет времени) *28* . Но надеюсь это иправить. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Братья, думаю вы не против переноса этой темы на всеобщее обозрение... Ведь не только мы, активные члены нашего сообщества, но и остальные должны видеть успехи и неудачи Нижегородцев. (хотя чувство стыда присутствует...) Вить, сделай дело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 ... У меня нет подходящих слов, знаков препинания... Смайликов тоже не нашлось. Правильно, что дали всем почитать. Такой заряд энергии бьет от этой темы! Какие вы классные, и клуб ваш тоже! Столько пищи для размышлений... За неделю не переварить! Успехов вам, и спортсменам, и любителям!*21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 YUV , скажи, кроме адреналина, есть ли еще кайф от спортивной рыбалки? Опыт понятно, но это опыт рыболовов-спортсменов, т.е. если я правильно поняла, это как поймать за определенный отрезок времени как можно больше по весу рыбы на ограниченном участке водоема. Мне кажется, что ВаНо, хотя я его и не знаю, но наблюдаю за нам, завелся потому, что конечно-же ожидал от себя большего. Как успешный, опытный и пытливый рыболов, креативно мыслящий и получающий удовольствие от единоборства с рыбой - в хитрости, знании её повадок (про процесс вываживания крокодилов просто умолкаю...) Понятно, что азарт и там и там, но если ты отпускал щук меньше килограмма подрасти, то я сомневаюсь, что тебе реально понравится собирать окуньков по 50 гр. Пиво ведь тоже можно на скорость пить... Ладно, sorry за вмешательство. Вы МОЛОДЦЫ, что заявили (ДА КАК ЗАЯВИЛИ!) о своем клубе в первой лиге, успехов всем в дальнейших соревнованиях, выйти в высшую лигу! *24* *23* *21* ЗЫ: И не забывайте пускать на свою кухню нас, географических изгоев, нам и так не повезло жить не на Волге, так хоть краем глаза подсмотреть *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAD Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 Хотя и поздравил Славу на этапе МЗ, поздравляю еще раз на страничках Вашего сайта. Было приятно видеть, с каким упорством Слава сделал Всех. С первого захода.... Смотрел ему в лицо в конце соревнований, стоя на крыльце, видел какую-то опустошенность. Похоже он в тот момент не верил в происшедшее. В общем молодчина.... Да и Вадим молодец, думал опустит руки. Нет, появился задор и желание. Пока моя регистрация не прошла, побуду гостем. С уважением RAD (Радик Валиев - www.Tatfish.com) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Расскажите пожалуйста, кому не лень, а в спортивном рыболовстве есть разделения по квалификациям? Ну, как в плаванье, "мастер спорта по плаванью брассом на 100 м"? Например, "мастер спорта по джиговой ловле в стоячих водоемах" или "мастер спорта по ловле леща на донную снасть", или "МММК по ловле щуки от 10 кг"? *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAD Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 2Bela Квалификация как в обычном спорте. От 3-го разряда до Мастера спорта международного класса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Это понятно. А разбивка есть на специализации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Да, есть. До мастера спорта идет специализация по 4-м видам: мормышка, зимняя блесна, поплавок и спиннинг. Мастер спорта идет уже "без комментриев" :) Чтобы стать мастером надо: 1. пройти все ступени от 3-го разряда до кандидата 2. занять призовое место на соревновании категори "А": чемпионате страны или чемпионате РОРСа (Росохотрыболовсоюз) Меджународники в стране тоже есть: несколько человек по мормышке и несколько - по спиннингу. Будут так часто выигрывать - будут, наверное, со временем, и зазслуженными мастерами спорта :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2005 Для Сокола. Дмитрий ты видел какой вопрос Вадим задал на форуме РСЛ ? Он мне предложил поездку на тренировку во время соревнований вышки. Я ему ничего определенного не ответил , а поразмыслив решил, что наверное не стоит. Как думаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2005 YUV, Слава, салют! Из-за ограничения соревновательной зоны места для тренировки будет - просто завались! Никто не мешает. Ни в смысле этики, ни в смысле закона не вижу препятствий :) купил, кстати, билет на 27-е. 570 рублесов купе - это вам не Краснодар :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2005 Салют . Вадим предлагает на авто вчетвером , а мое нежелание обосновано тем ,что 1. для меня тяжело вырваться на Пт.Сб.Вс. 2. Это накладней чам просто поездка на тренировку на выхи с проживанием на берегу 3. и мне как то страшновато (пока) находиться в стане "Монстров" спининга. Хотя не говорю НЕТ категорично. Кстати ты на "Московского окуня" не едешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2005 Не вижу в этом ничего плохого... Если на форуме РСЛ мне ответят, то одним снарядом можно убить двух зайцев... даже трёх: 1. нам со Славиком посмотреть на выступление спортсменов вышки, проанализировать и сделать свои выводы. 2. просто увидеть реку и потренироваться. 3. поехать вместе и съэкономить деньги Димы и Саши. По поводу билета: ещё можно успеть сдать без потерь почти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2005 Вчера наши друзья и товарищиотправились в Ярославскую обл., на реку Которосль . Я сегодня вечером звонил Владу у них все нормально день прошел продуктивно , передает всем привет *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2005 Спасибо. Будем ждать новых новостей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2005 Съездили, посмотрели... Речка сложная. Из 43-х участников Высшего дивизиона в двух этапах было 23 нуля, не считая нулей на тренировке... Правда нам с Владом от нулей уйти удавалось всегда, а он даже подержал сома и подвел его к берегу. Но зато 3 дня общались с монстрами Российского спиннинга, чемпионами Москвы, России, мира! Была возможность находиться рядом и смотреть как они ловят рыбу, сидеть за одним столом, наконец! Очень жаль, что YUV не поехал... Спать хочу - только приехали. Остальное завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2005 А это мы... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2005 Ну вы - красавцы! Двоих в центре узнала, а с краю кто? (Sorry, мож это кто-то О-го-го!!!, а я, блин, не знаю) *21* Очень хочется подробностей "ухода от нуля" и, конечно, общения с зубрами СР Москвы, России и мира :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2005 Вадим, как наши то выступили? Звонил тебе и Владу вчера весь вечер так и не дозвонился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2005 Bele На фото слева Александр Сухов справа Дмитрий Соколов (Sokol) Нижегородцы выступающие в высшем дивизионе РСЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2005 Спасибо за разъяснение. Значит, корифеи... А "товарищ" Сухов в форуме под каким буквосочетанием? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2005 Он пока не с нами :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2005 ВаНо, Влад2, мужики, спасибо, с такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2005 еще раз :) С такой поддержкой я был обязан попадать в призы, но, как всегда, не хватило "третьего периода" :) Жаль, но в целом сезон удался, с вашей помощью я пробился в "отборы" и теперь член клуба "Волгафишинг" может бороться за право участвовать в сборной России *19* Попробую выложить отчет (злой), предназначенный для Штерна, авось, пригодится и у нас кому-нибудь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2005 Дима, привет. С возвращением. Широкая общественность ждет (в т.ч. на сайте РСЛ) нюансов. Очень интересно. Судя по фото не скучали?! *36* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2005 Фотка была сделана через 5 минут по приезду... А "не скучали" мы чуть позднее. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение