Перейти к контенту
Karhar

Сумка для хранения и переноски улова

Recommended Posts

Karhar

Потихоньку начал привыкать к удобным девайсам,сейчас под улов как и многие использую обычный пакет ,но хочется более удобную сумку,что бы она не мешала при ходовой ловле,была в сложеном состоянии компактна и легко чистилась.Понятно,что крупняк если попадётся тут такая сумка не катит,но для окуней или бели она будет в самый раз. Озадачил компанию ideaFisher этой проблемой,обещали попробывать создать,сейчас разбираются с размерами сумки.Сообственно вопрос : Кто еще использует какие нибудь подобные сумки только для улова ?

Поделиться этим сообщением

Вовкин_сын

Хорошая тема, тоже с пакетами напрягает, возиться.

Приглянулась сумка из поста Студента.

Студент, в инте-магазине брал, что в ссылке?

Изменено пользователем Вовкин_сын

Вовкин_сын

Валерыч, а при переворачивании, через крышку вытекать будет? я так понял там только сетка или герметично всё?

Изменено пользователем Вовкин_сын

Karhar

Себе такую сумку тоже отложил "Rapala" - Rapala Tote Bag,но она для стационарной рыбалки хороша,а если в заброд ловишь хотя бы уклейку то тут надо другое.Хочется что то такое :post-3664-1380259546_thumb.jpg

Изменено пользователем Karhar

Валерыч
Валерыч, а при переворачивании, через крышку вытекать будет? я так понял там только сетка или герметично всё?

Да верх из сетки на молнии,все вытекает

zloypapa

А спросите ДЕКУ. может сканстралят. ведь не по подиуму выхаживать, а чтоб рыбку класть?

Вовкин_сын

ИМХО для перевозки именно герметичность желательна, чтобы в машине не протекло, пока едем. Хотя я рыбу чищу на рыбалке и тряпкой протираю при возможности, но бывает что и некогда этим заниматься.

sangr
Себе такую сумку тоже отложил "Rapala" - Rapala Tote Bag,но она для стационарной рыбалки хороша,а если в заброд ловишь хотя бы уклейку то тут надо другое.Хочется что то такое :

Саш,спасибо за идею!Надо будет зимой сотворить что-нибудь подобное!

Изменено пользователем sangr

Karhar

Александр))) Ты как всегда в своём репертуаре,всё всегда делаешь сам,завидую,а у меня руки не из того места растут.

Karhar

Вот такая сумка получилась у ideaFisher post-3664-1380266284.jpg

Сумка раскладная. Сворачивается на поясе. Снизу будут люверсы, куда будет стекать вода.

Покритикуйте! Самое важное: какой у неё должен быть размер? щас в см 27х17х8

Цвет правда меня убил)))

Абу

В полимерснабе продаются плотные большие мешки полиэтиленовые, 12 - 50 стоят, их можно вложить в любую сумку, не прокалываются щукой, судаком, если сильно не елозить :) Есть и поменьше, либо обрезать можно.

Это лучше чем мыть каждый раз...

post-2307-1380267555_thumb.jpg

post-2307-1380267648_thumb.jpg

Karhar

С сумкой просто экологичней будет чем с полиэтиленом.Я хоть на экологии не повёрнут,но одноразовые вещи уже достали.

sangr
С сумкой просто экологичней будет чем с полиэтиленом.Я хоть на экологии не повёрнут,но одноразовые вещи уже достали.

Саш,не надо чтобы стекало! *28*

Я если и буду делать себе,то сошью подобное из Кордуры и туда пару СПАРовских мешочков и усё в ажуре....Опять же, к примеру. поймал ты судака 1-2 кила,неужели ты его на поясе таскать будешь при ходовой рыбалке?Думаю данная Приблуда уместна при ловле окуня и бели.

Изменено пользователем sangr

Karhar

Я просил только отверстие для слива воды на случай дождя с заглушкой,а насчет судачка или щючки,а может и леща за киллограмчик,согласен,на боку проблематично таскать(хотя можно,лишь бы в сумку влезла),но для токого случая у меня жилет - рюкзак небольшой, в рюкзаке как раз пакет положен,а для окушков и бели как раз сумку и хочу.

Kreator

Юзаю второй сезон https://spinningline.ru/rapala-sportsman-sh...er-p-31049.html брал именно для ходовой рыбалки...как видно из описАния-внутри съёмный вкладыш.

Один фиг больше десятка окушков товарных дома не примут)))))))В карманы коробки с приманками.Вместе с жилетом-разгрузкой-самое то...А уж если на удочку ловить взабродку,то вашпе отлично...

psПравда для всего сказанного выше сумку не применял,так как с берега ловил в этом сезоне пару раз.Скоро попробую с ней зимой половить.

Вот ещё отличный девайс http://prichal-nn.ru/shop/group_602/group_765/item_26119/ внутри складывающиеся металлические дужки,места очень мало занимает...

А так думаю,что вот такой всем известный девайс самое то будет http://www.fishing-price.ru/kan_rybolovnyj_10l_672124.html и форма удобная для переноски и мыть легко,только ремешок поширше)))))сделать,чтоб плечо не резало.

Изменено пользователем Kreator