Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Ага, в то время как земляки-нижегородцы ловят нормальную рыбу, меня занесло спортивным ветром в Подмосковье :) Там все было как надо: жара, гроза, комары и мошка. Рыбы, естественно, не было - не за тем ехали :) Поймал за три дня меньше килограмма и стал... пятым. Задачу по невылету из "вышки" за два тура выполнил, с испугу, наверное :) Сашка Сухов занял 19-е место - шаг вперед. Следующий этап РСЛ - приток Волги Которосль в Ярославской области. Рыба там, кстати, бывает: и сом, и судак, и щука с четырех забросов четыре штуки - как попасть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Поздравляю, Сокол! 5 место - не плохой результат на чужом поле. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 От всей души! Дай бог , чтобы и так дальше! *24* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Я вчера смотрел rspin.com но там ничего вчера не было Поздравляю с достойным результатом *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_Игорь А. Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Дмитрий Юрьевич, поздравляю от всей души. Неплохо, очень неплохо. Так держать. *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Задача -МИНИМУМ выполнена(остался в высшей лиге). Теперь осталось выполнить задачу-МАКСИМУМ. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Дима, с успехом тебя! Которосль - наше поле. А помнишь как ЦСКА на своем поле в Краснодаре, а? Тебе того же!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_Игорь А. Жалоба Опубликовано 15 Июня 2005 http://www.rspin.com/2005/comp/01-02-result.html Выложили результаты этапа, кому интересно. Приятно читать:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2005 Спасибо, дядьки, я старался :) Для "максимума" надо попасть на Которосли в 35 - если не ломать спиннинги, не пить водку, не ругаться с судьями и не опаздывать на финиш - задача более чем реальная :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение