DenSh 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 За последние два месяца усилился смс спам, ну каждый Божий день две-три-четыре рекламных смс получаю. Симкой пользуюсь уже более 10 лет, никогда такого не было. Приходит дебильная реклама, в основном такси( до смешного доходит, недавно получил смс от такси "Олень" ), займы. У меня у одного такая фигня? Что делать в принципе? ( не будешь же писать заявление на каждый рекламный номер?! ) Как я понимаю, когда оплату делаешь через терминалы, терминалы "ведут" свою базу данных, которую, видимо, и отдают под рекламу. Но у меня ситуация совсем другая, деньги кладу только через сберовскую карту. Сбер что, тоже страдает такой херней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 таже фигня спам одолел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Недавно на форуме выкладывали ссылку: http://www.smsnenado.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenSh 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Тимур, спасибо. Помогает этот сервис? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 я не пробовал, меня тьфу-тьфу-тьфу пока еще не достали :) Просто вспомнил, что кто-то где-то на форуме уже выкладывал ссылку на подобную тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 :) иБОТа иБОТа иди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 У меня у одного такая фигня? Что делать в принципе? ( не будешь же писать заявление на каждый рекламный номер?! ) 90% приходяшей лично мне рекламы-спама отправляется со скайпа, поубивал бы п@дарасов, удолбали... *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Сбер что, тоже страдает такой херней?Угу, страдают, да ещё как. У Сбера есть услуга для любого спамера. Платишь денюжку за, допустим, СМСку на 100-1000-10 000 номеров, и Сбер сам твою СМСку рассылает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 на Андроид вагон и маленькая тележка софта по блокировке смс со спамом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Задолбали уже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение