ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Поздравляю, братка! Всего тебе самого, самого хорошего и побольше :) *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Влад, с Днюхой тебя! Здоровья тебе и всех благ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хорда 102 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Поздравляем и желаем всего самого наилучшего! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Друзья! Большое, сердечное спасибо!Кто будет в субботу-воскресенье в Бармино, не стесняйтесь забегайте на чарку чая)) к Вадику, я с пятницы буду у него, и не только я *21* *16* Очень признателен за Ваши поздравления. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Влад! Брат! С Днем Рождения! Здоровья тебе , энергии, больших жизненных сил, достатка и позитива в семье и запоминающихся трофеев в спиннинг! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 7 780 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 С Днём рождения! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СержСормово13 1 805 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 С Днём Рождения! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение