Перейти к контенту
Данимас

Колебалки старые советские отдам.

Recommended Posts

Данимас

Разбирая ящик с рыбацким барахлом, обнаружил десятка полтора, или больше старых колебалок. Большинство - фабричная штамповка, есть и самоделки. Там же обнаружились пластиковые защитные колпачки на тройники, тоже штук 15. Кому надо, забирайте.

Кстати, вспомнил. Кто-то хотел у меня журналы рыболовные забрать, РнР, РсН, РЭ...2000-2013гг, кил 15-20. По прежнему актуально. Забирайте, а то придется в мусор выкинуть, как ни жаль...

Поделиться этим сообщением

Михалычч

Колебло забрал-бы,в отместку могу отдать мелко вертушки примерно в таком-же количестве (надоели) куды подъехать если что,и когда?

gorunovilia
Кстати, вспомнил. Кто-то хотел у меня журналы рыболовные забрать, РнР, РсН, РЭ...2000-2013гг, кил 15-20. По прежнему актуально. Забирайте, а то придется в мусор выкинуть, как ни жаль...

А Нижегородского рыболова нет с первых номеров?

Данимас

Журналы - бронь. Леха - забирай.

Вертушки - не нужны, забирайте так )). Утром до 7-30 и вечером после 19 - на Автозаводе - (Мончага). Днем - бульвар Мира.

Можем пересечься где-то между. Как удобнее. Тел в личке есть. Блесны завтра в машину кину.

gorunovilia, увы, нет.

Михалычч

Вертушки - не нужны, забирайте так )). Утром до 7-30 и вечером после 19 - на Автозаводе - (Мончага). Днем - бульвар Мира.

Можем пересечься где-то между. Как удобнее. Тел в личке есть. Блесны завтра в машину кину.

Спасибо,в среду подъеду на Бульвар Мира,предварительно утром позвоню,договорились?!

Данимас

Михалычч, ОК. Договорились.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...