Перейти к контенту
Nik2

Украли лодку

Recommended Posts

Nik2

Здравствуйте! Вскрыли гараж, украли лодку Двина 25М-С, цвет зеленый. Особая примета - без транца, транец остался дома. Лодка почти новая, один сезон. Огромная просьба, если кто обнаружит в объявлениях похожее или сам вознамерится купить, сообщить контакты продавца. Можно в тему, можно в ЛС.

Фото лодки: parus-lodki.ru/boats/dvina-25m-s.html

P.S. Дальше за темой следит пострадавший.

Поделиться этим сообщением

Дмитрий1986
Началос.....Меры приняли? Заявление,ГИМС?

Заявление - да. А в ГИМСе она не зарегистрирована.

Абу

Сочувствую ...

Часто читаю такие темы...

Не жалейте денег на замки, системы сигнализаций. Не провоцируйте сами кражи хреновыми замками . Усиливайте калитки , углы ворот, засовы от отгибания, висячие замки обваривайте трубой , и т.п..... Чтоб потом не было обидно , делайте хоть что-то сами ....

Есть способы , есть средства , есть возможности сделать надёжнее и геморойней вскрытие гаража, квартиры - делайте ....

Не реклама, и по рекомендациям проверенных людей готов помочь с проверенными средствами защиты от взлома и краж моторов,лодок.

Телефон в профиле.

Дмитрий1986

Где ещё можно самостоятельно поискать, не подскажете? Может быть рынок есть какой специализированный?

Есть информация, что украли в эти выходные.

Изменено пользователем Дмитрий1986

Фидер

Рынка как такого нет.Смотрите Авито,Из рук в руки и т.д.Можно прогулятся по Центральному рынку.Ну и на воде смотреть.

Хотя,думаю,вариантов обнаружения плавсредства минимум.Как правило,лодки "уходят" с концами.К сожалению.

Дмитрий1986
Рынка как такого нет.Смотрите Авито,Из рук в руки и т.д.Можно прогулятся по Центральному рынку.Ну и на воде смотреть.

Хотя,думаю,вариантов обнаружения плавсредства минимум.Как правило,лодки "уходят" с концами.К сожалению.

Спасибо. На воде теперь уже только если на следующий сезон буду лодку брать...

Также буду признателен, если кто увидит на воде. Лодку похитили в Дзержинске, но она может оказаться в любо части нижегородской области.

Ещё одна заметная особенность - слани между собой соединены, то есть они как книжка раскладываются/складываются, только в три раза. На берегу, когда лодку спускают, это можно увидеть.