Перейти к контенту
Maksimka

Порш кайен и ТЦ этажи

Recommended Posts

Maksimka

21.09.13г., между 17-18 часами, дама парковалась на своем Порше на тротуаре, старательно преодолевая новый высокий бордюр. Перепутала тормоз с газом и рванула по ступенькам главного входа в ТЦ Этажи. Наехала на посетительница, вышедшую из ТЦ. Все тело пострадавшей оказалось под колесами, раздавлена голова....

http://www.nn.ru/community/auto/main/tts_e...henshchinu.html

источник...

видео с следом идущего регистратора по ссылке выше...

Поделиться этим сообщением

Valdis

Видел эту жесть вчера в этажах.....

соня

Звери слов нет , и не в педалях дело ,а в голове.

....................

ВН3

Посмотрел видео, совсем тварь безмозглая за рулем.

volodya

Стрелять суку без суда...

Kreator

С 2004 года по 2012 не ездил зарулём...прошлый год опять сел...в шоке нах от дорожных клоунов *14* ...КТО их только учит и КТО им прав даёт?

psРолик лучше без звука смотреть...тема-то невесёлая.............................

Изменено пользователем Kreator

Влад2

Хоть мы и соц-сети.

Но сука и тварь, стрелять и порвать не надо..........

Надо:

1. Чёткие показания

2. Не замыливание и не искажение п.1

3. Доведение до суда

4. Суд.

5. На суде привлечение общественности и регулярная огласка процесса.

Наверное холодно, но это жизнь.

Было бы с моей семьёй загрыз бы зубами ( но ничего не добился)

Давайте поставим точку атаки и будем отслеживать продолжение.

Ставлю в категорию ВАжно и размещаю в популярных соц. сетях РФ.

Влад2

Сделал максимальный репост.

Надеюсь что видео с ЮТУ не удалят.

Теперь отслеживание происшествий.

Подключил знакомых с МВД.................

ДИМАНыч

Хоть мы и соц-сети.

Но сука и тварь, стрелять и порвать не надо..........

Надо:

1. Чёткие показания

2. Не замыливание и не искажение п.1

3. Доведение до суда

4. Суд.

5. На суде привлечение общественности и регулярная огласка процесса.

6. Пересмотреть законодательство, ввести смертную казнь и расстрелять. *14*

Фидер

100% перепутала газ с тормозом.Ни о каком плохом самочувствии и речи не может быть.Пыталась парковаться медленно,поворотник включила,а потом дала по газам.

На машину насосала,права подарили,"водить" не купили.

Сочувствую невинно пострадавшим :(

volodya

Серег, да как так можно перепутать??? Стопроцентно бухая или под кайфом была - у нее же вообще реакции не было - это ж надо столько проехать "не на той педальке", да еще по ступенькам!!!! Ну а это вообще верх цинизма -

осталась на свободе, из-за перенесенного стресса ей пришлось обратиться к врачам за помощью.

Если будет планироваться какая-то акция или митинг, чтобы дело рассматривали объективно, а не как обычно у нас заведено *9*, обязательно приму участие.

Фидер
Серег, да как так можно перепутать???

Володь,элементарно.В сети куча примеров аварий с путанием педалей.И в НН это тоже не первый случай.Ну хорошо,предположим,что ее нога в супермодном сапоге с каблуком "застряла" на педали газа.

zloypapa

Поймите правильно: НЕ ОПРАВДЫВАЮ АВТОЛЕДИ,

но:

почему, при имеющейся в 100 метрах от места ДТП парковке

паркуют прямо на тротуаре?

Почему на той-же Белинке, тоже автоледи,

ставит на тротуаре 2 порша?

Что, после реформы главного йога страны,

работать стало некому, или там такой контингент,

что связываться себе дороже?

А кто тогда должен

ПРЕДУПРЕЖДАТЬ правонарушения?

Сырок

Педали не перепутала, а действовала по принципу: две педали - две ноги! А мозга - ноль!!! Ублюдок в юбке просто!!

Булки лень передвинуть с парковки в 100 метрах. Этот угол у входа этажей прям парковочное место - кто круче *9* Письками мерятся не надоело ли за счет чужих жизней????

Правила написаны, чтобы их выполнять!!! *32* ВСЕМ!!! И не только паркующимся, но и тем, кто строит подобные центры и забывает парковки для них делать!!

Severomorsk

сколько уже людей задавили на автобусных остановках, на тротуарах и тп...

когда уже дойдет до тупых градоначальников, что надо всего-то столбики стальные забетонировать по границе проезжей части... и пусть хоть на таран идут...

volodya

когда уже дойдет до тупых градоначальников, что надо всего-то столбики стальные забетонировать по границе проезжей части... и пусть хоть на таран идут...

Видео смотрел? Да она на такой скорости трехтонным каейном любой столбик снесла бы. Просто закон должен быть одинаков для всех, иначе и противотанковые ежи не спасут.

Severomorsk
Видео смотрел? Да она на такой скорости трехтонным каейном любой столбик снесла бы. Просто закон должен быть одинаков для всех, иначе и противотанковые ежи не спасут.

смотрел. не снесла бы. точнее сказать, это зависит от толщины столба и глубины его установки.

ПРИ ЧЕМ тут ЗАКОН????? можно просто ехать 60км/час и попасть на лед, колесо может отвалиться и тп, и машину МОЖЕТ легко отбросить на тротуар. в данном случае закон вообще не при чем... зачем вообще отбойники тогда нужны, а?

Костян

Да.........столбики не выход!

Просто срали они на простых смертных....("от полученного стресса,водитель Каена обратилась к врачам.....(с), а у постродавшей уже ни какого стресса.....

И гайцы красавцы, штрафуйте этих "голодающих", не хер по кустам шкерица.Если запрещено парковать авто на тротуар,значит не хер.Буть ты хоть Путин,хоть кто.......

НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЭТО ЧУДОВИЩНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАШИ БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА ЗАМНУТ КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ :(

Severomorsk
Да.........столбики не выход!

И гайцы красавцы, штрафуйте этих "голодающих", не хер по кустам шкерица.Если запрещено парковать авто на тротуар,значит не хер.Буть ты хоть Путин,хоть кто.......

этим "голодающим" - класть три раза на эти штрафы.

так что столбики - выход. мало кто захочет бампера об железки мять в процессе парковки... тем более на дорогих авто

да и при случайном "вылете" на тротуар они запросто спасут чью-то жизнь

Водоплаватель

А видюха-то не работает

Оперативно отключили, сцуки...

Усатый
А видюха-то не работает

Оперативно отключили, сцуки...

У Ромки в посте работает Андрюх.

Гость Лесник

Андрюх,всё работает...И в у Макса, и у Ромки ..Только что просмотрел...

Крупный скутерист

Слов нет, ибо все они неприличные, мои соболезнования родным погибшей, задавившей овце в юбке максимального срока наказания.

А видюха-то не работает

усё работает:

Водоплаватель

Ну да, в Трубе работает

Согласен с новыми правилами обучения в автошколах, смясл которых - дрючить, дрючить, и еще раз дрючить

В 89-м, когда сам обучался, такого пипеца даже представить было сложно, обучались на москвичах и копейках, все было отточено до автоматизма

Dokqwer
да как так можно перепутать??? Стопроцентно бухая или под кайфом была - у нее же вообще реакции не было - это ж надо столько проехать "не на той педальке", да еще по ступенькам!!!!

Мне однажды в пробке (стояли на Окском съезде мертво, не двигались, 4 года назад, еще когда дорога была узкая) одна блондинко на красной спорт машинко с 3-х метров приехала в задний бампер моего нового, 2 дня как купил Соренто. А ты говоришь: "как можно перепутать???"... Да запросто!

Там под капотом, у Кайена под 400 лошадей и полный привод, а в голове под белыми волосами - пустота, все произошло мгновенно...

Fidel

Наверное у половины форумчан из автовладельцев есть еще и жены (дочери, сестры) которые водят авто а у многих наверное еще и цвет волос блондинистый. Сомневаюсь что кто-то дома называет их тварь, сука или ублюдок.

Я не собираюсь защищать виновницу аварии, она уже взяла на себя грех ценой жизни ни в чем неповинного человека, но поймите что это может случится с каждым кто за рулем, мы все в зоне риска. Я знаю не про один такой трагический случай о нажатии не той педали а особо шокировал случай на автосервисе у моих знакомых где опытный водила вдавил насмерть в верстак сервисмена который регулировал заезд авто на ремонтную яму, а виной была объемная зимняя обувка у виновного к которой он не успел еще привыкнуть в начале зимы.

Да, она парковалась на бордюре и в не положенном месте, но это не говорит о том что машину она направила на пешехода преднамеренно, а вот в сегодняшних новостях двое молодых парней забили до смерти битами водителя который не уступил им дорогу, так вот они самые настоящие ублюдки и сделали они это преднамеренно.

Поверьте, мне очень жаль погибшего человека и я соболезную его семье, но пусть с начало следствие выяснит причины произошедшего, в каком состоянии был виновный, что на самом деле послужило резкому ускорению машины и потом уже будем высказывать свои эмоции и спорить о доле вины если б вместо Порше у нее была Нива.

Фидер
а вот в сегодняшних новостях двое молодых парней забили до смерти битами водителя который не уступил им дорогу, так вот они самые настоящие ублюдки

Фидель,видел этих хачикянов (молдаванов) по ТВ.

Пидорги,одно слово.Пристрелишь их-сядешь.Несмотря,что они с битами.

Тут немного другое.

Жесткое ИМХО.Все забудется,все срастется,все купится.С бабой плохо,Каен не прошел ТО,каблуки длиннее мозга и.т.д.

n13
Наверное у половины форумчан из автовладельцев есть жены

ага, у меня жена паркуясь у дома и услышав мой вскрик "стой" перед деревом нажала на газ сильней - ладно что робот на нейтралку переключился автоматом, бампер цел остался.. Согласен с Водоплавателем - очень "расслаблено" сейчас ездят, и не только на Кайенах: ехать на тебя по встречке объезжая своё препятствие, неглядя вываливаться на главную, трындя по телефону - в порядке вещей.. Такое горе не на пустом месте вырастает, имхо.

zloypapa
мы все в зоне риска

Абсолютно согласен........

Но не в этом случае, потому что:

нет тут парковки- это , типа, не про меня;

в 2 метрах впереди идут люди- ничё пускай батонами быстрее шевелят;

как-бы автоледи сама программировала возможные последствия.......

А каен или не каен,

каблуки или тапочки- пофиг!

Гость Лесник

Вы приглядитесь... Она на видео пытается тихо-тихо перевалить через бордюр, делает несколько попыток осторожно и вдруг БАХ , на тапочку нажимает...Имхо, запуталась в педалях.. Отбросив все нарушения по парковке, мне так видиться...Жаль людей... На ровном месте...

sangr

На видео видно,идет с начала один рывок,а потом резкое ускорение-вот это непонятно.Ведь после первого рывка или перепутывания педали можно было оттормозиться.Или педаль заело или от испуга еще сильней вдавила?

Изменено пользователем sangr

Игорь Ш

По ящику очевидец сказал что у этой мадам каблуки были под 12 сантиметров......................

DenSh

слабонервным не смотреть

http://lifenews.ru/#!news/119710

з.ы. бордюр автоледи слева мешал, мне кажется она и "дала газку", а не перепутала педали

Изменено пользователем devsh

MITAY

У этой дамы 15 лет водительского стажа. И Порш этот у неё не один год. Знаю это, потому что её сын учится в одном классе с сыном моей начальницы. Так что думается не могла она педали перепутать. Каблуки всему виной. Я её когда в школе встречал, всегда думал, как она в таких копытах машину водит.

Вячеслав Д.

http://www.youtube.com/watch?v=uxsPmko2lKI#t=23

На 19-20 секунде видно какие каблуки у виновницы.

Как на таких каблуках "нежно" поддать газ и плавно переехать бордюр???

Я бы такие каблуки приравнивал к езде пьяным... и отбирал права.

Мое ИМХО, что на каблуках за рулем делать нечего.

Feoktistov
было всего лишь 34 года. Жаль ее родных.

Девушке было 33 года, 34 должно было исполниться в день похорон.

старый пограничник

Ни сколько не оправдываю виновницу, и выражаю искренние соболезнования пострадавшим и родственникам погибшей. Но отбросив эмоции, вероятнее всего, виной всему обувь "горе водителя".

Со мной был случай. Ехал за маршруткой, скорость 20ть км не больше, она на остановке начала притормаживать, я сбросил скорость и собрался тормозить, а ботинок зацепился за коврик и нога провалилась между педалями, две секунды и мой капот под бампером Пазика. Ни чего сделать не успел(стаж с 1990года). Вины с себя не снимаю, но дорогущие ботинки с длинными носами закинул на самую дальнюю полку.

sokolovkirll

Сегодня проезжал мимо этого места, на ступенях много цветов...

А причина трагедии, ИМХО, в чувстве вседозволенности у определенной категории граждан, отсутствии культуры вождения и наплевательском отношении к окружающим. Попробовала бы она так припарковаться (как планировала, мордой на тротуар) в какой-нибудь цивилизованной Европе.. У нас во дворе тоже есть автоледи, которые срут с высокой колокольни на своих соседей, паркуя машины мордой в дверь подъезда. И сколько им не говори, плевать они хотели на общественное порицание.

D.Filatov

Безумно жаль.

Такая глубость и нет человека, она просто шла мимо и в секунду ее не стало.

Соболезную родным и близким.

Григорий

Трагическая неслучайность.

Существуют правила и нас их принято демонстративно не выполнять.

Причем этим козыряют люди у которых "крутые автомобили".

Не удивлюсь, если у нее номер из трех цифр или с двумя нулями.

А вот если бы не поехала на тротуар, то ничего этого бы не было.

Кто едет по обочине в Афонино? 8 из 10 авто крутые с крутыми номерами.

Кто ставит машины как хочет и где хочет? Они же...

Кто по Покровке едет и бибикает?

AVA_73

Григорий, я бы поспорил

тварей на девятках куда больше

П Р О М Е Т Е Й
тварей на девятках куда больше

зачем же всех, под одну гребенку мести(нехорошо так выражаться)

Григорий

Согласен.

С одной стороны эти на Кайенах, с другой гопота на девятках. В большинстве своем.

И мы между ними на фокусах и хундаях. Прослойка.

sangr

на ЛЮБЫХ а/м му....ков хватает....

Гость Лесник
зачем же всех, под одну гребенку мести(нехорошо так выражаться)

Паш,а это он к тому,что чувство классового неравенства превалирует в большинстве постов...А что,люди на Вазах и Волгах не хамят на дороге? Хамят,да ещё как!И нарушают, и паркуются чёрти как ,и не в Поршах тут дело..В голове-понос,вот это главное..А в водителе какого авто в голове понос совсем не важно!!Это мы сейчас опять в тему про обочечников возвратимся...

Изменено пользователем Лесник

Григорий

Представил себе пенсионера Иван Иваныча на старой ржавой Волге, заезжающего на бордюр к парадному крыльцу Этажей, чтобы припарковаться.

Или пацаномобиль со студентом, туда же заезжающий.

Как быстро выскочит охранник Этажей?

Гость Лесник

А почему ЭТАЖЕЙ? Примеров до хуа и больше....В Москве остановку с детьми Порш Кайен снес? А на Автозаводе обхуяреный снёс людей пару лет назад на Лексусе? А в Московском районе гнал по дороге от Просвещенской и снес толпу детей идущих в школу на чем? Гриш,мы о чём спорим то? Вы её знаете,кто она,кто её родители,чем она занималась и тд,чтобы делать умозаключения и оскорблять её строго по факту управления Кайеном,не ведая ни о чём? Боги?Судьи? Или кто?

Григорий

Да никто не судит!

Разговор о том, в этом месте даже попытки парковаться быть не должно. Там место с колясками на пешеходный переход выезжать.

Кирилл, о чем ты говоришь, какие Боги?

DenSh

Григорий,

при чем тут авто? тем более "вы на фордах и солярисах"?

Вопрос в прокладке, а прокладкой может быть и блондинка, и "пацан", и обычный мужик, и старик. Нарушаешь - отвечай!

К теме о каблуках и обуви - очень часто вижу дам, которые спецом перобуваются в удобную обувь, садясь за руль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...