Перейти к контенту
Влад2

Протока у Б.Козино.

Recommended Posts

Влад2

Сегодня поехал отдыхать с женой и ребенком.В результате оказался за Б. Козино.На Волгу выехать не вышло еще вода стоит, а вот к протоке где местные лодки ставят подъехал.Народу не много , но есть .

У рыбаков в наличие лещи до 1,5 кг.,густера.Я достал спининг и в промежутках между купанием и шашлыками Вытащил 7 окуней от 100 до 300 гр.Спинингисты ловят и с лодок.

Кстати в прошлом году в октябре знакомый д.жигит слодки вытащил щуку на 5,700.Судака и берша тоже хватает.

Видел бой не крупного жереха, гонял уклейку,ее там море.

Вот один из вариантов семейного выезда, или даже клубного.

Весь арсенал рыбалки от поплавка до спиннинга и для лещатников раздолье.

Рядом с городом, на лодке можно и на Волгу выйти.Хороший подъезд и относительно не большой прессинг со стороны рыбаков.

Сетей и прочей белеберды не заметил. *23* *21*

Поделиться этим сообщением

Влад2

Сегодня снова был в Б.Козино.

Получилась хохма, вчера положил плавки сушить на траву около машины ну и забыл.Не поехал бы , но плавки дорогие.Короче приехал в 15-00, плавки на месте.Рыбачок как раз из лодки вылазит.Четыре хороших леща под двушку,

пару язей за кило и помелочи прелично.Ловил с лодки на опарыша прикормка пшено с манкой.Разговорились, он из местных, постоянно здесь лровит.

В протоке хорошо ловится щука , за утро по 15- 20 хвостов, бывает и жерех сядет.Много окуня причем есть и крупный.На судака он не спец т.к. понимает Что надо снасти друг8ие.Сам ловит алюминиевым спинном и колеблом.

В общем куча полезной инфы.Мужик простой, видно не больно пьющий.Так что если и привирает , то не на много.Лещей и язей и остальной сегодняшний улов я сам видел. *24* *5*

V_Andy

Прошу прощения, а как все-таки проехать?

Поворот на Козино с Заволжской трассы вроде знаю, а дальше куда?

Сам поблизости все у Сормовской пристани ловлю, но там сейчас с хищником глухо. А в Каменку мотаться далековато все-таки, да и рыбы там не так много...

Гость Рыбак_Игорь А.

В Дубравной поворачиваешь направо, доезжаешь до Б.Козино, за церквью направо спуск в луга. Там по старой асфальтовой дороге до Волги, вернее до канала, который идёт вдоль матушки. Перед каналом асфальт уходит вправо, а ты сварачиваешь влево, и выходишь к устью этого канальчика, там местные лодки ставят. Есть переезд через этот канал, но не знаю, как там ситуация с уровнем воды

Влад2

Сейчас переехать на коренной берег ВОЛГИ МОЖНО ТОЛЬКО НА ВЕЗДЕХОДЕ.

В остальном ВСЕ ВЕРНО. *21*

Гость Рыбак_V_Andy

Спасибо большое.

Надеюсь, информация пригодится, а то давно на новых местах не бывал.

Кстати, в грядущие выходные - на "Ветлужские рассветы". Едет кто-нибудь?

Это я, V_Andy, только пишу с другой машины и пароль забыл :-)