Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Бывший

В Субботу 11.06.05 За Карасем.

Recommended Posts

Гость Бывший

Еду в эту субботу за карасем. На платники за Дружным или на Лакшу. Если есть желающие сесть на хвост, звоните на сотовый (номер в соответствующей теме). Червь будет (накопаю), покупать не обязательно.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Сашь езжай ка лучше за Борский мост.

Там тоже хорошо карась идет, сегодня с соседом разговаривал, он ведро припер. *21*

Гость Рыбак_Игорь А.

Влад2

Влад, а не можешь узнать, на что и где ловят. Места те знаю хорошо, но лишней информация не бывает. Если действительно ловиться карасище - поеду подёргаю его. А в третий без колёс переться долековато.

Влад2

Ловится перед Байкалом на левой стороне, за ж.дорогой.Монстры в улове не попадаются , но до 400гр. проскакивает.Прикормка обязательна.

На автобусе вторая остановка после моста. *21*

Гость Рыбак_Игорь А.

А я был сегодня на Плоском *20* , как гриться, ушёл от нуля - и то хорошо. Пробовал на хлеб, перловку и опарыша - на всё одинаково хреновенько, хотя, наверное на опарыша всё же получше. Прикорм не работает, обычно мой замес с Сенсасом, пшеном и перловкой работает отлично и уже минут через двадцать явно видимы следы подхода карася. Но сегодня видимо не мой день. Народу было много, но начиная часов с одиннадцати все стали рассасываться.

Влад2

В прошлом году я видел мужиеов которые закарлимавали черным хлебом сдобренным какими то сердечными каплями, а ловили на червя от которого тоже пахло больницей.

Так вот они всех переплюнули.Что за капли не знаю. *24* *32*

IGOR

если нужно название этих капель звони мне.

IGOR

нет

Гость Юристище

Возьмите меня как-нибудь с собой !

Уж очень хочется порыбалить !

Как с Вами связаться ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...