Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ВВН

Ловля на водоеме

Recommended Posts

ВВН

Слышал, что для того чтобы половить рыбу на месте проведения КВМ 2013 необходимо приобрести путевку в какой то организации в г. Кстово. Кто-нибудь может знает об этом, подскажите. Можно в личку.

Изменено пользователем Череп

Поделиться этим сообщением

arhont

Верхнее озеро вроде как общедоступное..

по крайней мере так говорили местные рыбаки..

Крупный скутерист

Оно да, общедоступное, остальные озёра принадлежат Кстовскому военно-инженерному училищу и ловить там могут только члены рыболовного клуба этой организации, территория считается территорией воинской части и охраняется солдатами, просто так вас туда никто не пустит.

ВВН

Путевочку то в КВВИУ брать значит надо?

Крупный скутерист
  Череп писал(а):

Не уверен, что с вами там вообще на эту тему общаться будут....

ВВН
  Крупный скутерист писал(а):
  Череп писал(а):

Не уверен, что с вами там вообще на эту тему общаться будут....

Что так. Думаете рожей не вышел?

Крупный скутерист

Тут не в морде лица дело, просто Вы при звонке туда попадёте на коммутатор (на котором сидит солдат или будущий офицер) и не зная внутреннего позывного (да-да, вы всё таки в воинскую часть будете звонить) нужного Вам человека хрен там на него кто Вас переключит, не говоря уже о том, чтобы пройти на территорию этого училища за путёвкой, по моему путёвки туда просто никому не дают кроме членов этого военно-рыболовного клуба...

Крупный скутерист

Для проведения рыболовных фестивалей "Волгафишинга" руководство данного училища и военного рыболовного клуба идёт навстречу и разрешает проведение мероприятий, а вот просто частному лицу (лицам) я сильно сомневаюсь, что разрешат там находится.

ВВН
Тут не в морде лица дело, просто Вы при звонке туда попадёте на коммутатор (на котором сидит солдат или будущий офицер) и не зная внутреннего позывного (да-да, вы всё таки в воинскую часть будете звонить) нужного Вам человека хрен там на него кто Вас переключит, не говоря уже о том, чтобы пройти на территорию этого училища за путёвкой, по моему путёвки туда просто никому не дают кроме членов этого военно-рыболовного клуба...

А что проблема-вступить в этот военно-рыболовный клуб? Артем,если вы знаете по этому поводу все ньюансы, пожста черкните ответ в личку и закроем эту тему нах.

Крупный скутерист

Да можно и не в личку, секретов никаких нет.

Члены этого военно-рыболовного клуба это только военнослужащие этого училища, вот собственно и ответ на Ваш вопрос. *16*

ВВН

Этим вы хотите сказать что военнослужащего ЗГВ другой части в этот клуб не примут?

Крупный скутерист

Я ничего не хочу сказать по поводу приёма/неприёма в этот конкретный военно-рыболовный клуб военнослужащих с других частей, я просто не в курсе на этот счёт, да собственно мне лично сей нюанс и не интересен.

Фидер

Разговор ни о чем.

Если реально интересно,надо туда позвонить.

Крупный скутерист
  Фидер писал(а):

Ну вот пусть топикмастер и звонит, выясняет... *16*

ВВН
  Фидер писал(а):

Ну вот пусть топикмастер и звонит, выясняет... *16*

ХЗ что из темы получилось??? Ни ответов ни приветов. Грустно... Хотя ожидал примерно такого ответа- Путевки по ловле рыбы на этих озерах можно приобрести в г.----, ООО---, тел.---.

Крупный скутерист

Вам разъяснения в теме дали?

Дали, в пределах имеющейся информации у меня лично.

Всё остальное можете выяснить сами у руководства этого училища или у руководства этого военно-рыболовного клуба: http://www.5tz.ru/nvviku11.shtml,

607654, Нижегородская область, г.Кстово-4, НВИИВ (военный институт ранее известный как НВВИКУ).

Телефон для справок:

8 (83145) 3-05-54

...аминь. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

ВВН

Разъяснения мне вы дали в последнем посте, я думал что эта информация появится во втором или третьем. Думаю что теперь можно закрыть тему, т.к все для себя я уже выяснил. Постараюсь скоро выложить отчет с рыбалки с "Щучьего озера".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...