Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
П Р О М Е Т Е Й

Аватарка

Recommended Posts

Бель

2 Бовин, а я и забывать стал ,что всё так и было *1* , одно чётко помню , Я С ФИНГЕРОМ БЫЛ *8*

Поделиться этим сообщением

Feoktistov
  Крупный скутерист писал(а):
  Бовин писал(а):
...Собрались Дима с Колей (Бель и Bier71) в Мазу по делам...

"Разрешите представить -- это начальник охраны, Ессентуки..." -- Лавр

"А по нормальному как его зовут?" - Рыжий

"Как тебя по нормальному зовут?" -- Лавр

"Можно просто -- Ессентуки!" (с) "NEXT"... *1*

Побаяню:

"Директор новому водителю:

- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!

- Андрей!

- Че фамилия такая?

- Нет имя.

- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!

- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!

- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?

- Ну, Любимый моя фамилия!

- Поехали, Андрей..."

Бовин
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
Это был ты?

А что, есть еще варианты?

Severomorsk
  Крупный скутерист писал(а):
  Severomorsk писал(а):
требовать от кого-то обращения к себе на ВЫ- дурной тон.

Ну вот ни разу не согласен чтобы мне незнакомый человек хоть в интернете, хоть вживую сразу ТЫкать начинал, я хоть в инете, хоть вживую всегда к незнакомым людям на Вы обращаюсь, вне зависимости от их возраста, правила элементарной вежливости соблюдаю...

в реале это понятно. а в интернете, - появился новичек на форуме. хочет ответить какому-то "Крупному скутеристу" и думает "ну сто баллов это не взрослый дядька, раз скутерист, а не автомобилист. и чего я ему вы-кать буду?"

в общем, повторюсь: обращение в интернете на ТЫ повсеместно принято и на это не обижаются...

Kreator

Согласен с Прометеем...

Фото должно быть,хотя бы в личке.

Бываю на многих мероприятиях,многих в лицо знаю,но взять бы хотя последние фесты по микро-джигу и Джиг-пари.На первом мероприятии знал от силы человек десять,потом отчёты почитал...почти все зарегистрированные пользователи форума Волгафишинг *6* А уж на Джиг-пари...некоторых вашпе приходилось "вычилять" *1* *16* *21*

2Прометей,Павел,о том что это был именно ты *21* в Михайловском чуть ниже парома(после ДП грузил катер на прицеп,мы рядом Эмировский УМС цепляли)точно узнал,только уточнив у Эмира в машине когда мы поехали...проверил метод дидукции *1* .С Женьком 012 *21* такая же история-он рядом катер на прицеп затаскивал

DenSh
  Severomorsk писал(а):
в реале это понятно. а в интернете, - появился новичек на форуме. хочет ответить какому-то "Крупному скутеристу" и думает "ну сто баллов это не взрослый дядька, раз скутерист, а не автомобилист. и чего я ему вы-кать буду?"

в общем, повторюсь: обращение в интернете на ТЫ повсеместно принято и на это не обижаются...

Повсеместно принято? имхо, бред. Просто люди в большинстве случаев так привыкли общаться.

ИнТЫрнет ИнТЫрнету рознь, что-то я сомневаюсь, что вы пишите, например, отзыв на сайте, или ведете переписку с фирмой, и обращаетесь на ТЫ.

Есть понятие этикета, который работает и в инТЫрнетах, и в жизни.

Бовин
  Бель писал(а):
2 Бовин, а я и забывать стал ,что всё так и было , одно чётко помню , Я С ФИНГЕРОМ БЫЛ

Вот и я про тоже, Коля, покер, перевозки, ну все один в один, с годами память слабеет. И что-то меня смутно беспокоило в моих воспоминаниях, правильно ФИНГЕР! Ник решает все!

Feoktistov
  Kreator писал(а):
Согласен с Прометеем...

Кто мешает носить на мероприятиях бейжд с ником на видном месте?

П Р О М Е Т Е Й
  Kreator писал(а):
2Прометей,Павел,о том что это был именно ты в Михайловском чуть ниже парома(после ДП грузил катер на прицеп,мы рядом Эмировский УМС цепляли)точно узнал,только уточнив у Эмира в машине когда мы поехали...проверил метод дидукции .С Женьком 012 такая же история-он рядом катер на прицеп затаскивал

Вот о чем я в начале и говорил.

Были рядом ,а подойти просто познакомиться и поговорить и не смогли.

Бовин  писал(а):
А что, есть еще варианты?

Ай яяяяя яй.Ехал вместе со мной в машине и не скзал что это ты. :(

Хоть бы дринкнули за знакомство.Я бы своего соседа за руль бы посадил .

Вот видишь я даже смотря на твою аватарку тебя не узнал.Николаич прости меня за то что я тебя не признал,хотя мог бы и сам сказать если узнал меня. :)

Бовин
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
Хоть бы дринкнули за знакомство.

Вот этого и боялся, ты бы пропустил тогда такое шикарное мероприятие!

П Р О М Е Т Е Й
  Feoktistov писал(а):
Кто мешает носить на мероприятиях бейжд с ником на видном месте?

Ну для этого уже некоторые продвижения есть.

Шапочки и футболки.

А например на последнем мероприятии ДП-2013 сами организаторы давали бейджи на которых было написано имя и фамилия.

А вот например самому взять бейдж и написать на нем ник и носить я не понимаю.

По нику мы знаем форумчан когда переписываемся,а когда встречаемся на мероприятиях то называем друг друга по имени.

П Р О М Е Т Е Й
  Бовин  писал(а):
Вот этого и боялся, ты бы пропустил тогда такое шикарное мероприятие!

Да не пропустил бы.

Я бы лучше доехал до этого мероприятия от Сельской Мазы еще с большим позитивом познакомившись с тобой :)

Крупный скутерист

Надо пожалуй по примеру сайта nn.ru делать прозрачные наклейки на машины с никами, вот по такому типу:

http://www.nn.ru/data/forum/files/2013-04/...30-snimok_1.png

Дизайнеры-умельцы есть, кто дизайн подобной наклейки готов разработать? *16*

n13
  devsh писал(а):
ИнТЫрнет ИнТЫрнету рознь, что-то я сомневаюсь, что вы пишите, например, отзыв на сайте, или ведете переписку с фирмой, и обращаетесь на ТЫ.

Есть понятие этикета, который работает и в инТЫрнетах, и в жизни.

Понятие этикета для интернета своё, имхо - в нём начинали общаться люди одной профессии, соц положения, увлечений и примерно близкого возраста, общение на ТЫ не вызывало ни у кого вопросов.. Именно они этот этикет и создали, а уж потом пришли другие - девушки при которых слово какое-нить не скажи, сильно уважающие себя манагеры и директора, у которых по 100 подчинённых а тут какая-то серая мышшшь ему тыкает. В технической профессиональной среде общение на ты всегда поощрялось, с кем мне довелось работать я Выкал только одному очень уважаемому коллеге, начальникам и одному "инженеру" который был старше и я к нему не очень хорошо относился) Остальные, в том числе старше меня в 2 раза, всегда поощряли общение на ты. Правда у медиков допустим, по моим наблюдениям, наоборот излишняя "вежливость" в ходу - соплю какую-нить 20 летнюю тока по ИО надо называть, зато она сама 50 летней медсестре считает возможным тыкнуть. В английском You хоть и Ты, но по использованию как-то ближе к Вы - может и нам можно Ты использовать так, чтобы собеседнику от этого было только приятно?))

Насчёт аватарок - абсолютно всё равно кто что вывешает - их выбор и право

DenSh

2 n13

дак я ж, наоборот, за ТЫ)

В английском языке, кстати, ТЫ как такового нет, YOU - это ВЫ(англ. и не догадываются о слове ТЫ), множ. число.

n13
  devsh писал(а):
В английском языке, кстати, ТЫ как такового нет, YOU - это ВЫ(англ. и не догадываются о слове ТЫ), множ. число.

точно, было впечатление, что это ближе к Ты, а оказалось что у Шекспира для "ты" использовалось "thou")

DenSh

В старом английском языке местоимение thou употреблялось при обращении к одному человеку, а yе (you) — к нескольким людям (вы). После завоевания норманами, которое ознаменовало собой начало влияния французской лексики, чем был отмечен средне-английский период, thou было постепенно замещено на ye (you), как форма обращения к высшему по званию, а позднее, к равному. В течение длительного времени thou оставалось наиболее часто употребимой формой для обращения к человеку низшего звания.

Противопоставление единственного и множественного числа неформального и формального подтекста называется TV-различием и появилось в английском, главным образом, из-за влияния французского языка. Началом послужила развивающаяся тенденция обращаться к королю и другим аристократам при помощи местоимения множественного числа, и вскоре такое обращение к людям, занимающим более высокое положение в обществе, стало считаться вежливым, как во французском языке. Во французском tu было впоследствии сочтено фамильярным и снисходительным обращением (а для незнакомца — возможным оскорблением), в то время как множественная форма vous сохранилась и осталась формальной.

Слово thou (транскрипция [ðaʊ]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке. Впоследствии было вытеснено местоимением второго лица множественного числа you, в силу повсеместного обращения на «вы» (известна шутка, что англичанин обращается на «вы» даже к своей собаке). До недавнего времени форма thou сохранялась в религиозных текстах для обращения к Господу, ныне является устаревшей, хотя иногда встречается в разговоре на севере Англии и Шотландии, а также кое-где в США. Стоит в именительном падеже, косвенный падеж thee, притяжательная форма thy или thine. Практически все глаголы, относящиеся к thou, имеют окончание -st и -est, например thou goest (ты идешь). В Англии начала XI — середины XV века слово thou иногда сокращалось подставлением небольшой буквы u над буквой англосаксонского алфавита Þ (торн).

Фидер

Тема про аватарки плавно перешла в тему лингвистики..

По теме-если человек не хочет физию светит по тем или иным причинам,то и не надо.

ДИМАНыч
  devsh писал(а):
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
подскажи что надо сделать и я начну с себя

Элементарно знаки препинания ставить - не удобно читать.

кстати зашел в ваш профиль и даже не знаю как к вам обращаться на ты или на вы

Как вам удобнее.

может после меня тоже сделаете вашу информацию более подробной если можно

А зачем?

Сами грамотность не хотите продемонстрировать? *1*

Без обид, с себя всегда начинать надо, а не бревно в чужом глазу искать. :)

Ничего не имею против предложения ТС - у меня фотка на аве с самого начала. *21*

Гость Лесник

Произошло парадоксальное событие....Два форумчанина с фотками на аватарке НЕ узнали друг друга в реале.... *24* *23* *21* *8* *1*

С фотками,оно конечно,проще и удобнее "опознавать",но заставить,настоять и тд поголовно всех фотки свои вывешивать,имхо,лишнее....Я ,помниться,не единожды в самом начале нахождения на ВФ приезжал на мероприятия с бейджем или от руки написанным и упакованым в непромокаемый прозрачный пакет листом бумаги с именем...

Изменено пользователем Лесник

П Р О М Е Т Е Й
  Лесник писал(а):
Произошло парадоксальное событие....Два форумчанина с фотками на аватарке НЕ узнали друг друга в реале...

Когда открывал тему сам писал об этом ,что может получиться когда не видишь кто на аватарке,а тут с николаичем общаемся,играем в покер и не узнали друг друга едя в одной машине.

Вот как бывает.

__ТИМУР__

А я Фиделя не узнал на ДП-13, хотя на аватарке у него его фото. :)

Гость Лесник

Майки нужны,задумка классная! Мы с Тёмой Скутером в своё время не реализовали для себя же флиски или с ником, или с именем...Тоже интересно бы было...Единственное,не каждый будет финансово готов ...Флиска не менее 2-3-х рублей качественная выйдет...

Крупный скутерист
  Лесник писал(а):
...Флиска не менее 2-3-х рублей качественная выйдет...

Ну, собственно сам логотип "ВФ" и ником сделать не трудно на любой флиске, майке, зимнейф куртке и т.д., макет можно позаимствовать у Орла (или разместить заказ там, где он майки заказывал недавно) к примеру или в старом варианте у меня есть (" в кривых") есть в старом варианте как на клубном флаге... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

TRAMS

Лучше в 2-х ракурсах :)

post-1953-1379421669.jpg

Изменено пользователем TRAMS

Водоплаватель
  Лесник писал(а):
Два форумчанина с фотками на аватарке НЕ узнали друг друга в реале

Кирюх, я помню пару лет назад, когда проводил Лещевый базар зимой, на льду познакомились два клубня - Коля Нипал и Саня МЧС.

И это спустя N лет после вступления :)

Так что бывает всякое...

Гость Лесник

На фотке за Пашей в профиль и в красной кепке тоже Паша ака ПаХа...

Их знали только в лицо...(с)...

П Р О М Е Т Е Й
  Лесник писал(а):
Лесник...Кирилл меня зовут........:)...

post-1899-1379423333_thumb.jpg

Ни на шлеме, ни на майке не написано как тебя зовут или твой ник.

Так как проезжая мимо или подъезжая к компании тебя бы узнали ,если твоей фотки не было бы на аватарке или кто то тебя бы не знал.

ПРОМЕТЕЙ....Павел меня зовут........

post-10150-1379424175_thumb.jpg

Бовин

Да что б я не узнал Прометея. тем более его авто и особенно катер, хоть и под тентом... Катер и стал причиной несостоявшегося С. Мазского филиала покерного клуба.... Он мне по ночам снится.... Вот как не узнал меня ПАша....???? Я уж так намекал, намекал.... *19* *18* *1*

Изменено пользователем Бовин

П Р О М Е Т Е Й
  Бовин писал(а):
Вот как не узнал меня ПАша....???? Я уж так намекал, намекал....

Дико извиняюсь Николаич.Я же тебя спрашивал , ты Бовина знаешь? А ты мне -нет.А я вот тебя не признал наверно из за того , что за рулем сидел и смотрел на дорогу и не сильно твой фейс рассмотрел.

Бовин

Пора заводить личного водителя..... Сколько сразу проблем решится, особенно послерыбалочных.....

П Р О М Е Т Е Й
  Бовин  писал(а):
Пора заводить личного водителя....

неа,сам люблю за рулем ездить.Я от езды получаю удовольствие что за машиной ,что за байком,что за катером.

Кстати Николаич сколько форумчан проехало мимо тебя и никто не остановился чтоб подвести собрата.

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

ivanoff

Не могу не поучаствовать в дискуссии.

Паша, Николаич предположил правильно? Это завуалированное покушение на мой аквариум? *16*

post-5047-1379426190_thumb.jpg

После всего этого тебя точно будут узнавать.

Даже рыбы *8*

Fidel
  __ТИМУР__ писал(а):
А я Фиделя не узнал на ДП-13, хотя на аватарке у него его фото. :)

:)

Меня многие с трудом узнавали с которыми я не виделся больше трех лет, даже Леня (Дракон) пристыдил, просто поправился я немного после операции, запретили врачи три года нагружать сустав поэтому на зимнюю рыбалку почти не ходил, вот и раздуло. Теперь обязуюсь сбросить лишнии кг. и соответствовать аватарке.post-480-1379426883.gif

Фидер
  Fidel писал(а):
Теперь обязуюсь сбросить лишнии кг. и соответствовать аватарке.

И бросить стакан пива,поднять стакан виски :)

Бовин

Не, ну я на это не согласен. Это для чего я год импортным средсвом. капля которого по стоимости Риджа переплевывает, свою лысину мазал? Что бы сейчас брить раскошные кудри? Да у меня и в молодости таких не было... А бороду клеить? Проще на лбу тату выбить....

Уварчик

Менять аватарку не хочу и не буду. Кому я нужен - меня найдут.

Fidel
  Фидер писал(а):
  Fidel писал(а):
Теперь обязуюсь сбросить лишнии кг. и соответствовать аватарке.

И бросить стакан пива,поднять стакан виски :)

Сереж, да пиво я уже давно не употребляю, я сейчас перешел на вечерний бокал вина, полезней намного. *16*

Бовин

Опять же. вот он главный камень преткновения. Помнишь, Паша, как я Иванову завидовал?

Бовин  писал(а):
Покушаешься на самое святое- Ивановский аквариум....

ivanoff
  Бовин писал(а):
Не, ну я на это не согласен.
  Уварчик писал(а):
Менять аватарку не хочу и...

Э-э, Нет!

Поставил такой аватар - будь добр, СООТВЕТСТВОВАТЬ *8* , что бы каждый с форума тебя влет узнал :)

Бовин

Я бы не был так категоричен, заиметь трубку для соотвествия у тебя будет только первый шаг.....

П Р О М Е Т Е Й
  Бовин  писал(а):
Помнишь, Паша, как я Иванову завидовал?

так это было давно

П Р О М Е Т Е Й
  ivanoff писал(а):
Поставил такой аватар - будь добр, СООТВЕТСТВОВАТЬ

То то ты сидишь я смотрю дома и постоянно ловишь в своем аквариуме :) *8*

ivanoff
То то ты сидишь я смотрю дома и постоянно ловишь в своем аквариуме :) *8*

То-то, я смотрю, ты меня на рыбалку часто зовешь, хотя постоянно проходишь мимо на катере. Вот и приходиться сидеть дома и постоянно ловить в своем аквариуме :(

Изменено пользователем ivanoff

П Р О М Е Т Е Й
  ivanoff писал(а):
То-то, я смотрю, ты меня на рыбалку часто зовешь, хотя постоянно проходишь мимо на катере

Так я зову, а ты не едешь :)

Гость Лесник

Пашк, дык о том и речь... Когда мне надо было, что бы меня узнали я сделал для этого все необходимое...А теперь момент узнавания ушел на второй, третий, восьмой план... Так и всем остальным... Кому то это надо, кому то уже не надо, а кому то никогда не надо...

Зы, я Уварчика на воде на прошлой неделе метров за хз сколько увидел, окликнул , потрещали о том о сем...Оно мне надо было... А у него ни надписей, ни аншлагов... Вообщем, имхо, все строго субъективно...

Леню Дракона и без аватарки по его отчетам многие знают и узнают...Вообщем, как то так....

Нипал

И сновапро аватарки: я свою уже несколько раз поменял, от настроения зависит....

Что кому ставить - это его желание, а в профиле, если нет особых комплексов, можно и фотку.

П Р О М Е Т Е Й
  Лесник писал(а):
Когда мне надо было, что бы меня узнали я сделал для этого все необходимое..

Я писал не про то чтоб меня узнавали, а про то что когда сидишь за компом (не только про себя, а про многих сдесь на форуме)хотя бы видеть того с кем я визуально беседу веду, будь то фотка на аватарке или в личке. А потом когда ты видишь фотку и приезжаешь на мероприятия проще человека узнать ,так как уже знаешь визуально его в лицо по фотке.(больше в принципе я ничего не предлагал).

А получилось что предложение перетекла в дискуссию-а мне это надо или нет.

Пусть каждый решит сам для себя-если он стесняется или боиться или просто ему это не нужно то пусть не выкладывает фото, а тот кто хочет чтоб его узнавали и сообеседник видел с кем разговаривает на форуме пусть выложит фото.

После такой дискуссии я думаю у многих наверное форумчан все таки появятся в личке или в аватарке фото.

Уварчик

Маненько по флужу... Я многих наших клубней, увидев первый раз, узнавал по фото из аватарки, а вот Андрюху Черта узнал при встрече, по нику *1*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...