Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Аватарка

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й
Я многих наших клубней, увидев первый раз, узнавал по фото из аватарки

Вот об этом я и говорил,чтоб мы знали друг друга за компом и при встрече могли друг друга узнать.

Поделиться этим сообщением

Уварчик

И всё таки Паш, пусть это дело останется добровольным.

П Р О М Е Т Е Й
И всё таки Паш, пусть это дело останется добровольным

да конечно оно останется добровольным

Степан86
Пусть каждый решит сам для себя-если он стесняется или боиться или просто ему это не нужно то пусть не выкладывает фото, а тот кто хочет чтоб его узнавали и сообеседник видел с кем разговаривает на форуме пусть выложит фото.

До этого можно было дойти без кучи флуда и дискуссий на ровном месте на 6 страниц.Нужно было всего навсего создать тему с обращениям к "анонимным" пользователям и назвать ее "Выкладывайте фотки в профиль , мне охото на вас посмотреть" *1*

После такой дискуссии я думаю у многих наверное форумчан все таки появятся в личке или в аватарке фото.

После такой дискуссии все останется так , как и было до нее *1*

З.Ы. Абсолютно бессмысленная тема.Кто хотел тот давно и аватарки c фото поставил и профиль заполнил.

З.З.Ы. Если уж так сильно хочется посмотреть на лицо собеседника , можно попросить его прислать фото в лс ну или что то наподобие этого *1*

П Р О М Е Т Е Й
До этого можно было дойти без кучи флуда и дискуссий на ровном месте на 6 страниц

Степан, у нас в стране демократия и каждый высказывает то что думает

Нужно было всего навсего создать тему с обращениям к "анонимным" пользователям и назвать ее "Выкладывайте фотки в профиль , мне охото на вас посмотреть"

если вы предлагаете сделать такую тему так создайте ,зачем говорить тому кто создал ту тему которую он хотел создать

Абсолютно бессмысленная тема

вы это решили из каких соображений

Степан86

Ради бога.Разве я запрещал кому либо , что либо высказывать?

Как раз таки я высказал свое мнение , на которое у меня есть право,не смотря на то,что тему создали вы , а не я.

Нужно было всего навсего создать тему с обращениям к "анонимным" пользователям и назвать ее "Выкладывайте фотки в профиль , мне охото на вас посмотреть"

если вы предлагаете сделать такую тему так создайте ,зачем говорить тому кто создал ту тему которую он хотел создать

Если бы у меня было подобное желание то тему бы я давно создал , а раз его нет , то ограничусь высказыванием своих мыслей в вашей.

Абсолютно бессмысленная тема

вы это решили из каких соображений

Из своих собственных соображений.Мне более всего не нравится в людях то , что при использовании цитат , они выдергивают лишь часть текста и смысл сказанного мною, меняется координально.

В общем спорить не буду , но еще раз повторю главное , к сожалению упущенное вами и не процитированное :

Кто хотел тот давно и аватарки c фото поставил и профиль заполнил. - это и есть основная мысль.

Надеюсь не обидно написал.

Спокойной ночи.

noxious

Фотки в моем профиле нет.

По аватару вроде меня тоже сложновато узнать.

Зато у меня в отчетах куча фоток с моей физиономией. На ДП-13 Коля Колючий, правда, поначалу сомневался, я это или не я - седой пряди под шапкой не видно было))

Заето предлагаю писать больше отчетов и не стесняться выкладывать фотки со своими физиономиями на фоне рыб, пальм и т.д)).

Прометей, Павел, после прошедшего ДП я думал, что человек под твоим ником это второй участник твоей команды, так как мой товарищ Витек на соревнованиях несколько раз общался именно с ним.))

Изменено пользователем noxious

П Р О М Е Т Е Й
Прометей, Павел, после прошедшего ДП я думал, что человек под твоим ником это второй участник твоей команды, так как мой товарищ Витек на соревнованиях несколько раз общался именно с ним.))

это был stinger 80

П Р О М Е Т Е Й
Зато у меня в отчетах куча фоток с моей физиономией. На ДП-13 Коля Колючий, правда, поначалу сомневался, я это или не я - седой пряди под шапкой не видно было))

кто пишит отчеты и выкладывает фото,мы практически знаем в лицо,а вот другие люди которые не пишут отчетов и е выкладывают фото как мы их будем узнавать?н

Feoktistov
кто пишит отчеты и выкладывает фото,мы практически знаем в лицо,а вот другие люди которые не пишут отчетов и е выкладывают фото как мы их будем узнавать?н

Если человек не желает, чтобы его узнавали, то он не использует в качестве аватары свое фото.

bazilefs

Я надеюсь к моей аватарке претензий нет? *1*

А по теме, я всегда был уверен, что аватарка нужна для узнаваемости НА ФОРУМЕ, а не в жизни. Я сам очень часто ищу сообщения не по написанным никам, а по аватаркам, так быстрее для меня, достаточно бросить взгляд на картинку, не вчитываясь. А вот когда часто меняют свою аватарку, это нервирует, и приходится с нуля привыкать к ней. Такое ощущение, что пользователь хочет затеряться в толпе.

Барисыч

Как на счет фотки не знаю, а вот подпись на аватарке у Уварчика очень соответствует его профессии.

Приезжает очередной камрад на Шниве с разбитой подвеской, а Уварчик:

Шо? Опять? *1*

П Р О М Е Т Е Й
Если человек не желает, чтобы его узнавали, то он не использует в качестве аватары свое фото.

Так это его дело,не хочет чтоб его узнавали, пусть не пишит своей информации в личке и пусть не оставляет фото.

Если почитать пост 1 ,то я там написал ,есть предложение вставить фото тем у кого нет,а если человек хочет остаться инкогнито,то пусть остается.

Вот если взять вас ,вы сдесь пишите, я не зная с кем даже беседую, как вас звать и сколько вам лет.

Feoktistov
У меня есть предложение.

Так как многие друг друга знают только заочно и разговаривают только на форуме а когда проходят соревнования то проходят мимо друг друга и даже не пожимают руки и не говорят ПРИВЕТ.

Так вот давайте знать друг друга в лицо

предлагаю на аватарке чтоб у каждого было ФОТО а то как то смотришь на аватарку и видишь картинку

а еще некоторые сидят на форуме и флудят

так давайте будем знать кто флудит в лицо смотря на фото а не на картинку

Это Ваш первый пост. Что-то не коррелирует он с:

Если почитать пост 1 ,то я там написал ,есть предложение вставить фото тем у кого нет,а если человек хочет остаться инкогнито,то пусть остается.

П Р О М Е Т Е Й

А что тут не так.По разному написано,а смысл вроде одинаковый.

Feoktistov

Смысл первого поста:

1. Все знают друг друга на форуме заочно, а когда проходят соревнования никто друг друга не узнает;

2. Будем знать тех, кто флудит на форуме, в лицо.

Один из последних:

"Если почитать пост 1 ,то я там написал ,есть предложение вставить фото тем у кого нет,а если человек хочет остаться инкогнито,то пусть остается."

Не писали Вы это в первом посте.

а смысл вроде одинаковый.

Да, в роде, числе и падеже.

Крупный скутерист
...а вот Андрюху Черта узнал при встрече, по нику *1*

щёлкал хвостом, стучал копытками и вертел вилами небось? *16* *1*

П Р О М Е Т Е Й
Смысл первого поста:

1. Все знают друг друга на форуме заочно, а когда проходят соревнования никто друг друга не узнает;

дополню по пункту 1

Так как многие друг друга знают только заочно и разговаривают только на форуме а когда проходят соревнования то проходят мимо друг друга и даже не пожимают руки и не говорят ПРИВЕТ.

Так вот давайте знать друг друга в лицо предлагаю на аватарке чтоб у каждого было ФОТО а то как то смотришь на аватарку и видишь картинку

Feoktistov
Так вот давайте знать друг друга в лицо предлагаю на аватарке чтоб у каждого было ФОТО а то как то смотришь на аватарку и видишь картинку

Персонально Вам, тем более, что у Вас аватарка правильная:

Знаки препинания

П Р О М Е Т Е Й
Персонально Вам, тем более, что у Вас аватарка правильная:

Знаки препинания

Ну сдесь полностью согласен,по русскому был не отличник.В дальнейшем постараюсь исправиться. Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

TRAMS

Паш, завидую твоей мудрой выдержке!

Гость Лесник
Я писал не про то чтоб меня узнавали,

Дружище,совсем не понятно..Ты не хочешь,что бы узнавали тебя,но хочешь узнавать других..:)...Тема становиться запутаной...

А я написал тебе с точки зрения тех,кого ты просишь выложить фото...Моя фотка на аватаре,все остальное в постах выше..И все четко и доступно для тех,кто уже это сделал и для тех,кто не сделал и не сделает... *21*

П Р О М Е Т Е Й

Кирилл ,я имел ввиду что не конкретно только меня, а всех вцелом узнавать и меня в том числе.

П Р О М Е Т Е Й

Тема из предложения вставить фото в аватарку выростает непонятно во что.

Я предложил вставить фото в аватарку. Кто захочет тот сделает,кто не захочет тот пусть не делает.

Чтоб дальше не флудить ,модераторы закройте тему.

Премьер
Чтоб дальше не флудить ,модераторы закройте тему.

+100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...