Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
П Р О М Е Т Е Й

Аватарка

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

У меня есть предложение.

Так как многие друг друга знают только заочно и разговаривают только на форуме а когда проходят соревнования то проходят мимо друг друга и даже не пожимают руки и не говорят ПРИВЕТ.

Так вот давайте знать друг друга в лицо

предлагаю на аватарке чтоб у каждого было ФОТО а то как то смотришь на аватарку и видишь картинку

а еще некоторые сидят на форуме и флудят

так давайте будем знать кто флудит в лицо смотря на фото а не на картинку

Поделиться этим сообщением

Mike13
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
предлагаю

Конеччно приятнее разговаривать не с карикатурой, но установка фото дело добровольное, да и проконтролировать соответствие не представляется возможным, если только регистрация на форуме не будет очной по паспорту *1*

Изменено пользователем Mike13

Feoktistov
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
предлагаю на аватарке чтоб у каждого было ФОТО

Точно! А тех, кто пользуется аватаркой вместо фото, банить. Как на www.rusfishing.ru.

Бовин

Павел, мне помешать флудить могут только модеры. но никак не нивинно-наивные глаза на моем фото.... или это не мое? Покушаешься на самое святое- Ивановский аквариум....

Крупный скутерист
...а когда проходят соревнования то проходят мимо друг друга и даже не пожимают руки и не говорят ПРИВЕТ.

Колхоз, как говорится дело сугубо добровольное, не хочет человек жать кому-то руку, никто его не заставит и жать себе руки не требует, всё только исходя из душевного порыва... :)

Так вот давайте знать друг друга в лицо

предлагаю на аватарке чтоб у каждого было ФОТО а то как то смотришь на аватарку и видишь картинку

Для этого достаточно в личке разместить свою чёткую фотографию, аватарку мона не трогать.

а еще некоторые сидят на форуме и флудят

так давайте будем знать кто флудит в лицо смотря на фото а не на картинку

Флудил, флужу и буду флудить (ща форумский полисмэн Фидер придёт и сделает атата :)), кто имеет желание может на моё фото хоть обсмотреться, можно даже в рамочку повесить и браков ей пугать... *8* *1*

Бовин

Кстати. если бороду сбрею, а на лысине волосы вырастут фото менять?

П Р О М Е Т Е Й
  Feoktistov писал(а):
кто пользуется аватаркой вместо фото, банить.

я просто предложил смотреть на фото человека и понимать с кем переписываешся а банить или нет пусть модераторы решают

вот например на соседнем байкерском форуме практически не разговаривают (НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ) с теми у кого нет фото

Бовин  писал(а):
мне помешать флудить могут только модеры

флуди на здоровье у тебя же не картинка на аватарке

а Иванову надо предложить сделать фото возле аквариума или возле реки где он живет

П Р О М Е Т Е Й
  Крупный скутерист писал(а):
Колхоз, как говорится дело сугубо добровольное, не хочет человек жать кому-то руку, никто его не заставит и жать себе руки не требует, всё только исходя из душевного порыва...

Артем я говорил о том что проходя мимо ты не знаешь что за человек прошел мимо тебя

вроде ты его знаешь за компом когда пишишь а в лицо никогда не видел

Для этого достаточно в личке разместить свою чёткую фотографию, аватарку мона не трогать.

как вариант можно и так

Бовин  писал(а):

ты же потом когда наверное придет зима опять ее отрастишь а то в с.мазе зимы суровые

Feoktistov
Вот например на соседнем байкерском форуме практически не разговаривают (НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ) с теми у кого нет фото

А вот, например, на одном рыболовном форуме вот так:

"3.3 Использование запрещенной аватары - (2 дня бани). При повторном нарушении (1 неделя бана). Аватара должна быть фотографией лица участника форума. Использование рисованных портретов запрещено. Если не желаете ставить на аватару свое настоящее лицо, не используйте аватару вообще. Помните, вид человеческого лица на аватаре собеседника, располагает к дружескому и комфортному общению."

Бовин
  П Р О М Е Т Е Й писал(а):
ты же потом когда наверное придет зима опять ее отрастишь а то в с.мазе зимы суровые

Нет, Павел, борода не листья, от времени года не зависит. Борода- это образ жизни (кстати, никогда не пробовал отращивать)

Бель
  Бовин писал(а):

Серёг,по аватарке я тебя точно не узнал бы *1*

Бель

Может просто тему, типа представления? С телефонами есть, сделать с фото.

Крупный скутерист
Артем я говорил о том что проходя мимо ты не знаешь что за человек прошел мимо тебя

вроде ты его знаешь за компом когда пишишь а в лицо никогда не видел

Мне вот лично сугубо по барабану кто прошёл мимо меня, захочет -- представиться, захочет сохранять инкогнито или представиться неким безликим "васей пупкиным", да Бога ради, не сильно и огорчусь...

И кстати, тут многие заказывали клубные флисовые зимние шапки с никами на них, а некоторые недавно делали и майки, так, что кто хочет быть опознан, тот будет опознан... *16*

П Р О М Е Т Е Й
  Бовин  писал(а):
Борода- это образ жизни (кстати, никогда не пробовал отращивать)

пробовал

Крупный скутерист
  Бель писал(а):
Может просто тему, типа представления? С телефонами есть, сделать с фото.

Что мешает написать реальный номер телефона в своей личке и вывесить туда свою фотографию? *16*

П Р О М Е Т Е Й
Мне вот лично сугубо по барабану кто прошёл мимо меня, захочет -- представиться, захочет сохранять инкогнито или представиться неким безликим "васей пупкиным", да Бога ради, не сильно и огорчусь...

человек проходящий мимо тебя и не разу не видя тебя в лицо не имея футболки или шапки конечно наверное не поздоровается

а вот если он видел твое фото и переписываясь на форуме наверное не пройдет просто так мимо-заодно познакомитесь заочно

П Р О М Е Т Е Й
Что мешает написать реальный номер телефона в своей личке и вывесить туда свою фотографию?

может люди стесняются или не хотят чтоб их знали в лицо

Крупный скутерист
...а вот если он видел твое фото и переписываясь на форуме наверное не пройдет просто так мимо-заодно познакомитесь заочно

У меня в личке и фото есть и номер моего телефона, аськи, скайпа, я ни от кого не прячусь, открыт для общения, что мешает это сделать всем остальным желающим? :)

Да ничего не мешает! *16*

может люди стесняются или не хотят чтоб их знали в лицо

ну если такие стеснительные, пусть будут анонимными серыми никами, каких тут много.

П Р О М Е Т Е Й
У меня в личке и фото есть и номер моего телефона, аськи, скайпа, я ни от кого не прячусь, открыт для общения, что мешает это сделать всем остальным желающим?

Да ничего не мешает!

наверное у половины форумчян тоже все это есть а у другой половины нет

так вот и предложил второй половине сделать то что сделала первая половина народа

или на аватарке или в личке чтоб было фото и какая нибудь инфа о человеке

а что мешает этим людям вопрос к ним

может вам модераторам и совету ВФ внести какое нибудь положение про фото(как предложение)

КДЛ

Прометей, по Вашей аватарке, Вас очень сложно узнать на улице. Фотку в профиле не размещаете. О чем спор?

Изменено пользователем КДЛ

П Р О М Е Т Е Й
  КДЛ писал(а):
Прометей, по Вашей аватарке, Вас будет очень сложно узнать на улице. Фотку в профиле не размещаете

сегодня постараюсь исправить

Крупный скутерист
...может вам модераторам и совету ВФ внести какое нибудь положение про фото(как предложение)

Ввести рельное фото в обязаловку и активировать учётную запись пользователя только после того, как модератор сравнит его фото в личке с его отсканированной копией паспорта, которую пользователь ему должен в обязательном порядке присылать, а также пробьёт его номер телефона путём звонка? :)

Не имеем мы на это право по Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных": http://www.consultant.ru/popular/o-persona...cV2cAod3l8A-A... *16*

Так, что всё, что пользователь посчитает нужным он сам укажет в своей личьке.

Изменено пользователем Крупный скутерист

П Р О М Е Т Е Й
Ввести рельное фото в обязаловку и активировать учётную запись пользователя только после того, как модератор сравнить его фото в личке с его отсканированной копией паспорта, которую пользователь ему должен в обязательном порядке присылать?

хотя бы просто внести фото а реальное оно или нереальное это потом узнается

по крайней мере многие этого человека знают и если фото нереальное то они напишут об этом

Feoktistov
и если фото нереальное то они напишут об этом

Кому напишут?

Крупный скутерист
  Feoktistov писал(а):
и если фото нереальное то они напишут об этом

Кому напишут?

наверное в "Спортлото.".. :)

Крупный скутерист
...по крайней мере многие этого человека знают и если фото нереальное то они напишут об этом

Делать вот больше нечего Совету как выяснять является ли фото конкретного интернет-пользователя ресурса ВФ подлинным или чужим, ну вот без обид, фигня какая то... *16*

DenSh

Поржал над темой)

Вам еще ключик от квартиры не дать, где деньги лежат? *1*

p.s. начать надо с себя, с грамматики!

Изменено пользователем devsh

Крупный скутерист

Если мы начнём требовать от пользователей ресурса какие-то их реальные фотки, данные и анкеты как при приёме в ФСБ, то тут пользователей то не останеться *16* :) :

ПОВТОРЯЮ: ТУТ ВСЁ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНО И НИКАК ИНАЧЕ...

П Р О М Е Т Е Й
  devsh писал(а):
Поржал над темой)

а что такого смешного

П Р О М Е Т Е Й

я в начале темы предложил чтоб каждый пользователь который прочитает тему выложил свое фото на аватарку чтоб другие его узнавали

а про требования я не писал

конечно это сугубо лично хочет выкладывает фото не хочет не выложит как говориться никто не обязывает

но все таки хотелось бы видеть с кем беседуешь

devsh писал(а):
начать надо с себя, с грамматики!

подскажи что надо сделать и я начну с себя

кстати зашел в ваш профиль и даже не знаю как к вам обращаться на ты или на вы

может после меня тоже сделаете вашу информацию более подробной если можно

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й
является ли фото конкретного интернет-пользователя ресурса ВФ подлинным или чужим,

а не надо выяснять

другие которые знают этого человека сами сдесь напишут если фото не его

Крупный скутерист

Пользователь devsh видимо намекает на знаки препинания, а конкретнее на их отсутствие в некоторых ваших постах... *16*

Крупный скутерист
другие которые знают этого человека сами сдесь напишут если фото не его

Думаю, что здесь мало кто заострит внимание на несоответствие реального фото и реального человека, а вот если на фотках пользователя будет рыба битая в браконьерских сетках или браконьерски добытая дичь -- это просекут мгновенно.... *16*

П Р О М Е Т Е Й
Пользователь devsh видимо намекает на знаки препинания, а конкретнее на их отсутствие в некоторых ваших постах...

Понял, в следующий раз постараюсь знаки все писать :)

DenSh

Элементарно знаки препинания ставить - не удобно читать.

кстати зашел в ваш профиль и даже не знаю как к вам обращаться на ты или на вы

Как вам удобнее.

может после меня тоже сделаете вашу информацию более подробной если можно

А зачем?

Крупный скутерист
Понял, в следующий раз постараюсь знаки все писать :)

а вот это правильно *11*, а не то придёт форумский полицмэн Фидер и подарит вам "Словарь русского языка"... :)

П Р О М Е Т Е Й
  devsh писал(а):
А зачем?

Чтоб видеть с кем разговариваю, а то по вашей фото я не могу понять

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й
  КДЛ писал(а):
Прометей, по Вашей аватарке, Вас очень сложно узнать на улице. Фотку в профиле не размещаете.

исправил

DenSh
Чтоб видеть с кем разговариваю, а то по вашей фото я не могу понять

По телефону вы же тоже не видите собеседника, верно же?!

П Р О М Е Т Е Й
  devsh писал(а):
По телефону вы же тоже не видите собеседника, верно же?!

Конечно не вижу.

Но если мне звонит тот человек которого я знаю ,я понимаю с кем разговариваю,

а если я переписываюсь с человеком у которого есть фото,то я хотябы представляю этого человека из его информации по профилю.

Сырок

Не совсем согласна.

В моем понимании аватарка отражает какие-то специфические черты человека, а фото обычно настолько маленькое, что на нем еще и не совсем узнаешь человека в лицо, только если на большом экране в кинотеатре смотреть.

Предлагаю в личном профиле у каждого сделать обязательным вложение нормальной фотографии с четкой мордочкой :)

Бовин

Не Павел. не прокатит. У меня в профиле телефон. адрес, фото, фамилия, если токмо имен любовниц не хватает, ну а толку с этого ну никакого. Любую Бабку спроси на деревне, где Староверова найти, глаза выпучит в непонятках, а спросишь Бовина-так каждая собака подскажет. Да за примером далеко ходить не надо , Собрались Дима с Колей (Бель и Bier71) в Мазу по делам (то ли спутнмк упавший искали, то ли лыко на лапти драть, в данном случае не столь важно) Перед выездом мой профиль вдоль и поперек изучали, Николай баил, что и до ближайшего трамвпункта бегали, просили за поллитру рентгеном просветить. Ну поехали. А в Мазе у нас строго, на въезде фейсконтроль, каждому вьезжающему ковш самогона, что б понять, ЦРУушник он, или наш, до мозга костей. Ну а в тот день я на околице вахту нес(у нас по очереди). совпало так. Коля с Димой уж очень нашими оказались. На третий день, когда все у нас закончилось ( а КАК Я ПОНЯЛ, НАЙДЕННЫЕ СПУТНИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В СПИРТЕ КУПАЮТ, видимо поэтому у них к машине квасная бочка с этим продуктом была прицеплена), Дима меня проникновенно и спрашивает, где б нам туточки Староверова отыскать, глядишь бы подлечились. Я пол дня народ по деревне перебирал, ну ни один под их описание не подходил. Пока Коля не объяснил, что , мол, с Волгафишинга, под ником Бовин. Вот туточки и все понятно стало.

Резюме:

-С НАШИМ человеком можно общаться не зная кто он

-иногда лучше ник, чем фамилия (Смотрю на итоги ДЖ. и в догадках теряюсь, кто это? Только промелькнуло "Дракон", все непонятки как рукой сняло.

ЗЫ . Да простят меня Коля с Димой....

Изменено пользователем Бовин

П Р О М Е Т Е Й
  Бовин  писал(а):
а спросишь Бовина-так каждая собака подскажет

Не поверишь! Ехал я на ДП-2013 и на трассе тормозил мужик, я остановился ,он меня попросил подвести до Сельской Мазы.Раазговорились, я его спрашиваю а ты Сергей Николаевича знаешь-он мне нет, а Бовина знаешь он мне опять тоже нет. Я его спросил а ты коренной житель-он мне да.

Так значит не все знают. :)

П Р О М Е Т Е Й
  Сырок писал(а):
Предлагаю в личном профиле у каждого сделать обязательным вложение нормальной фотографии с четкой мордочкой

+1

Бовин

Паша, еще бы я тебе по-другому сказал. курить -то ты мне в машине не разрешил....

Крупный скутерист
  Бовин писал(а):
...Собрались Дима с Колей (Бель и Bier71) в Мазу по делам...

"Разрешите представить -- это начальник охраны, Ессентуки..." -- Лавр

"А по нормальному как его зовут?" - Рыжий

"Как тебя по нормальному зовут?" -- Лавр

"Можно просто -- Ессентуки!" (с) "NEXT"... *1*

Severomorsk
и даже не знаю как к вам обращаться на ты или на вы

ПРОМЕТЕЙ, в интернете допускается общение на ТЫ. всегда так было, есть и будет.

в исключительных случаях по желанию пользователя, он может обращаться к другим на ВЫ.

требовать от кого-то обращения к себе на ВЫ- дурной тон.

ЗЫ это не я придумал, так уж заведено :)

даешь всем фото в профиле!!!!, как у меня например *1*

П Р О М Е Т Е Й
  Бовин  писал(а):
курить -то ты мне в машине не разрешил....

Это был ты? *5*

П Р О М Е Т Е Й
  Severomorsk писал(а):
ПРОМЕТЕЙ, в интернете допускается общение на ТЫ. всегда так было, есть и будет.

в исключительных случаях по желанию пользователя, он может обращаться к другим на ВЫ.

спасибо за подсказку

Крупный скутерист
  Severomorsk писал(а):
требовать от кого-то обращения к себе на ВЫ- дурной тон.

Ну вот ни разу не согласен чтобы мне незнакомый человек хоть в интернете, хоть вживую сразу ТЫкать начинал, я хоть в инете, хоть вживую всегда к незнакомым людям на Вы обращаюсь, вне зависимости от их возраста, правила элементарной вежливости соблюдаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...