EvgenNN 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Crucian похож на Deps Realiser Jr. только заглубление отличается.Жалко Риддлу не добавили других расцветок=(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Andy_NN какой считаешь лучше взять?суспендер или плавающий? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Возьми Рудру для начала *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 тем более многие в личке спрашивают и собирались приобретать, дело Ваше Я в том числе :). Надыбал в Нижнем инетлабаз с данными девайсами по 130 и 180, думаю полторы штуки за день пропивается, уж лучше так потрачу, на крайняк на Новый Год к Елочке в масть будут. Два раза делал заказ- молчок . Позвонил. наобещали семь верст до небес. я уже и мешки под вобы подготовил, шутка ли. бренды за полцены отвалить пообещали. Вообщем, ссылку не дам, но ул. Шербакова советую стороной обходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Andy_NN какой считаешь лучше взять?суспендер или плавающий?Воблеры для разных условий, если по аналогии с Рудрой, то суспендер для глубин 2,5-5м. А если по существу вопроса - я бы вообще не рекомендовал начинать ловить на аналоги, это уж для нас, для некоторых извращенцев *1* есть такая развлекуха или хобби - выудить ложку меда в бочке с дегтем или найти иголку в стоге сена, как уж больше нравится аналогия *1*ЗЫ хотя с Ренегадом лично у меня все очень складывается, Ридлик, Пайк трейтор 130, Пайк Дез 115 - чумовые вобы, нисколько не хуже, чем знаменитые япошки, хотя они и не есть 100%-е аналоги, некоторые даже лучше получились, чем оригиналы), знакомые еще Доджера хвалят, я себе тоже приобрел, в сезон заценю ) Изменено 13 Марта 2015 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Купил косадаку ОРБ сегодня. Чей клон - хз. Но цена - 345р. Старый ценник заклеен. Был - 240р. Качество очень понравилось. И тройники как я люблю. Чуть внутрь жала смотрят :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Купил косадаку ОРБ сегодня. Чей клон - хз. Но цена - 345р. Старый ценник заклеен. Был - 240р. Качество очень понравилось. И тройники как я люблю. Чуть внутрь жала смотрят :)Тоже есть такое дело, я взял с месяц назад еще по старым ценам. Тоже внешне понравился ! Ну и до кучи там же взял последнюю Ультиму 110Ф, буду сравнивать с Джибом, в инете народ пишет, что очень удачная копия вышла ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Возьми Рудру для начала *16* С берега????? да уж, шутка за 900 руб! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 *24* *24* С берега????? да уж, шутка за 900 руб! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Витя, бери косадаки, не слушай этих избалованных японщиной дядек *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Витя, бери косадаки, не слушай этих избалованных ЯПОНКАМИ дядек *1* так лучше, имхо *16* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Сегодня в СЛ в Дз-ске щупал Маскот 110. Вроде сделан неплохо, отзывов бы дождаться. а насчет рудры с берега - так и айкосадаки по 400 с берега кидать накладно. Не лучше ли тогда с плавсредства начать? Нырок или омегу вполне за цену двух рудр (иль четырех косадак) найти реально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 803 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Сегодня неустоял, совратился... Ратлин по 100, краска ничего, крючки сразу в топку, грохочет как ж/д вагон. И название у него: магический рус... В инете не нашёл, 100 рублей, первым пойдет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Не лучше ли тогда с плавсредства начать? Нырок или омегу вполне за цену двух рудр (иль четырех косадак) найти реально. а зачем искать. приехал в Мазу, тут тебе и лодка. тут же рыба. ручей правда самогонный заилился.... *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Бовин Серег, уж что-что, а вобов я тебе отсыплю из ведерка)))) А с тебя заветные места в с.мазе)))) Изменено 14 Марта 2015 пользователем Shah Вложенная цитата. Цитата без сокращений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Опа. У кого-то уже вобов ведерками *5* нужно догонять *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Я вот всё думаю...выложить после сезона свои балансы или нет *8* Сейчас просто дома только "половина",остальное в Р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Сейчас от нех делать макал свои клоны и не совсем клоны в ведре: Косадака ион 130 ф - практически сусп, с поводком 100% сусп фишикет томкет 100 сп - медленно тонущий тсурибито минноу 130ф - плавающий ренегад пайк трейтор 130сп - очень медленно тонущий, с поводком дело быстрее пойдет айко мучачо 100 ф - медленно всплывающий - НО - макнул бализонг 130ф - тот просто всплывает как пробка, так что опять не угадали плагиаторы! Страйк про арк минноу 100 сп - практически сусп, с поводком 100% Наугад кинутые в воду ригге90сп и ф, има фарина 90 и флит 120 ф, бализонг 100 сп и магсквад 128 сп полностью подтвердили заявленные характеристики. Как бы инфо к размышлению для желающих сэкономить, приобретая клоны. Хотя экономия все более сомнительная получается - все испытанные клоны в рознице уже далеко за 300 р стоят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Бализонг 100 сп все 3 медленно всплывающие, один более явно, 130 сп - 7медл.тонущие, 1 сусп, 1 медл.всплывающий, шакалы смешки 100 и 110 сп , 7 шт, все медленно всплывающие, продолжать смысла нет, года 4 назад всю зиму купал суспендеры и убедился, что половина из них нифига не суспендеры, тогда ловил только на оригиналы и всю зиму потратил на доработки кольца/крючки, чтобы сделать идеальные суспы. И чего, и ничего, стало лучше ловиться на них ))) нифига ! С тех пор забил, наоборот пользуюсь этим, можно одним и тем же вобом расширить горизонт, уже писал про это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 У клонов еще встречается, вобы одинаковы, а один тонет, а другой всплывает. Вот где засада. С кренками попроще, а вот минохи такой разновес не прощают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 "130 сп - 7медл.тонущие, 1 сусп, 1 медл.всплывающий, " проверю свои бал. 130 отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Предлагаю вашему вниманию клон, у которого есть все необходимое, чтобы стать королем в коробке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Предлагаю вашему вниманию клон, у которого есть все необходимое, чтобы стать королем в коробке. Это маскот 110 ? А он бесшумный ? Твичится или опять скучная равномерка, как у прочих ионов ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Андрей, это маскот 110. На потрях вообще никакого шума. вообще, НО при нехитрых манимуляциях, имитируя заброс слышишь работу магнитной системы увеличения дальности заброса. В воде не был. купил сегодня за 350. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Вот пишу, а чую зря. Покупать дешевые вобы надо ? Надо, но очень дозировано и только как разведчиков. Разлавливать дешевые вобы надо? Не надо!!! Не тратьте свое драгоценное время . И пусть люди , кому за это платят, хвалят клоны. Не ведитесь, понемногу покупайте депсы, евергины, мегабасы, дайвы, смиты и т.д. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) Алексей80 оригиналы конечно сделаны качественней но с мнением "ловят только оригиналы" - согласиться не могу. надо понимать что представляют из себя копии. внешнюю оболочку с болтающимся кое как шариками или же плагиаторы уделили внимание и внутреннему устройству. например, есть у меня копия O.S.P YAMATO. чем он отличается от оригинала ? разве что составом пластмассы и шариков, ну и цена раз в 7 меньше. В остальном - полностью идентичен. косадаковское качество - тоже вполне устраивает. Изменено 15 Марта 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arzamas 34 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно купить Воблеры TsuYoki? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно купить Воблеры TsuYoki? Я тут подобрал кое-что из отзывов от людей АНГАЖИРОВАННЫХ цуюками, может кому денег сэкономит"Полез на днях посмотреть прошлогоднюю рабочую коробку, во многих воблерах шары заржавели, даже в тех что проклеивал петли. Проверил где сифонит, оказалось по швам, хотя после проклейки петель щелей по швам не было" "А меня огорчили крючки на многих мелких воблерах. Нет я знал что особого качества не будет поэтому сразу готовился менять и много, но ... Качество заточки просто непонятное в смысле того, что один крючок у воба более менее нормальный, а второй тупой! Реально все три жала на тройнике тупые" "да шары фиг с ними, меня проблема швов не порадовала. У тебя не возникало впечатления что на некоторых моделях пайки вообще нет, как будто половинки только на плёнке держатся...?" "Да вряд ли к лучшему На этой странице уже два сообщения о браке.Андрею есть повод задуматься" "Нет,не нормальное После рывка уходит в сторону и качает боками,положение-всегда мордой вниз.У вас брак и это уже хреново,слишком много на последних страницах сообщений о браке" От себя добавлю, что ангажированные модераторы тоже не дремлют, скринов не сделал, но потерли сообщения от, повторюсь, людей, которые за это получают вознаграждение, что у цуюк 30% брака - это нормально, и фразы основателя типа "придется сделать тестовый образец", догадываетесь, как остальное делается?... Все бы ничего, но нынешняя ценовая политика ентого чудо-бренда заставила выложить это, тем более многие в личке спрашивают и собирались приобретать, дело Ваше - я таких воблеров НЕ куплю. Изменено 14 Марта 2015 пользователем Бовин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Имхо происки конкурентов. Видел седня эти цуёки. воблеры как воблеры. мне вот лично как не интересны были, так и сейчас не интересны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Руслан, когда косадака стоила 210-230, цуеки стоили 150, дешевле стоил только дююй и другой честный китай. Т е это обычные кетайские вобы низкой ценовой категории, для которых сейчас срочно рекламную кампанию варганят, чтоб хоть чем-то такой рост цен объяснить. А-брэнд стал, епт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arzamas 34 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Так продаются ли где-нибудь в Нижнем Новгороде эти отвратительные воблеры такой стрёмной фирмы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) А-брэнд стал, епт Не знаю с чего весь ажиотаж, все Серега (ДЖ) виноват, никак пиар-менеджером устроился у них по совместительству *1* P.S. Arzamas, если никто не отвечает на Ваш пост это не из-за неуважения, а всего лишь из-за того, что нет таких людей, кому было бы что ответить по теме вопроса. Изменено 14 Марта 2015 пользователем New_Line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Ну что ж, дерзайте. Там мне оригиналы орбитов . рудр . бализонгов по 600-700 предложили, жаль мешки не нашел.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 а всего лишь из-за того, что нет таких людей, кому было бы что ответить по теме вопроса. Руслан, я выше писал, обходите стороной ул. Щербакова, а говоришь некому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Сергей, сорри, упустил) Бывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Не знаю с чего весь ажиотаж, все Серега (ДЖ) виноват, никак пиар-менеджером устроился у них по совместительству. А на премиальные скупает с ебейки джапанвобов. теперь у ДЖ их на джиппп. *23* 843 штуки и все от 20$ *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Ну дожили))) опять я виноват))) мне было интересно, я покопался в этой проблеме, стало совершенно не интересно, почему - уже выкладывал, а так дело каждого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Знаем знаем. Лучший пиар - антипиар. Техника сладкий сендвич- Горький сендвич. Изменено 15 Марта 2015 пользователем New_Line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jackall 4 110 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Вот решил добавить свои 50 копеек, правда с уклоном больше в голавлиную тему. Как-то в одном из магазинов на полке увидел СтрайкПрошную копию на Чаббика, именуемую Cranky 40. Внешне отвращения у меня он не вызвал, на "потрях" звук показался глуше, чем у того же Чаббика. Забегая вперед, летит он в разы хуже прототипа. Ну и заимел ее на всякий пожарный. Каково же было мое удивление, когда на одной из рыбалок, мой неизбалованный (как я, например) брендами брат, с одной точки в течение примерно часа выдернул 7 голавлей от 400 до 900 грамм, и все попались на СтрайкПрошного "Чаббика". При этом я за это время поимел всего 3 поклевки, перепробовав всех своих именитых любимцев поочередно с разными скоростями и видами проводок. В последствии подобных подвигов в моих (не исключено, что в кривых *1* ) руках он не совершал. Собственно, пока никаких выводов делать не хочется, пример единичный. Если не будет "в лом", то в новом сезоне может потрачу еще несколько часиков на подобные эксперименты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen10 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Руки у каждого разные и проводка получается всегда разная, пример: в лодке вдвоем, 2 чабика, 2 одинаковых спина, у товарища поклевки чпрез раз, у меня вообще ни фига а кидаем в одно место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 124 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 В прошлый сезон, пытаясь освоить ловлю воблерами, успешно утопил балисонг-130 на первой же рыбалке, не успев оценить его достоинства (а балисонг и был у меня единственный) *20* . Теперь вот жаба душит купить новый… Вот я и подумал, что клоны сделаны как раз для «наших, не избалованных брендами» рук, покупая пару клонов в размере 130 *01* . Видимо, в правильных руках они не работают, а в моих – самое оно… Хотя, где-то там, далеко, сквозь финансовую завесу, пробивается мысль, что освоение воблеров на клонах – весьма сомнительное занятие. Жду сезона, однако… Если разловлю – выложу марку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Лучше лодку купите и отцеп правильный :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 +1. Часто мелькают высказывания, что неплохо-де сэкономить на рудробализонгах с помощью их клонов и выясняется, что вопрошающий ловил крупновобами с берега. Вот просто физически такую ловлю представить не могу, если только в жару, когда пох до рыбы и купаться ежеминутно хочется *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Защитю :) Саню *21* И лодко есть http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...=63251&st=0 и места где порыбалить . У меня такая же байда с вобами...лодко с мотором есть...рыбачить могу каждый день,но привязан к черте города +-...учителЪ по вобам нужен...а то отводной-джиг уже надоели. Да...основной объект-окунь...люблю ловить его-заррразу *1* Изменено 19 Марта 2015 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 124 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Защитю :) Саню *21* Спасибо, Лех, конечно, но в этом нет необходимости: моё сообщение содержало значительную долю "моего кривого юмора" (см.смайлики..). А если по существу, у меня не так много воблеров, как у приверженцев этого вида ловли, конечно, но все, что есть - брендовые, за исключение последних 2-х клонов, о которых я и говорил, собственно. И опять же в силу весьма поверхностных навыков в данном виде ловли, никого не агитирую ни за клоны, ни против них. ЗЫ. Кстати, Лех, у нас с тобой вкусы разные: не очень люблю ловить летом окуня, заразу – только в прилове. Изменено 19 Марта 2015 пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 А меня вот прикалывает с берега ловить, ходишь себе, обкидываешь перспективные места. Понятное дело, что не всюду докинешь и не везде пройдешь через траву, но в своих изведанных местах самое оно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Руслан, ты ж мелкими в основном ловишь. А они и летят поближе, и ныряют помельче, и тройнички небольшие - все-таки отцепить проще. А на крупняках типа зонера такие судовые якоря стоят - намертво сразу засадишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) volodya Согласен) у меня основное 7-9 см. Изменено 20 Марта 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 А на крупняках типа зонера такие судовые якоря стоят - намертво сразу засадишь. Это ты поинтер 140 или Moby Dick от понтуна не видел :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 825 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 С берега хорошими воблерами только для очень богатых ( или купаться, купаться и купаться.). С берега воблерами ловлю чаще, чем с лодки. Ловлю хорошими воблерами, не богатый, купаюсь редко, в основном с лодки ныряю))) Расход незначительный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение