volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) С берега воблерами ловлю чаще, чем с лодки... Дим, а с лодки я за сезон 1 (один) Магсквад 128 потерял, и то по глупости - пока отцеп доставал, лодку не заякорил - понесло ветром, шнур на перо намотало и ...... Изменено 20 Марта 2015 пользователем Shah Вложенная цитата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 764 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Ну просто мне с берега больше нравится ловить - погулять, посидеть можно, с лодкой заморачиваться не надо. Ловлю в основном в знакомых местах, потому потери минимальны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Согласен, с лодки своя специфика. Я так сидя на банке полноценно твичить и не научился - либо риппинг сверху вниз, либо потяжечки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Володь, а с мультом еще не пробовал? С ним, вообще, хоть лежа на животе можно твичить одной рукой :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Ром, мой опыт с мультом - пара десятков забросов, пойманная щучка и бородища в финале *01* Но изюминку мульта ощутил - тяга просто тракторная, а катушечка крошечная. На свою в выхи шнур наматывал - жду не дождуся воды *43*. И, раз уж тема про клоны, - крупные клоны именно под мульт закупаю, т к отстрелы поначалу, думаю, неизбежны будут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Нитку потолще намотай поначалу - никакие отстрелы не страшны. И на заброс не влияет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Прошка 0,22 - визуально полмиллиметра, наверное, кусок метров 50. Думаю хватит на пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 первый трофей джампера от страйк про п.с. можно ли уже считать воб уловистым? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 Cкорее лещишку можно считать амбициозным и уверенным в собственных силах. Сергей, ни хвоста ни чешуи!!! *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viktor 64 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 _______________________________.docxКлоны касадака Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viktor 64 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 _________________________Kosadaka__________________________________.docxviktor 64, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viktor 64 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Всем привет Много клонов ,почти на все именитые воблеры делает китайская компания Tsuyoki Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение