никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Вчера прибрёл Гранту(механика, без кондёра). Не L200 , конечно, но полопатив тырнет, + отзывы знакомых автомехаников, пришёл к выводу, что машинка не плохая!) Всё заплатил вчера, в среду забираю из юникора(дзержинск), машинка ждёт антикора, сигналки и допов по мелочи. Доволен, счастлив, даст ист фантастиш и тд.!)) Первая машина, на права только сдал недавно. Ради покупки авто поменял работу, сейчас немного тяжко, но 30-35 стабильно, для Дуста очень неплохая зарплата... Выходных только мало-мало, пятидневка.) Ну и если раньше частенько просился на рыбалку к товарищам с авто, то сейчас так же готов принять на борт компаньона безлошадного! Выхи свободные, дзержинцы звоните, если что!) Цвет белий-белий, супруга выбрала.) P/s Осталось лодочку ещё моторизованную прикупить, но это не скоро ... Изменено 15 Сентября 2013 пользователем никитос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Мои поздравления!) *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Принимай поздравления *DR* *DR* *DR* , все на ДП попозже поздравят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Поздравляю, поосторожнее в первых год - два. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Поздравляю! Первая машина - это здорово. Кто бы что не говорил, про наши машины, забей. Единственно, после установки доп оборудования(защита картера), сам проверь, и при необходимости протяни весь крепёж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kopnin 1 099 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Поздравляю!) Теперь будешь набирать попутчиков на рыбалку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeTeOp 422 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 никитос, поздравляю! У меня батя тоже месяц назад Гранту купил. Не нарадуется :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Поздравы!!! *DR* Теперь многие проблемы отпадут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Никита, *DR* ...ни гвоздя тебе ни жезла,ни поломок на пути, будь веселым,трезвым,крепким и улыбкой засвети, пусть ГАИшник машет жезлом остальным,а не тебе, пусть бежит Жигуль твой резво по дороге и судьбе... *21* Изменено 15 Сентября 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Никита,поздравляю!Тем более,первая машина не должна быть L-200 :) Главное не тонируй в круг,не режь пружины и не ставь реалпацантюннинг,а то номера придется с 05 регионом доставать :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Поздравляю *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Поздравляю! Не обращай внимание на людей, которые говорят, типа я за эти деньги лучше иномарку б/у купил. Генри Форд сказал: "Лучший Автомобиль, - новый автомобиль"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Была идея про иномарку б/у, но посовещавшись с товарищами, отпал этот вариант. Первую сотню откатал, ничем не хуже иномарки, щумоизоляция приличная, в салоне удобно, едешь после работы и отдыхаешь! Печка зверюга, багажник - то , что доктор прописал, оптика тоже радует!))) Расход по городу, правда, показывает 9,1 , на трассу пока не выезжал. Возможно упадёт, обкатка ведь идёт, да и за рулём то три дня всего, хотя стараюсь всё плавненько делать, без дёргов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Как себя гранта ведет после прошедшего времени? какие были за это время? Как она в качестве рыболовного авто? Изменено 23 Октября 2013 пользователем briggleh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Как себя гранта ведет после прошедшего времени? какие были за это время? Как она в качестве рыболовного авто? Ну что сказать, это мой первый авто и сравнивать особо не с чем. Единственный минус плохо врубалась задняя скорость первые недели полторы, но сейчас вроде всё ок. В моей 87 лошадок всего, на обгонах не сильно резво обходит. А в остальном, думаю лучшее изделие отечественного автопрома. Печурка - зверь, приличный по вместительности багажник, внешний и внутренний вид вполне приятен глазу, в машине удобно, посадка для поездок на рыбалку самое оно!) Вообщем меня очень даже устраивает и радует сие приобретение! Ну и цена, дешевле, наверное, нового автомобиля не купишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение