Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Четыре года мечтал, работал, откладывал. И настал тот день... Вот она ещё в салоне А вот уже на рыбалке и охоте Взял в АГАТе за 1146000 рублей (-50000р по "акции"). Суперселект на ручке. Цвет просто бомба, я такого ещё в Нижнем не видел. Пробовал скружить в подарок вкладыш и сигналку, целый час окучивали манагеров, в итоге только скидка на оформление в салоне. В авторизованном сервисе установил диалоговую сигналку с турботаймером (9000 р против 24000 у ОД), а также сам поставил рулевой замок "Гарант". Установил вкладыш в кузов, на следующей неделе поставлю кунг. Уже купил защиту всего днища, в понедельник сам поставлю. Заказал камеру заднего вида и зеркало с монитором. В планах грязевая резина, задний силовой бампер, хайджек, мощный насос. Пора бортовой журнал заводить.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 437 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Поздравляю Иван! Сбыча мечт-это всегда здорово *23* *23* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 1 762 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 *11* Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeTeOp 422 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Holister, поздравляю! Сам очень засматриваюсь на такую машинку - это просто танк! Но пока купить нет возможности и в ближайшие лет 5 не будет. Что за цвет, если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monter 2 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Поздравы! Достойный аппарат *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 456 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Иван, поздравляю! шикарная машинка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Поздравляю! Хорошо, что не только у Газпрома "мечты сбываются" :) . Удовольствия от владения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Holister, поздравляю! Сам очень засматриваюсь на такую машинку - это просто танк! Но пока купить нет возможности и в ближайшие лет 5 не будет. Что за цвет, если не секрет? В ПТС написано коричневый металик, но этот цвет вааще ни разу не коричневый. Вот Дастер цвета золотистого .овна - это коричневый. Лучше посмотреть по коду С06. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Поздравы!!!! *DR* Очень серьезный аппарат для реальных дорог!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Поздравляю, ни гвоздя, ни жезла. И чтоб сигналки никогда не пригодились по серьезному. Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Поздравы!!! *DR* Это и моя мечта! Незнаю только когда она сбудется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Иван,поздравляю! *DR* Отличный машина для увлеченного рыбалкой и охотой человека! Тоже в мечтах пересесть на что нибудь 4х4. Изменено 15 Сентября 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Ну наконец-то! А то все дилеров критиковал *1* . Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Иван,мои поздравления с хорошим приобретением.Ни гвоздя,ни жезла,ни поездок к ОДшникам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Поздравляю *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 Ну наконец-то! А то все дилеров критиковал *1* . Поздравляю! Я их и сейчас терпеть не могу. Жадность у них не померная. Хотел купить резиновые коврики, но когда озвучили их стоимость, ели сдержался, чтобы не послать нах. Кстати, кому нужны не дорогие коврики копия оригинал, можно взять здесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Вань, не ты случаем на Горького на днях из метро шел? смотрю вроде лицо похожее, но точно не понял ты-не ты =) а так как я чет торопился шибко, то не стал вглядываться. ты уже все, на ПМЖ в НН или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Прикольно ! на фотках ВЫГОДА 0000 *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Вань, не ты случаем на Горького на днях из метро шел? смотрю вроде лицо похожее, но точно не понял ты-не ты =) а так как я чет торопился шибко, то не стал вглядываться.ты уже все, на ПМЖ в НН или как? Здарово! Был на Горького, покупал разрешние на охоту в НООиР. Я здесь до 20 декабря, потом обратно. Кинь в личку сотовый стыканёмся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Прикольно !на фотках ВЫГОДА 0000 *DR* Так и есть. Я тут целую тему создавал по поводу этого надувательства. Точно могу саказать, что я купил машину дороже на 50000 рублей чем она стоила в 2012 году. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Спасибо! Я за любой кипешь. Сам не пью, но налить могу.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение