Перейти к контенту
n13

Небольшое происшествие

Recommended Posts

n13

Вчера еду домой, уже сумерки, поворачиваю на светофоре на Бекетова и разговариваю по телефону. Пытаюсь узнать у дочери дома ли мама и тут замечаю на передней панели какой-то посторонний предмет, который при повороте сдвигается и сползает в выемку дисплея магнитолы.. Сконцентрировав взгляд издаю в трубку какое-то мычание с кряхтением.. дочь допытывает что мне конкретно сейчас надо, а я продолжаю мычать что-то невнятно, уставясь на маленького ужа, опознанного по жёлтой полоске, который в свою очередь пялится на меня.. секунд через 15 я смог сказать, что перезвоню, прижался к обочине, открыл правую дверь, тряпкой взял его нежно и выбросил на газончик.. закрыл дверь, закурил.. Повезло, что была пробка, иначе мог бы как-нить оттормозиться неудачно)

Откуда он взялся - хз.. машина конечно была в воскресение открыта, когда собирали шмотки, но у меня подозрение, что он залез в вентиляцию - эти мудаки официалы меняя салонный фильтр сломали защёлку и втихую крышку этой коробки просто выкинули.. Машина прогрелась, и он вышел погулять.. Было у кого нибудь что нибудь подобное? Слышал про кошку с котятами, но там у дома вроде машина долго стояла)

Поделиться этим сообщением

Фидер

Да уж...Тут главное "кирпичей" не наложить за рулем.Ладно что женщин не было в салоне,а то посещение ЛОРа было бы обязательным,а заодно и психиатора :)

Про котенка слышал рассказ,про змейку впервые.Думаю,не выживет ужик в городе :(

n13
Думаю,не выживет ужик в городе :(

Через пару домов сады и овраг - эмигрирует на Щелчок) а не выбрасывать не решился - уползёт куда нить снова вот тогда точно и кирпичи и ЛОР обеспечены)

volodya

Завидую железным нервам *11* Я даже не знаю, как бы среагировал на змею в салоне (пох, что уж) *5*

n13
Завидую железным нервам *11*

Ну.. хм.. я бы это своё состояние железными нервами не назвал - приехал домой и немедленно выпил(с))

Филимон

У знакомого как то крыса в движок залезла.И там сдохла благополучно)))))

Потом долго искал - откуда в салоне посторонний запах)))))

ЗЫ.Да,представил себе еслиб в такой ситуёвине женщина за рулем была б...Все,дтп)))

Изменено пользователем Филимон

Сырок
Да,представил себе еслиб в такой ситуёвине женщина за рулем была б...Все,дтп)))

Если б в темноте и в пробке, то ДТП вряд ли *28* . Пока сослепу разглядишь что это за шнурок - можно уже остановиться :)

n13
Может кто подбросил ужа?

некому было, максимум в открытую дверь мог пролезть когда шмотки сушили или с мешками какими-нить

А'лександр

*5* Да... я бы испугался (это очень мягко говоря)

servantos

Меня бы ни ремень, ни закрытая дверь вообще бы не смутили и не остановили - вынес бы на фиг! *86*

zloypapa

Если серьезно разобраться, то нифига не юмор-это Хичкок, какой-то...

А если-бы не на панели,не в прямой видимости а, например, по педали и в штанину?

Видела бы ЭТО моя жена.... я был-бы ( через 40 дней) уже холост!

Вирь...

в том году как раз у меня случилась забавная история с котятами...славо богу что всё закончилось хорошо ))

вот ссылка кому интресно

Изменено пользователем Вирь...